В полном восторге от автосалона!!!!
Персонал на высшем уровне, сплоченная работа. Доходчиво доносят информацию
На втором этаже кофе/чай/вкусняшки предоставлялись для нас.
На все интересующие вопросы - доходчиво отвечали.
Приобрели автомобиль Changan uni-s
(Обновленная версия cs55) - от него в полном восторге!
Менеджер Дмитрий Бакулин - профессионал своего дела! отдельное ему Спасибо!!!!! Рассказал, показал, был убедителен , а также не было чувства навязанности.
Прокатились, рассмотрели машину - а также он на связи 24/7.
На все интересующие вопросы - дает оперативные ответы, дает советы.
Благодарю Вас! Вы - осуществили мою мечту!!!! Буду советовать и рекомендовать Вас!❤️🙏🏻
Приобрели автомобиль changan cs 35
Plus очень довольны авто и работой сотрудников салона, подобрали автомобиль отвечающий всем потребностям для нас.
Большое спасибо менеджеру Александру Шевыреву -профессионал своего дела (все рассказал, показал, протестировали, был убедителен, не было чувства навязанности, подсказывал по всем глупым вопросам какие ему задавали). Александр был на связи, отвечал на все вопросы в соц сетях и по телефону, сам оповещал о стадиях подготовки автомобиля и подготовки документов.
В автосалоне время ожидания можно провести в удобной зоне отдыха на втором этаже, угоститься бесплатными горячими напитками.
Рекомендую.
Приобрели автомобиль в центре, у Зубкова Никиты, которому хочу выразить большую благодарность за качественную профессиональную консультацию, помог рассеять все сомнения в выборе!!! Мой новенький CANGAN CS35 именно та машина, о которой я мечтала 😍 Спасибо большое!!!
Добрый день. Приобрели автомобиль changan cs 35 plus в салоне. Очень остались довольны. Хотелось сказать огромное спасибо менеджеру Вершинину Павлу профессионал своего дела. Был вежлив, протестировали, помог выбрать. Павел всего Вам самого наилучшего . Салон и менеджера советую.
Недавно случилось у меня счастье - я купила машину!!! Долго выбирала, сравнивала и оценивала варианты))) в салоне мне необычайно повезло -со мной работал менеджер Владислав. Видно на сколько человеку нравится его работа - все объяснил, рассказал нюансы той или иной модели. В итоге я приобрела свою малышку Changan CS35PLUS. Так же большое спасибо Татьяне из кредитно-страхового отдела. Благодаря ей я выбрала те условия, которые подходят именно мне. Все работники салона очень милые и улыбчивые и из-за этого там приятно находиться) если рассматриваете вариант приобретения машины, советую побывать именно здесь. Пройти тест-драйв, попить кофе, и, возможно вы уедете оттуда на своей машине)))
В салоне Fresh преобрели автомобиль Changan CS35 plus. В выборе автомобиля нам помогал менеджер Крахмальцев Алексанр. Он показал себя профисионалам своего дела , помог в выборе машины , все доходчиво показал , рассказал , объяснил. После пркупки машины Александ всегда был с нами на связи , отвечал на все интересующие нас вопросы. Рекомендую этот салон!!!
Вчера купили в салоне новый автомобиль Changan Uni-K. Объехали несколько автоцентров, и в этом салоне были лучшие условия по цене. Покупку сопровождал менеджер Крахмальцев Александр.Александр грамотный и отзывчивый специалист, отвечал на все вопросы четко и по делу. Свою машину сдали в трейд-ин. Оценка была практически по рынку, а с учетом скидки на новый автомобиль - выше рынка. Рекомендуем этот автосалон.
Автосалон произвёл приятное впечатление. Удобное расположение. Особенно порадовал кофе автомат. Все специалисты высшего класса. Оценили мою машину, помогли с оформлением по Treid-in. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Дмитрию Владимировичу Леженину, за помощь в покупке CHANGAN UNI-S. Помощь в выборе, сопровождение на всех этапах и компетентные ответы на интересующие вопросы. Спасибо огромное.
Приехали с мужем в ваш автосалон из Липецка.Нам попался замечательный профессионал своего дела менеджер по продажам Зубков Никита.Всё грамотно рассказал,показал,проконсультировал.Устроил нам супер тест драйв.Знания менеджера об автомобилях на высшем уровне.Выражаем ему особую благодарность и просим выписать ему заслуженную премию!
