Была в салоне впервые, впечатления самые позитивные. Уютно, очень чисто, приветливый персонал. Атмосфера прекрасная. Индивидуальные пилочки, спонджики, это очень важно. Мастер учитывал все пожелания. Жаль, что узнала о салоне только на днях. Вернусь в салон ещё не один раз.
Результатом работы мастера Айки очень довольна. Спасибо за гарантию на работу 😂очень приятно. Рекомендую этот салон для посещения.
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон - Fresh nail bar. Сервис на высшем уровне! Продуманно все до мелочей!!! Редко такое можно встретить в дорогих салонах. Крючки для сумок около ресепшен, (пока вы оплачиваете визит) , подставки для сумочек , доя стаканчиков, пледы, если вдруг кому стало прохладно. И все с необыкновенным вкусом!!! Этот салон – один из лучших на районе!!! Всегда приятно возвращаться вновь и вновь!!!
Самая любимая студия - оазис заботы, релакса и красоты ❤️
Администраторы всегда милые и приветливые, создают дружелюбную атмосферу!
Делаю маникюр у Дины - всегда качественно и аккуратно, время проходит в комфорте и приятном общении 🥰 Дина творит настоящее волшебство и воплощает любые задумки в реальность!
Огромное спасибо команде Fresh Nail Bar на Гришина!! 💫
Я посещаю эту студию больше двух лет
Хожу к мастеру Арзу
Очень благодарна ей
Она хороший профессионал,работу свою выполняет качественно
Арзу позитивный, положительно заряженный человек. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получаетсч таким каким я хочу его видеть в данный момент. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Сам салон по домашнему приятный .
Администратор всегда доброжелательная
Все объясняет, рассказывает
Всегда приветливая
Мне очень понравилось в Вашем уютном, аккуратном, гостеприимным салоне!
Обслуживание очень хорошее!
Мастер Наргиза вызвала только положительные эмоции. Она сделала маникюр красиво, быстро, профессионально! Нареканий нет.
По качеству и сроку носки буду наблюдать!
Но это один из лучших маникюров, который мне сделали в Москве!
Оценка 5!
Не первый раз посещаю этот салон. Очень нравится обстановка и обслуживание. На ресепшен девочки всегда вежливые и приветливые, предложат вам чай или кофе-это очень приятно, как- то по домашнему. Особенно хочу отметить работу и отношение к клиентам мастера Жанны. Она всегда приветлива, доброжелательна, всегда подскажет и поможет с выбором тона. Работает быстро, качественно и профессионально. Наилучшие пожелания всему коллективу, большое спасибо !
Постоянно посещаю этот салон и всегда ухожу в хорошем настроением с отличным, качественным маникюром. Персонал всегда вежлив, атмосфера располагающая. Мастер Перезат - профессионал, внимательная, аккуратно и нежное делает свое дело. Благодарна всем!!!
Очень хороший салон и рядом с домом, удобно и комфортно, приветливый персонал и очень квалифицированные мастера, мастера своего дела, правда не ожидала что понравится, Матрона мастер бровист, сделала прекрасную форму и цвет идеальный, спасибо огромное
Всем рекомендую обязательно посетить этот салон. Здесь Вас радушно встретит администратор, предложит Вам вкусный кофе, проводит Вас и усадит в кресло. Топ мастер Арзу, к которой я постоянно хожу, внимательно выслушает Ваши пожелания, сделает все как Вы хотите, учитывая каждую мелочь. А если что-то пойдет не так, то все ошибки будут исправлены без Ваших затрат.
Отличное место. Персонал радушный и дружелюбный, предложат чай или кофе. В помещении уютно и атмосферно. Lux мастер Жанна - профессионал, знающий свое дело. Мужской маникюр и педикюр делает восхитительно (быстро, качественно, без заусенцев)!
