Принесли салат «цезарь» с тухлыми яйцами. Жаль, что любимое когда-то кафе испортилось и позволяет себе такое. Дали третий шанс после испорченного вечера, и он мимо. Сюда больше ни ногой.
Иногда блюда готовят очень долго, просто сидишь пол часа и ждешь. Официанты не на уровне явно, сервис для них понятие не известное. В помещении курят кальян, но айкос почему-то не разрешили, сказав, что кальяны у нас без табака. Вот сказочники конечно😂😂😂
Были в кафе 11.02 в 19 часов. Были вчетвером, заказали кофе и вафли с шариком мороженого. Кофе принесли очень быстро, а вот с вафлями получился конфуз. Про вафли мы переспрашивали 3 раза. Но по прошествии целого ЧАСА ( реально, не преувеличиваю, были компанией и скрасили ожидание беседой) так и не дождались десертов. Официант не подошёл даже для приема оплаты. Мы просто оставили деньги за кофе и ушли. Такого сервиса не встречали ещё нигде.
Вкусная необычная кухня, уютная атмосфера, приятные официанты. Хотелось бы только разделения на зал для кальянов и для не курящих посетителей, дым все-таки мешает
Очень нравится кафе. Хорошая кухня. Дизайн оригинальный, нравится разнообразие посуды, вкусные мягкие вафли и все остальное. Вежливый персонал. Все спокойно , размеренно и приятно взгляду.
Был в командировке в Курске в конце августа 2020, посетил кафе вечером, около 19 часов. Ну что могу сказать... Для неискушённой молодёжи может быть и нормально. Но для взрослого мужчины ... порции очень маленькие !!! По вкусу нормально, есть можно. Только вафли какого-то странного вкуса...И приборы приносят в каких-то дурацких конвертиках, самодельных как-будто. Это несолидно как-то...
Ожидания не особо оправдались, хотя советовали многие. Пришла отведать вкуснейшие вафли, а по итогу поела сладкий омлет… Мб это я не шарю, но было не особо вкусно. Место, действительно, атмосферное
Прошу обратить внимание руководителей данного заведения.Ваши сотрудники воруют забытые вещи!Я такого еще нигде не видела.Пришли отдохнуть с подругой,сервис был мягко говоря не очень.Нас обслуживало одновременно 3 официанта.Качество блюд понравилось.После того как мы ушли,я обнаружила,что забыла зарядку от айфона.Так как я живу не в этом городе,попросила маму сходить забрать.Ей ответили ,что пусть приходит тот,кто сидел и забирает.Позже я попросила подругу ,с которой мы и посещали заведение забрать зарядку.Ей ответили ,что они не могут ее найти)Как то не хорошо присваивать чужие вещи !
Отвратительное отношение к клиентам, по телефону заказали стол, в предзаказе отказали. Когда пришли в кафе, нам сказали, что срок ожидания заказа больше одного часа. И уточнили почему не сделали предзаказ.
Осталась очень недовольной посещением данного заведения.
Ждали еду целый час...посетители уже просто сидели и переглядывались между собой в ожидании своих заказов.
Спустя час и трёхкратных наших просьб ускорить процесс, мы получили свою еду.
Тут нас ждало разочарование номер два.
Было невкусно! Такое ощущение, будто просто разогоели позавчерашнюю еду и принесли. Всё очень солёное, масло как будто не меняется вовсе.
В общем, вечер испорчен. Желания возвращаться в это кафе больше нет.
Отличное заведение! Постоянно туда хожу и ни разу не разочаровалась.
Цены для центра города низкие, еда вкусная. Официанты всегда улыбчивые и дружелюбные. 😍
Вкусно, хорошая цена, хорошая музыка, приветливый персонал.)
Из минусов: уютные столики у окна всё время резервируют для больших компаний, поэтому приходится садиться за маленькие столики с жёсткими стульями. Т.к. помещение небольшое, то если рядом сидит пара с кальяном, дышать нечем. Ну и ещё хотелось бы музыку потише, а то сложно общаться. Поэтому 4 из 5. А так кафе одно из любимых в городе =)
пожалуй, лучшее бюджетное кафе в городе. очень вкусно, уютно, быстро обслуживают. часто тут обедаем, ни разу еще не было каких-то неприятностей, поэтому рекомендуем!
Очень нравится это место. Во-первых, тут дёшево, несмотря на то, что кафе расположено в самом центре города. Во-вторых, очень приветливый и вежливый персонал. В-третьих, можно покурить кальян, который не хуже, чем в кальянных. Очень рекомендую!