17.06.24 г преобрели автомобиль Changan Uni-K. Очень довольны покупкой и довольны персоналом даного салона. Все оперативно, доступно и без подводных камней. Отдельное спасибо менеджеру Вершинину Павлу! Професионал своего дела. Приятно удивило поздравление от автосалона, цветы и апладисменты зала))
Рекомендуем данный салон и если нужна помощь в выборе авто или просто консультация обращайтесь к менеджеру отдела продаж Павлу.
Спасибо салону за новый автомобиль. Отношение доброжелательное,обслуживание на высоте, ребята молодцы, работают чётко. С нами работал менеджер Волобуев Андрей, работать с ним было легко, как будто знаем его сто лет, не быстро конечно, но понятно не буханку хлеба покупаем.
Хочу выразить огромную благодарность Александру Шевыреву.
Александр мастер своего дела. Пришли выбирать автомобиль понравился Changan uni-s 2024 года, сделал нам скидку хорошую, так забыли документы дома дал нам машину подменную съездить домой на сутки. По документам все сделав очень быстро ожидать пришлось не много.
Машину подготовил резину зимние в подарок сделал. Рекомендую при покупки автомобилям обратиться к Александру.
12.08.2024 в автосалоне Fresh приобрели автомобиль uni-z. Благодарю менеджера Рубцова Сергея за профессионализм и отзывчивость. Очень грамотно, уважительно и терпеливо помог нам в этом выборе. Всё на высшем уровне. Желаем удачи и процветания.
Никита Зубков великолепный менеджер отдела продаж. Все доступно объяснил по характеристикам автомобиля, почему именно чанган мне необходимо выбрать. Отношение проявил внимательное, на каждый мой вопрос ответил. Одно удовольствие общаться и буду обязательно рекомендовать своим знакомым приобретать автомобиль при контакте с Никитой.
Автосалон произвел незабываемое впечатление. Очень удобно расположен, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить
менеджера по продаже автомобилей автосалона Fresh Auto Changan Крахмальцева Александра.
Александр профессионал своего дела! Получили доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Хочется поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию! Все доступно объяснил, все документы подготвлены во время, машина была готова ровно в то время, какое нам назвал Дмитрий! Угостили чашечкой кофе, подарили букет цветов! Покупкой довольны, а с таким сервисом вдвойне! Салон супер, сотрудники доброжелательные!
Дмитрий, если ты читаешь, улыбнись, мы тебе очень благодарны!
Преобрели в данном автосалоне автомобиль, Changan UNI-V 02.09.2024. Автомобилем очень довольны. Очень хорошее впечатление оставил о себе сам дилерский центр. Уютная обстановка, бесплатный кофе)), компетентные сотрудники. Только положительные эмоции от покупки автомобиля! Нужен Changan, приезжайте на Московское шоссе, 16!
Автосалон произвел приятное впечатление. Очень удобно расположен, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продаже автомобилей автосалона Fresh Auto Changan Вершинина Павла.
Павел оперативно оформил весь комплект документов. Не оставил без ответа все интересующие нас вопросы.
Дополню. Кофе у них очень вкусный.
Отличный автосалон.Приятная атмосфера,комфортная зона ожидания,приветливый персонал.
Покупал в данном салоне автомобиль Changan CS55 Plus.
Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Вершинину Павлу-профессионал своего дела(помог с выбором авто, всё подробно рассказал,в день обращения провёл тест-драйв автомобиля,сделал хорошую скидку и выбил комплект зимней резины в подарок)
Павел постоянно был на связи и помогал на всех этапах сделки.
Остался доволен данным салоном и менеджером Павлом
Александр.
Три дня назад приобрели автомобиль в салоне Fresh-Авто г.Воронеж, хочется выразить благодарность менеджеру салону Леженину Дмитрию, за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке и покинули салон на новеньком UNI-T. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Дмитрию, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Надеюсь, что через год-два года снова появимся в вашем автосалоне для покупки у Дмитрия нового автомобиля семейства «Чанган». СПАСИБО!!!
Хочу написать отзыв о салоне в северном районе cnangan.
Место приятное, чистое , теплое.
Решили посмотреть автомобиль и встретили менеджера Рубцова Сергея. Как поняли позже-это подарок судьбы)
Посмотрели несколько моделей, остановились на одной. Все нам расчитали и мы поехали по салонам сравнить цены . Были не только в Воронеже, но и в других городах. Везде +/- одинаково по цене , но очень разное по сервису! Очень Важно кто тебя встретит в салоне и чем закончится ваша встреча!