Очень нравится этот салон,прекрасные администраторы всегда очень приветливые,вкусное кофе и очень качественный маникюр и педикюр.Делала маникюр у многих мастеров,все очень стараются.Так-же хочу отметить бровиста всегда очень качественно выполняет свою работу.
Я в восторге от посещения салона! Мастер Ольга очень внимательно обработала пальчики, резултат превзошёл все ожидания. Теперь ноготочки выглядят просто идеально! Очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу профессиональную работу!
Хожу в салон регулярно,на разные процедуры. Всё на высшем уровне,ВСЕ мастера-профессионалы своего дела! Очень комфортная атмосфера,помимо качественных услуг получаешь внимание,заботу,хорошее настроение:)
Хочу отметить мастера маникюра Жаку! Очень внимательная,аккуратная,сделала всё идеально,учитывая мои пожелания!❤️
Была 19.11.24 в данном салоне на маникюре и педикюре у мастера Инны. Давно не ходила и осталась под впечатлением! Мне все очень понравилось. Мастер очень приятная в общении, на все вопросы отвечает любезно, с ней приятно и поговорить, и помолчать. Как квалифицированный специалист отвечает на все вопросы по сути, со знанием, советом и рекомендацией. Маникюр и педикюр сделала обалденный, всё так, как я хотела! Порекомендовала классные лаки, сделала именно ту форму, которую я хотела, и которая подходит мне больше всего. В общем, хочу сказать большое спасибо чудесной Инне ❤️
Также хочу сказать отдельное спасибо Владе ❤️ - администратору салона. В салоне очень чисто, уютно. Влада очень милая и обаятельная! С улыбкой встречает гостей, предлагает чай/кофе. Принесла мне вкусный латте! Быстро и оперативно помогает мастерам и клиентам. Всё же с крутым администратором салон изменился в лучшую сторону, стало приятно здесь находиться, проводить время (я провела в салоне почти 3 часа! и даже не заметила, как время пролетело).
Буду с удовольствием ходить дальше 🥰
Впервые побывала в салоне. Была на окрашивании и коррекции бровок. У меня светлая внешность, поэтому я всегда немного волнуюсь, как новый мастер справиться с моей задачей. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!😍 Бровки просто идеальны! Огромное спасибо мастеру Матроне, невероятно милой девушке! Учла все мои пожелания, подобрала идеальный цвет💗Я счастлива! Обязательно приду в следующий раз и на бровки и на ламинирование ресничек ещё очень хочу☺️Всем рекомендую это уютное место красоты!💕🌸
Очень вежливый и приветливый персонал, угостили кофе и конфетками😌
Являюсь постоянным клиентом этого салона красоты🩷
Хочется отметить сервис, качество и чистоту, девочки администраторы всегда предложат чай/кофе, сориентируют по услугам и найдут окошки😍
Хожу на педикюр к мастеру Айзе, очень качественно и быстро выполняет свою работу, после педикюра меня перестали беспокоить вросшие ногти!!!
Также хожу на брови к Матроне, слышит все пожелания и очень аккуратно делает коррекцию, хотя не все мастера умеют это делать настолько качественно и безболезненно!
Администратор Влада просто супер, клиентоориентированность и компетентность на высшем уровне 🤍
Посещаю данный салон уже несколько лет! Всегда чисто, уютно и душевно! Можно записываться к любому мастеру, отличный маникюр и педикюр вам гарантированы. Айгерим вообще ФЕЯ!!! Спасибо большое всему персоналу!!! ♥️
Замечательный салон. Хожу больше года. Всегда доброжелательные девочки, оперативное и качественное обслуживание. Мастера - профессионалы своего дела. Замечательная атмосфера. Рекомендую всем. Спасибо за работу.
Потрясающий сервис, мастера на высшем уровне! Всегда предложат кофе, чай, воду! Работа мастеров идеальная, все хотелки исполняются, любой рисунок рисуется(не наклейки) Спасибо студии за сервис и мастеров! Девочки вы лучшие! ♥️♥️♥️
Место чистое, свежее, уютное.
