Ресторанчик под навесом в стиле шумной азиатской забегаловки) Но готовят здесь действительно вкусно свежие морепродукты и блюда азиатской кухни.С супругой посещали это заведение для обеда и ужина.
Посредственное заведение. Цены выше, чем на рынках. Падтай с креветками 150 бат, вкусный, но порция маленькая. Рис в ананасе мы заказали с говядиной, принесли с креветками. Быстро исправили, вкусно, порция стандартная на половину ананаса с горкой за 140 бат. Очень вкусные шейки, прям бомба 60-80 бат.
А теперь гвоздь программы — Пицца за 250 бат✨ Тут комментарии излишни. Смотрите фото.
Резюмируя, мы сюда больше не придем и вам не рекомендуем🤷🏻♀️
Пошла в ресторан из-за высоких отзывов, но не поняла, в итоге, общего восторга. Кухня обычная, не самая вкусная на острове. Хранение и готовка морепродуктов не в самых лучших санитарных условиях. Цены демократичные, выбор блюд большой - на этом плюсы заканчиваются. Разве что близость к пляжу Карон тоже радует.
Ребят, мы сейчас на Кароне. Все, кто любит вкусную еду, обходите место стороной. Откуда такой высокий рейтинг-не понимаю. Данное заведение подточено на поток, максимальное количество людей накормить за максимально сжатые сроки. Морепродукты поесть - точно не к ним. Испортят всё грилем, сверх пережарено, сверх невкусное. Зря потраченное время и деньги. Ценники, кстати, не бюджетные для такого уровня ресторана. Забуритесь глубже от дороги, есть достойные заведения со вкусной кухней, приятной ценовой политикой, отличной клиентоориентированностью.
Еда отвратительная. Том ям кислый не острый холодный. Креветки с чесноком это ужас. Чеснок пережарен до состояния угольков само блюдо так же холодное. Ребёнок в томатном супе обнаружил куски полиэтилена. На мои претензии персоналу по этому вопросу нарвался на гопника который провоцировать меня на драку. На гугл картах рейтинг 3.5 у этого заведения, всегда доверял яндекс картам видимо нужно проверять по другим источникам.
Единственное, что есть хорошо это цены, покушать можно очень не дорого, но всегда думайте о состоянии ваше желудка и записи есть таблеточками...хотя это в любом ресторане так...(в тае)
Отличное кафе. Ходили по разным заведениям, пробовали, но возвращались все равно сюда. Гуманные цены, отличный вкус. Ожидание не сказала бы что сильно долгое. Вкусный холодный тайский чай , пина-коллада👍🏻, рис в ананасе, жареный рис, карри, том-ям, том-кха. За 2 недели перепробовали половину меню точно. Для себя поставила галочку🔝. Чек был на 4х человек. Рассчитывались батами или картой юнион.пэй от Россельхозбанка.
Вкусно, быстро. Сетевой ресторан. Все свежее.
Посещали несколько раз, всегда оставались довольны. Обслуживают довольно быстро, много официантов. Могу порекомендовать для посещения.
Прикольный такой рынок. Есть овощи и фрукты и самое главное свежие морепродукты. Можно купить на рынке морскую живность и в рыночной кафешке тебе все приготовят. Цена приготовления 100 бат за килограмм. В эту цену входит приготовление, подача и соусы. Пиво правдо дорогое, с собой проносить не разрешают(
Прекрасное кафе, продукты свежие, готовят вкусно, могут быть задержки небольшие по обслуживанию, когда полная посадка, а так очень вкусно и довольно быстро
Есть много всего, кроме чистоты. Немытые фрукты, морепродукты политые технической водой выглядят аппетитно, перед приготовлением не моют, так-как привозная чистая вода стоит дорого. Экономия на всём, а цены как в хорошем ресторане, на некоторые продукты даже выше. Мезим и активированный уголь впм в помощь.
Экзотично. Морепродукты свежайшие, но в левой, если стоять лицом к местам, где сидят отдыхающие, креветки жарят вкуснее. Пиво я не пью и судить не могу, а вино из пакетов, тоже не пью. Коктейли не пью, тк лед из воды из-под крана. Поэтому- креветки, осьминоги, тунец и жизнь прекрасна
Прекрасная кухня и большой выбор блюд! Быстрое обслуживание т внимательные официанты ! Комфортное и приятное место! Есть парковка что тоже имеет значение
SERGEY PUCHKOV
17 ноября 2023
Отличное место по ассортименту, свежести и качеству еды и алкоголя. Ценник доступный, соответствует месту. По времени ожидания никаких вопросов. Работа персонала хорошо. Достаточно чисто. Регулярно посещал 11.2023 в течение нескольких дней - все было стабильно.
Кушали буквально вчера , взяли кальмары на гриле , рис в ананасе ( невкусно , на патонге есть кафе там это блюдо просто в 10 раз вкуснее , не пишу название так могут удалить комментарий ) , завертоны с кальмаром , осьминоги ( вообще не поняли что ели) , ждали тарелки и вилки почти минут 15 я, пиве загруженности не было , пришлось идти самим за посудой .
Началось все с того что несли еду более 40 минут, перепутали блюда. На лавочке на которой мы сидели был не забит гвоздь!!!!поцарапал мягкую точку и порвал шорты. После того как я обратился к официанту с данной проблемой он начал ржать как лошадь. Крайне не приятная ситуация.
Резюмирую:
Это место не стоит того чтоб его посещать!!!! Крайне не рекомендую!
Демократичные цены. Все , что ела- очень вкусно! И суп и морепродукты и салаты. Обслуживаю быстро и просто, все подряд кто свободен из официантов. Рядом несколько похожих заведений, но везде хуже еда. Рекомендую!
Очень вкусно,но надо подождать,но оно этого мтоит,т.к. все готовят при тебе,а не разогретое,сразу говорят сколько надо подождать,и сам решаешь можно ждать или нет.время пролетает так быстро что даже не заметно 40мин.
Не плохое заведение, готовят в принципе вкусно. Но сильно обманывают
Заказали мясо с собой на шампуре было 4 куска мяса. В контейнер положили уже мелко порезанное и по весу ну ни как не выходило 4 куска. В общем морепродукты у них неплохие. А вот из за обвеса мы к ним больше ходили
Бюджетно и очень вкусно можно самим приготовить, а есть и готовое. Включены и напитки, за исключением алкоголя. В заведении, практически, одни тайцы, что говорить о качестве продуктов