У нас все получилось и мы с автомобилем! Ура ! И это все благодаря нашему менеджеру Сергею.
Ни когда не пишу отзывы , но сегодня не смогла удержаться.
Спасибо Вам Сергей Р. За честность, внимание и максимально выгодные условия 👍🏻👍🏻👍🏻
Если кто-то хочет changan приезжайте в северный район и обязательно найдите Рубцова Сергей! Обещаю не пожалеете))
Сергей, спасибо Вам душевное . Вы менеджер от Бога!
Решил я приобрести новый авто ,очень долго я решался на это ,потому что впрочем как всегда и было сколько людей ,столько и мнений .И начал я можно сказать с самых низов,просто ну очень большое множество сейчас новых авто ,непосредственно китайских)объехал кучу салонов ,но кстати говоря этот салон был у меня 2й в очереди ,помнится мы тогда зашли с супругой ,но наверное мы тогда были в самом начале поиска ,после мы пару месяцев ещё катались и раздумывали ,катался на всех авто этого класса ,но кроме cs55 ,почемуто так складывались такие обстоятельства,и в один день я решил поехать и прокатиться ,позвонил я в салон и договорился о встречи ,там я познакомился с Павлом Вершининым ,так как я ехал именно на тест драйв ,я уже в принцепе знал в общем о этой машине и мы сразу поехали на тэст ,и Павел всё рассказывал на ходу ,он был довольно не навязщив ,ехал за рулем он по началу и сам наслаждался )я ему рассказал к каким вариантам я склоняюсь ,он так же рассказал примерные их плюсы и минусы ,кпк оказалось авто довольно бодрое ,маневренное и довольно очень бросается в глаза его не совсем обычный вид,как оказалось у него куча дополнительных помошников при вождении,после нашей поездки авто оставило положительные впечатления, и решили расчитать стоимость ,так как мы отталкивались от ежемесячных платежей это был основной критерий ,после расчета Павел начал спрашивать нас о наших пожеланиях ,он несколько раз ходил к начальству что бы договариваться о скидках ,сто бы нам было комфортно пользоваться им ,в конечном итоге Павел отработал на отлично ,предоставил авто по хорошей ставке и отличными подарками и мы наконец решились ,спасибо большое кредитному отделу ,непосредственно Оксане . Ну и конечно Павлу Вершинину который оставил за собой обещание и я думаю он его выполнит .Ну и конечно нужно же добавить ложку дегтя ,для тех кто любит хорошую музыку в авто ,хорошо подумайте потомучто звук за звук я бы поставил оценку 2 из 5 !!!(и вот решил добавить спустя 3 месяца пользования авто) нашёл три незначительных минуса ещё. Так как машина максимальная комплектация у неё нет подогрева руля это очень расстроило ,отсутствует или неработает датчик омывающей жидкости ,ну и самое печально это то что монитор имеется но он просто для камер на нем ничего нельзя смотреть ,а так как 2е детей в семье кажды просит мультики или ютуб ,ныне тут то было и даже обыкновенную навигацию не вывести это прям огромный жирный минус ,ааа и ещё этот голосовой помощник который тупой ничего не понимает и то и дело выскакивает и что то спрашивает ,ну я думаю это проблема у многих китайцев сейчас ,всетаки они не доконца к российскому рынку пока приспособиться успели , а по динамике ,управлению плохова нечего сказать ,резвая,юркая , тормоза отличные.
Можно добавить отзыв теперь немного, проехал я на этом авто уже 12 000 в основном катаюсь по месту , но пару недель назад ездил отдыхать в Ялту 1300 км , мощности достаточно где нужно обогнать обгоняет , но для путешествия эта машина не предусмотрена совсем , самое что меня взбесило это расход , по компьютеру пишет расход 7 л на 100 км , это было бы идеально , но я заправлялся на трассе от заправки до заправки и максимум проезжал 550 км и рисовал меньше 100км на остатке , а это значит расход не меньше 12 литров по трассе , для данного авто это слишком учитывая то что это передний привод , для сравнения Exceed TXL расход тоже 11-13 литров, но там полный привод машина больше , шикарный багажник , салон весь из приятных материалов куча прикольных кармашков , телефон можно заряжать где угодно хоть в подлокотнике когда тут если я ставлю на зарядку свой телефон он то и дело падает на пол тупо не помещается на резиновую подставку , некуда положить солнечные очки , и салон очень сильно ограничен хорошими материалами , кругом дешёвый пластик плюс эти красные вставки на сидениях уж очень дешманско выглядят, и дистанционный автостарт работает через раз , вечно сигналит что что то не так , но я уже перепробовал всё возможное но она всё равно не всегда заводится , всех знакомых я всё-таки агитирую не приобретать данное авто , всё впечатление складывается из мелочей , и компьютер не может рассчитать обычный расход топлива что будет дальше , я не решаюсь предположить .
