Один из самых лучших сетей супермаркетов. Есть четыре раздела: продуктовый, бытовая техника и домашняя утварь, строй материалы, автомобильные запчасти, вещевой отдел. Цены демократичные на все товары, даже в некоторых моментах дешевле или равны с ценами из больших базаров как Урикзор строй материалы, Сергели машинный базар. Персонал хороший, преветственный, стоянка бесплатная, удобная. Есть ещё автомастерская - которая также опережает в цене и качестве многих мастерских. Месторасположение город Ангрен. Но стоит заехать и купить много оригинального что нельзя найти в Ташкенте. Рекомендую!
Очень хороший выбор - обширный и на любой вкус и кошелёк.
В помещении чисто и тепло.
Из замечаний можно отметить, что персонал ничем не отличается от покупателей - было бы неплохо хотя бы бейджики на работников повесить.
Неплохой супермаркет, но ассортимент не очень большой. Цены такие же как в России, что-то даже дороже: молочка дорогая, фрукты дорогие, говядина в районе 1000 руб./кг, баранина - 700 руб./кг. Очень много товаров из России. Рекомендую взять узбекские сладости.
Раяз Ахметдинов
6 сентября 2023
Всегда свежие продукты и огромный выбор. Радует качество и низкие цены!
Покупаю здесь продукты на протяжении многих лет, и каждый раз остаюсь довольной.
Магазин аккуратный и чистый, продавцы отзывчивые и внимательные.
Отличный выбор экологически чистых продуктов и органических товаров.
Здесь всегда есть акции и специальные предложения. Мне нравится экономить!
Лучший супермаркет в городе, есть как отдел с продуктами, так и отдел строительных материалов, техники и хозяйственных товаров, также хороший персонал.
Фреш один из любимых мной магазинов.
Там очень качественно мясо и свежее фрукты.
Единственный магазин в Узбекистане которая сломало Корзинку в масштабах города Ангрена
Отличный выбор продуктов, хоз товаров. Много персонала, быстро обслуживают, подсказывают, где что найти. Ценник повыше чем у конкурентов, но зато ассортимент больше.
Менеджеры магазина, добавьте еще весы в отдел овощей и фруктов! Одни весы это очень мало для такого большого магазина. Сегодня не смог купить овощи только потому что передо мной стояла очередь из двух тележек полных овощей и фруктов. Одни весы это правда мало. Весов также как и касс должно быть много. Во всем остальном магазин отличный! Все нравится, все хорошо. Единсвенный минус это очередь перед весами. Данный отзыв не является критикой, это предложение по улучшению сервиса. Во всем остальном сервис отлчный! Желаю успехов в бизнесе.
Хороший супермаркет. В нем можно найти все : продукты питания , бытовую технику , электронику , строй материалы , электро инструменты и многое другое .
Персоналу не ясно свои системные обязанности, но старается. Не всё найдёшь, ассортимент заметно ограничень. Качество товаров, не видела брендов bosch, dewolt, zanussi, tefal, Panasonic.
Отличный магазин, все в одном месте, продукты на первом, а бытовая техника на втором, хозтовары и стройматериалы в соседнем здании, все чисто и опрятно, не надо месить грязь как на базаре и ходить под дождем и снегом, цены приемлемые. Единственный минус очень узкие проходы, нужно расширить площадь супермаркета. По сравнению с Корзинкой превосходит во всем: обслуживание, цены, ассортимент и т.д.
Позвонил только что, долго не поднимают трубку. Потом подняли сказали чо надо , я типа жорик ,говори что надо? Я говорю надо научиться маркетингу, это тому кто по выше, пусть прислушаеться!! И еще на кассе не дадут чек с кешбеком пока не спросишь . Мама пожилая, ей не дали на 1200000 сум