Внимательный и любезный персонал, чай, кофе, телек с кино))
Всегда хожу к Арзу, которая творит магию с ногтями - маникюр всегда на высоте и держится месяц, еще ни разу не было сколов или каких-то других неприятностей. Аккуратно и качественно)
Все инструменты в стерильной упаковке, с демонстрацией вскрытия.
Цена довольно стандартная, как и указано в прайсе. Есть небольшие скидки по будним дням - бесплатный несложный дизайн 2 ногтей по вторникам, вроде (не оч помню) 10% неделю до и после дня рождения и тд. Место однозначно рекомендую.
Заходили с дочкой на маникюр.VIP Мастер Арзу и VIP мастер Ника очень аккуратные девочки.Сделали все красиво и без порезов 👍
Ранее приходила на педикюр и маникюр к другим мастерам тоже оставалась довольна .Удобно что открыли такой салон рядом с домом 🫶Девочки администраторы всегда вежливы и приятны в общении☺️
Очень комфортная атмосфера, милые подарочки в виде носочков и геля для душа - оставили приятное впечатление о салоне в целом. Качество педикюра, аккуратность и деликатность мастера тоже достойны высокой оценки. Спасибо, мне понравилось!
Уже несколько лет регулярно посещаю салон, делаю маникюр и педикюр у мастера Ольга. Результатом очень довольна. Руки и ноги выглядят ухоженными, часто слышу комплементы. Ольга грамотный, внимательный мастер, отлично выполняющий свою работу, всегда готова предложить интересный дизайн, проконсультировать и просто хороший человек. Администраторы внимательные, атмосфера в салоне уютная и доброжелательная. Рекомендую салон и мастера Ольга.
В этом салоне я нашла "своего" мастера идеального маникюра - Ольга Гейт! Очень удобное местоположение, приятная атмосфера, стерильные инструменты, безупречный маникюр. Лучше и быть не может! Рекомендую 100%
Очень хороший салон. Приятное место с хорошей атмосферой. Внимательный персонал. Водичка, кофе, печеньки. Все четко по времени. Мой Мастер Перизат. Вот именно Мастер. Хожу к ней второй год. Всегда только 5+. Однозначно рекомендую.
Отличное место, чистенько, уютно, кофе вкусный. Делала маникюр без покрытия у мастера Наргизы, у меня тонкая кутикула, частенько при маникюрах идет кровь. Мастер профессионал, никаких порезов, очень качественно обработала ногти.
Уютная и теплая обстановка, дружелюбное отношение к посетителю. Мастер по коррекции и окрашиванию бровей - просто художник. Благодарю весь коллектив и желаю творческих успехов в вашем труде. Волшебницы!
Давно хожу в Fresh Nail Bar так как в 5 минутах от дома и наконец то нашел отличного мастера,которая не спешит,делает всё качественно и ответственно!!! Раньше ходил к кому получится попасть,в итоге мои руки были почти у всех,топ мастер или не топ,но качества не было! Кто хочет действительно высокий уровень,то это к Ольге !
Маникюр на четверочку . Была тут 2 раза . Наращивание ногтей держиться хорошо,даже сказала бы отлично (намертво),но пару ногтей наклеяли криво ,скосился в бок мизинец и безымянный. Это конечно не то что бы критично для меня ,но для кого то может быть важно . Неприятность в том,что мастера не понимают форму делая мягкий квадрат . Выглядит не мягко ,а скорее как таблетка или лопата . Концы выпирают и форма жирная . Я домой прихожу и подпиливаю как мне надо ,естественно торец распечатывается НО лак не слезает отдать должное . Один раз спросили как вам форма ,на второй не спросили . Когда я говорила сделайте помягче меня спрашивают "вы мендаль хотите?". Нет я хочу мягкий квадрат что бы не цеплялось углами ничего. Придя в салон расчитываешь на квалификацию все таки . Ходить сюда начала т.к. удобное расположение ,но все знакомые не очень то жалуют тут маникюр .