28.09.2024 посетили салон и приобрели автомобиль Changan cs55. В этом помог нам менеджер Зубков Никита. Это специалист своего дела! Выслушал все наши пожелания ,предложил самые выгодные условия!Очень вежливый ,компетентный сотрудник.Мы очень довольны и благодарны Никите за нашу новую машину! Рекомендуем этого менеджера всем кто захочет приобрести автомобиль!
Купили машину в этом салоне, CS 55+. Все отлично, Павел нам все рассказал и подсказал. Среди аналогов самый лучший вариант по всем критериям. Машину подготовили быстро. Спасибо большое за помощь!
Отличный салон, приятные ребята работают! Всем огромный респект! Тачкой доволен, всё грамотно,
Единственное-долго! Но ребята не виноваты- регламент...
Особенно спасибо менеджеру Шевыреву Александру! Ты лучший 🤝
Недавно приобрели автомобиль в салоне Fresh,покупкой остались более чем довольны!!
Хочется отметить безупречную работу персонала;ребята всегда готовы отвечать на интересующие вас вопросы и помочь в них разбираться.С нами работал менеджер Владислав,которому мы выражаем отдельную благодарность!
Спасибо работникам салона за проделанную работу))♡♡♡
Сегодня приобрела машину changan 35 plus! Менедер по продажам Вершинин Павел профессионал своего дела, очень доступным языком рассказал все преимущества данной модели, на протяжении всей сделки сопровождал меня и контролировал все вопросы (trade in, подготовка кредитных документов).все было очень прозрачно, без навязывания. Покупка прошла очень легко. Спасибо!
Хочется сказать слова благодарности менеджеру салона Fresh-Aвто г .Воронеж Леженину Дмитрию за высокий профессионализм и прекрасные душевные качества. Всё объяснил , ответил на все вопросы , показал , предложил тест-драйв. Салон мы покинули на новеньком Uni CS 55 в 00:20. Дмитрий был всё также бодр и доброжелателен. Машину приобрели 2 дня назад, испытав массу положительных эмоций. Снова выбрали именно этот, уже провенный салон. С удовольствием рекомендуем его своим знакомым. Дмитрий , спасибо ещё раз!
Посетители салон " Фреш". Нам понравилось абсолютно всё: от первого звонка менеджеру Сергею Рубцову, первого визита в центр, процесса при трейдине и покупки нового авто., быстрого обслуживания на кассе, отличного предложения по КАСКО, чистоты в салоне, зона отдыха с бесплатным кофе, чаем, до выезда на новой машине из салона с подарками и под теплые аплодисменты сотрудников. Слаженная, дружелюбная работа всей команды! Отдельное спасибо менеджеру Рубцову Сергею за клиентоориентированность, внимание, заботу, и скорость решения всех вопросов! Мы очень довольны, что выбрали ДЦ Changan в Воронеже на Московском шоссе 16. Если ваш салон, то только Сергей! Позитивный, грамотный специалист! Огромное спасибо!
Буквально вчера я стала счастливой обладательницей нового авто Changan CS35Plus, который купила в данном автосалоне. Салон мне понравился тем, что он имеет удобное месторасположение, есть хороший выбор авто, комфортные условия для клиентов (зал ожидания), доброжелательным персоналом и приятными условиями по ценам. Весь процесс покупки меня сопровождал менеджер Зубков Никита, который очень старался нам помочь и сделать процесс покупки авто максимально комфортным, терпеливо отвечал на все вопросы (а мы задавали их миллион)), показал себя как профессионал своего дела. Хочется выразить благодарность данному автосалону и пожелать процветания бизнесу))
28.07.24 приобрели автомобиль в сплоне фреш. Менеджер Дмитрий доступно и без подводных камней провел всю сделку, Професионал своего дела. Приятно удивило поздравление от автосалона, цветы и аплодисменты)
Автосалон произвел максииально приятное впчатление. Большое списибо Шевыреву Александру за помощь в выборе авто. Подробно и доступно расказал о всех достоинствах машины. Тест- драйв оставил не забываемые впечатления от поездки, Александр обьяснил все нюансы и как обращаться с автомобилем. Спастбо за поиощь!
