Очень понравился этот магазин! Первое, конечно, ценами. Но и, конечно, чистотой торгового зала, соответствием цен на ценниках, ассортиментом. Просторно, без неприятных запахов. Хорошая программа скидок по приложению.
Хороший торговый центр, ассортимент мебели и возможность сделать заказ по собственной задумке всегда радует. Сотовая связь и прочие мелочи от телефонов до электро инструментов для дома.
Хороший торговый центр, удобная парковка.
Есть свободные площади. Было бы неплохо отпрать в этом здании магазины типа Фикс прайс или Улыбка радуги.
Район большой, а таких магплргос крайне мало.
Бываю часто. Часто заходим в Smart, DNS, есть Детский мир, выпечка, рыбный магазин, спортивный комплекс с бассейном, ряд других магазинов, рядом самомой для авто, Вкусно и Точка.
Есть всё что необходимо.И ребенка одеть и ребенку развлечься.
Взрослым очень хорошее кафе"Много рыбы".Магазин для собак,магазин электроники,вобщем есть всё.
Немного путанный ТЦ, не сразу найти нужный магазин, как и везде очень плохо почищен снег вокруг, чтобы добраться с остановки надо перелезть несколько сугробов. А в целом новый ТЦ с разными магазинами, как продуктовыми так и хозяйственными, мы специально приезжали в магазин товаров для плавания
С приходом Лофт Фитнеса ТЦ ожил немного, зашел Детский Мир и ДНС. Ничем другим не пользуюсь. Фуд корт слабоват - Много рыбы - не уютно. Заведите кофейню или пиццерию! Места для парковки есть всегда.
Посещаю периодически это центр в течении 6 лет, теперь здесь хорошие магазины- смарт, фикс прайс, есть парихмахерские, можно сделать маникюр. Есть деткий мир.
Заказ на двоих был, принесли в разное время, причем кофе перед основным блюдом
Самое вкусное было ватцаби т.к. перебивала своей остротой все... Кстати кофе был не горячим. Не рекомендую!!!!!
Фреш стал радовать! Большие перемены) Теперь и магазин нового формата Smart, клиника Семейной медицины, известное кафе Много рыбы и много-много всего!!! Рекомендую!
Прекрасный ТЦ от выпечки до техники и лечения. Нам нравится. Тут и ДНС и вкусная еда и бюджетная одежда и развлечения. Рекомендуем😄
Ирина Охапкина
9 мая 2024
В тц магазин для животных, четыре лапы, который мы всегда посещаем, магазин продуктов, с низкими ценами, фитнес, все в одном месте. Это очень удобно! Рекомендую
Довольно неплохой ТЦ, есть много магазинов одежды,магазины больше ориентированы на детей, но есть и для взрослых немного одежды. Так же есть лифт и эскалаторы, для тех кто хочет размять ножки, есть и лестница. Есть большой магазин Перекрёсток со свежими продуктами. Есть детский парк Скалалэнд, где можно оставить детей и спокойно ходить по магазинам (часто отдаём сына туда и это очень удобно)
Вежливое обращение. Приходила с ребёнком на УЗИ тазобедренного сустава, всë расказали, и даже дешевле вышло чем по телефону говорили потому что дочке было всего 2 месяца
Современный торговый центр. На минус первом этаже есть точно хороший спортивный зал с бассейнами и банями.На верхнем этаже есть магазин детских товаров. Внутри работает лифт, подъёмники. На первом этаже кафе, магазин "Перекресток".Приличный торговый центр
Большой выбор товаров, хорошее качество, удобная парковка, внимательный персонал , грамотно консультирует в подборе корма для вашего питомца, расположен не далеко от м-на Сокол, в шаговой доступности
Люблю здесь бывать.) Кроме магазинов здесь есть две кофейни и отдел с выпечкой. Кофейня и отдел с выпечкой на втором этаже работают до 21.00 Для меня это удобно.)
ТЦ с минимальным набором магазинов, подземный паркинг отсутствует. В ТЦ есть свободные площади что говорит о не самой большой посещаемости. 3из5 как есть.
Есть развлекательная зона для детей, 1ая оптика с отличными продавцами-консультантами, вкусная пекарня, детский мир с большим ассортиментом товаров. А вот продавцы в DNS-гипер оказались немного хамоватыми, но это не испортило впечатление от всего ТЦ в целом.
Полупустой ТЦ. Нет ни развлечений, не внешней эстетики. Все на стадии строительства (пустующие павильоны, сиротливо смотрят на посетителей
Зря потратили время.
Бывший Перекресток. В старом торговом центре - было гораздо дешевле, были скидки на молочку. Большая парковка, рядом автомойка. Туалеты спрятали в углу, захочешь не найдёшь.
здание большое,но пустое внутри. Расположение далеко.Один раз решил приехать,так тц не работал -причина не было света.Продуктовый магазин находится на втором этаже это не очень удобно.
Просторный, чистый торговый центр. На удивление чистые туалеты. На втором этаже вкусная и недорогая пекарня, там же можно очень бюджетно пообедать (есть супы, салаты, второе)