Теперь к плюсам ))
Удобно и не дорого . Бровист отличный Матрона зовут ,хорошо делает бровки и коррекцию 👍
На ресепшене девочки очень милые ,не хамят ,чай /кофе предлагают .
Материалы качественные ,не знаю что там у кого вздувается или отваливается в коментариях с 1 звездой. У меня все держиться намертво ,что на нарощеных,что на своих родных ногтях. Хоть и с чистящими средствами без перчаток ,все на месте.
Везде есть свои плюсы и минусы,но хотелось бы одних плюсов 😅😊🍀
В салоне была впервые. Все очень понравилось. Очень чисто, аккуратно. Мастер Наргиза превосходно все сделала, помогла определиться со цветом. Огромное спасибо
Всё прекрасно,на входе встретила вежливая девушка-администратор,я сняла верхнюю одежду,повесили в шкаф,девушка предложила чай,кофе,воду,мастер Матрона очень вежливая девушка,во время процедуры (коррекция и окрашивание бровей) интересовалась комфортно ли мне,бровки сделала прекрасные,однозначно рекомендую! С удовольствием приду ещё!
Посещаю салон давно ! Очень уютное местечко, удобное расположение. Администраторы приветливые, всегда предложат чай , кофе. Была на педикюре и покрытие гель лаком, у мастера - Алина. Все прошло хорошо и качественно.
Очень хороший салон, приятная и уютная атмосфера, все мастера делают хорошо маникюр. Хожу всегда с удовольствием. приятно отдохнуть с вкусным кофе и хорошим фильмом.
Была в марте 2024 года. Во многих салонах была, но такое вижу впервые. Меня больше всего удивили администраторы (имена не помню). Темненькая девушка очень дерзко себя вела. Спросила меня была ли оказана та или иная услуга, я отвечаю что не понимаю о чем она спрашивает. (Так как я не мастер ногтевого сервиса я могу не знать некоторых вещей, что логично)В ответ она пыталась меня пристыдить. Как вы не знаете? Вы что серьезно?
Сам маникюр хороший, но поведение некоторых сотрудниц оставляет желать лучшего. Одна звезда за ужасное обращение к клиентам. Никогда туда больше не пойду. Спасибо что испортили настроение своим сервисом👍🏻
Прекрасный мастер маникюра Дина. Хожу к нему уже пол года 😍 и я влюбилась в свои ногти. Я очень требовательный клиент , мастер Дина учла все мои пожелания☺️ Рекомендую!!
Также хотелось бы отметить профессионализм бровиста Матроны. Я блондинка и никогда не нравилось как делают брови. Но у Матроны получилось отлично! Теперь я постоянный её клиент ☺️ спасибо Вам!
Масстер Инна очень внимательная, без вопросов изменила вид работя, слушая поделания. Работа выполнена быстро аккуратно, приятна в общении. Приятно что сделала классику, что редко . Спасибо.
Ну… что сказать
19.09.24 делала маникюр и наращивание 2х ногтей у мастера Гули.. после прочитавших отзывов, решила оставить совой.
Оказывается Гуля работает уже достаточно давно и имеет много негативных отзывов, но видимо никто не обращает на это внимание. (Мастера очень часто меняются в салоне)
Гуля порезала несколько пальцев при обработке кутикулы. Совершенно криво подпилила все 10 ногтей - одна сторона короче другая длиннее, в итоге кончик ногтя уходит куда то вправо и говорит нам пока!
Нарастила ногти так, что они через день отвалились снова )
И мы оплачиваем такую работу…
Ну слов нет просто
Администраторы всегда приветливые и вежливые, спасибо! 💫
Однозначно рекомендую сходить к мастеру-бровисту Матроне. Человек подходит к своей работе максимально серьезно, делает все, чтобы результат был качественным, без каких-то последствий. Она спасла мои пересушенные брови, сделала их красивыми, так еще и порекомендовала уход в домашних условиях. Безумно ей благодарна за такой подход и отношение. Теперь только к ней буду ходить!