Отличный, просторный, чистенький салон с потрясающе профессиональными сотрудниками по всем направлениям. Отношение к клиентам на высшем уровне, пока готовятся документы, можно спокойно и с комфортом посидеть на втором этаже и попить кофе, температура в салоне комфортная! Машин много в разных модификациях и цветовых гаммах, маршрут для тест-драйв просто шикарный! В общем, если попадет в этот салон не прогадаете! Спасибо огромное за Вашу работу!
В обеденный перерыв заехали определиться с габаритами автомобиля перед будущей покупкой, не успев сесть во второй автомобиль, к нам подошел самый лучший, самый внимательный, эрудированный, самый добросовестный,четкий менеджер Швырев Александр, этот отзыв пишу на радостях реально от всей души, так как еще до обеда даже не думала, а только мечтала о первом новом авто, и о чудо уже в 20.00 я выезжаю на новом uni s и все это реально благодаря доходчивому менеджеру, Александру! А так же благодарю кредитный отдел Оксану!
Добрый день. Купил машину в этом салоне, UNI-S+. Все отлично, Павел все рассказал и подсказал. Среди аналогов самый лучший вариант по комплектации. Машину подготовили быстро. Спасибо большое за помощь!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Александру,за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля Changan.Я расматривала разные варианты покупки,именно Александр убедил меня,что Changan-лучший выбор.Он не жалел сил и времени на общение со мной,рассказывал и показывал достоинства модели,подобрал нужную комплектацию,посоветовал сдать мой прежний автомобиль трейд-ин,помог с оформлением кредита и автомобиля,оформление заняло всего 1 день,так же в течении дня мне давади подменый автомобиль, на котором я передвигадась по работе.В результате 19 декабря 2024 года,пройдя все оформления,я стала счастливым владельцем нового автомобиля Changan.
Желаю вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников ,а Александру карьерного роста и материального благополучия!
Добрый день!Приобретала автомобиль Changan UNI-S!Хотелось бы написать отзыв о работе менеджера по продажам Леженина Дмитрия. Очень приятный молодой человек! Было очень легко общаться с ним, он отвечал на все наши вопросы ( иногда даже очень глупые) очень быстро и со знанием своего дела. Если Вы захотите приобрести автомобиль, то обращаться только к нему. Знающий и очень вежливый специалист! Я как человек, мало понимающий в авто, все понимала, так как было все разложено по полочкам . Очень рекомендую Дмитрия! Когда надумаю менять авто, то работать буду только с ним!
Работа менеджера на первый взгляд кажется легкой,но честно признаюсь была удивлена объемом работы проделанной Дмитрием,но все прошло идеально!Все мои пожелания были учтены,автомобиль хорошо подготовили,быстро оформили и выдали!Очень тронуло,что поздравив с приобретением автомобиля от салона подарили букет цветов,пока ожидала оформление угощали бесплатно чаем/кофе,сервис на высшем уровне!Все работники доброжелательны и улыбчивые!
Остались только самые положительные впечатления!
Огромное спасибо Дмитрию за наш шикарный автомобиль!
Удачи в продажах!!!
Планировать жизнь очень здорово. Но что более привлекательнее, жить моментами, яркими моментами. Так случилось в этот раз. Утром с друзьями просто решили посмотреть китайский автопром, а к вечеру уже ехал домой на новенькой Eado Plus. В этом событии несомненно можно поблагодарить консультантов салона Fresh, а именно менеджера Крахмальцева Александра. Он со знанием дела и машины рассказал о плюсах Eado Plus, не забыл так же и о ее минусах. Без проблем оформил тест-драйв, с которого и заложил в меня зерно мысли о приобретении автомобиля. В течении всего срока подготовки и оформлении машины был отзывчив, компетентен и дружелюбен в общении, что очень сильно располагает. Очень порадовали скидки, которых, к слову, нет в некоторых салонах. За это низкий поклон.
В самом салоне чисто, ухожено, приятная атмосфера. Спасибо вам всем, кто участвовал в знаменательном для меня событии.
Хочу выразить бдагодарность сотруднику автосалона Дмитрию.Приехав просто посмотреть машину с семьей мы уехали из салона на новом авто CS 55.Он подобрал нам машину,рассказал все технические характеристики и провел тест драйф.Подробно и доступно обьяснил все нюансы и преимущества.Также помог очень быстро оформить все документы и формальности,за один день.Приятным стал букет цветов в честь покупки авто.Я и моя семья остались довольны.Спасибо персонально Дмитрию.
Большое спасибо менеджеру Павлу Вершинину,подробно рассказал про модельный ряд,помог определиться с выбором модели, о разных способах оплаты.ОЧЕНЬ подробно об условиях сделки и о выбранной модели автомобиля .Очень довольны обслуживанием и сопровождением сделки.
Купили авто Чинган UNI-K 30.09.24. Менеджер Сергей Рубцов. Огромное спасибо!!! Мега профессионально! Плюс - очень доброжелательный. Всем рекомендую обращаться именно к нему.
В целом в салоне достаточно комфортно.
Отличная команда!
Приобрела в этом салоне автомобиль.
Отличное обслуживания,профессиональный персонал,отдельное спасибо менеджеру Павлу.Мой старый автомобиль оценили достойно.Сделали хорошую скидку на новый автомобиль
Работай автосалона осталась довольна.
Приобрели автомобиль changan cs 35
Plus очень довольны своим выбором! Спасибо менеджеру Александру Шевыреву за консультацию.В целом автосалон произвел приятное впечатление. Отдельное спасибо руководителю, за уделённое время и бонус !
От салона осталось максимально приятное впечатление. Удобное расположение, комфортная зона ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Крахмальцеву Александру. Несмотря на то, что нужный автомобиль можно было купить из наличия в другом салоне или Липецке, я ждала свой под заказ, что бы купить именно тут. Всегда руководствуюсь тем, что «люди покупают у людей» . Александр согласовал хорошие условия покупки, которые в день подписания оказались еще приятнее ранее обсуждаемых. Отдельно хочу выделить опцию «трейд ин». Сотрудники как изначально обозначили примерную стоимость автомобиля, так и на финальной диагностике не пытались ее снизить.
Приобрели автомобиль Чанган CS35Plus. Автомобилем довольны! Большое спасибо хочется выразить менеджеру Бакулину Дмитрию Александровичу за помощь в выборе и оформлении авто. Дмитрий компетентный специалист! Желаю Вам побольше благодарных клиентов!
Приобрели автомобиль changan cs 35
Plus очень довольны работой салона , понимающие и отзывчивые сотрудники, подобрали действительно тот авто, который нам идеально подходит. Большое спасибо менеджеру Никите-мега -профессионал своего дела (все рассказал показал, протестировпли несколько вариантов- чтобы убедиться в правильности выбора). Все время Никита был на связи, отвечал на кучу вопросов, решал много непредвидимвх вопросов. Спасибо руководству салона за прекрасную зону ожидания - с 3 детками было комфортно. скоро приедем за ещё за одним автомобилем.
Купили авто в этом салоне. Очень профессиональные, доброжелательные, приветливые сотрудники. Ну очень приятно обслуживаться. Сервис на высшем уровне. Без лишних «впариваний» и переплат. Вся семья довольна! Рекомедуем!
Приобретали автомобиль чанган cs75 plus в декабре этого года. Огромное спасибо менеджеру Зубкову Никите за грамотную консультацию и отзывчивость. Так как авто после рестайлинга ждали некоторые время. Всегда был на связи и держал в курсе. Как обещал Никита автомобиль получили до нового года. Покупкой довольны. Работу автосалона оцениваем как великолепно. Никита мастер своего дела. Удачи в дальнейшей работе и успехов в новом году.
Спасибо команде салона за исполнение моей мечты о новом автомобиле!
Ребята,без преувеличения, сделали все,чтобы я остался доволен покупкой.
Выражаю отдельную благодарность моим менеджерам Александру и Сергею.
Было очень приятно сотрудничать!
Приобрели авто в этом салоне на Московском шоссе 16, Gangan cs 35 plus new. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Швыреву Александру, работа на 5+. Помог с выбором модели, после тест-драйва определились окончательно. Покупкой остались довольны начиная от трей-ин, заканчивая выездом из салона на авто. Это первый салон в котором так провожают свои товары. МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И побольше вашему салону продаж и процветания!💕🎉