Персонал вежливый, атмосфера уютная. Была первый раз у мастера маникюра Дина. Очень понравилось как работает мастер, аккуратно,учитывает все пожелания клиента.
Удивительная доброжелательная атмосфера сразу с момента входа в студию подкрепляется высоким уровнем качества широкого круга предлагаемых услуг высоко профессиональным, вежливым персоналом..Приятная рекламно- информационных программа с дополнительными бонусами закрепляет желание стать постоянным клиентом.Цены вполне соответствуют качеству. Безупречная чистота студии и гарантированная стерильность инструментов и расходников , особенно в сегодняшний период простудных эпидемий, приятно расслабляет.
Развлекательная программа тоже на высоте. С удовольствием рекомендую данное заведение своим знакомым и друзьям.
Айгерим -хороший мастер👍😊Плюсы- приятная атмосфера, чай-кофе, приятные администраторы, дополнительные услуги(скрабик для рук и тд).Минусы-тесновато(клиенты сидят близко друг к другу), перестали показывать «орел и решку»(фильмы смотреть не интересно, у всех вкусы разные).
Добрый день! Посещаю этот салон уже более трех лет. Своего бренд-мастера Ольгу никогда ни на кого не променяю! За последние 20 лет, что я делаю маникюр/ педикюр - это лучший мастер, отличный профессионал своего дела! Всегда отзывчива, внимательна, посоветует, подскажет, поможет определиться с выбором!
Так же хочу поблагодарить администратора Ксению за доброе отношение к клиентам, никогда не откажет в просьбе, предложит чай, кофе, воду!
В целом - отличный салон, клиентоориентированный, с хорошей бонусной программой!
Спасибо вам!
Лучшая студия по маникюру!!!
Мастер с золотыми руками, исправила все идеально.💖
Большое ей спасибо🙌
И хочу поблагодарить отдельно Администраторов. Быстро решили мою проблему😎
Сегодня делала педикюр только пальчики. Мастер Ника выполнила всё аккуратно, инструмент стиральный как всегда. Администраторы очень вежливые, очень люблю посещать данный салон.
Делала у мастера Матроны брови. Просто чудесно. Очень легкая рука у мастера. Салон чистый , уютный! Администраторы приветливые , предложили чай,кофе.
Рекомендую!!!👍👍👍
Могу с уверенностью сказать что нашла лучшего мастера в Москве 🌸 Адинай делает все очень аккуратно и четко. Учитывая все пожелания и особенности ногтей. Я в восторге 😍😍😍
Делала комби маникюр и покрытие в данном месте. Записывалась впервые к мастеру Гуле.
Показала дизайн, который хотела бы. Девушка стала наносить рисунок в рандомом порядке. Очень криво, где-то шире /где-то очень тонко.
Совершенно всë отличается от референса.
Будто ребёнок рисовал, настолько сделано тяп ляп.
Во время самого маникюра она умудрилась порезать 5 пальцев...
При онлайн записи одна стоимость, на деле она увеличивается.
В целом мастер показалась крайне неприветливой
Очень рекомендую этот салон! Это тот самый случай когда вы можете записаться вообще к любому мастеру и быть уверенной, что уйдете с красивыми ноготочками! Не знаю как им это удалось, но вот ни разу не попадала к плохому мастеру (хожу в этот салон годами).
Еще хочу отметить бровиста МАТРОНУ! Просто маленькая звездочка этого салона! Делает шикарное ламинирование бровей и ресниц! Очень чуткая и знает свою работу на все 100!
Пришла к Матроне первый раз, ориентировалась на хорошие отзывы и не прогадала. Мастер сделала ламинирование ресниц быстро и аккуратно, по окончании дала мне рекомендации по уходу дома. Скоро запишусь снова✨🤗