+ Удобно, что недалеко от жд вокзала
+ Вежливая и доброжелательная женщина - администратор Екатерина всегда поможет, подскажет и пойдёт на встречу
+ Очень много различной посуды
+ Раздельные комнаты для женщин и мужчин
+ Выдают постельное белье и полотенце
+ Есть телевизор и где посидеть в зале
+ Есть шкафчики с ключами
+ Душевая кабина - 1, 2 туалета и 2 раковины, 1 стиралка (200 руб - стирка)
+ Есть утюг, гладильные доски
+ Есть wi - fi
- Нет плиты, есть только мультиварка.
- Отличная слышимость соседей с других комнат
- Нет розетки рядом с кроватью, оочень не удобно
За то время, что мы жили в хостеле, привыкли к нему, стало со временем по домашнему прям, так что возвращались ещё и ещё, могу рекомендовать данный хостел!
В этом хостеле останавливаюсь не в первый раз. Оставались только положительные эмоции: расположение очень удобное - рядом с вокзалом, цена за ночь очень радует - низкая, чистота в номерах, отзывчивые администраторы - которые всегда придут на помощь в плане расселения. Спасибо вам большое за уют. Вы как палочка выручалочка для проезжающих. Буду обязательно к вам заезжать)
Первый «+». Место расположение отеля. Рядом авто и ж/д вокзалы. До любой точки города можно добраться на автобусе. Также, если время позволяет, можно прогуляться. Особенно для тех, кто любит пешие прогулки.
Второй «+». На ресепшене встречает доброжелательный сотрудник, который ответит на любой вопрос. В отеле чистенько и уютно, постоянно следят за чистотой. В уличной обуви не ходят, чувствуешь себя как дома. При отсутствии сменной обуви, вам ее предложат. Дополнительно есть душевая кабинка; кухня, где вы сможете перекусить. Мне понравилось, комфортно, подоступным ценам.
Хостел, может, и "Фреш", но былым фрешем там и не пахнет. Практически весь материальный фонд хостела требует уже замены в виду своей изношенности. И важно понимать то, что расположен он на первом этаже дома, который изначально предназначался под торговые площади.
На ресепшн сидела женщина. Вполне обходительная, но не очень общительная.
Комнаты не порадовали вообще. Кровати стоят вплотную друг к другу. Спать приходится в темноте. Хотя вентиляция более-менее хорошая.
Шторок на кроватях нет, индивидуальных розеток нет, полочек нет при кроватях.
Отдельно отмечу душевую. Там стоит модная душевая кабинка из 2008 какого-нибудь года. Но она уже требует не то что ремонта, а откровенной замены, ибо она протекает и будто вот-вот развалится.
Цена тоже, кстати, выше среднего. А с учётом состояния фонда хостела, откровенная завышена.
В следующий раз предпочту поискать другое место.
Отличный хостел! Уютный и гостеприимный. Чисто, аккуратно и красиво. А женщины-администраторы - самые милые из всех администраторов, которых я встречала. С теплотой относятся ко всем гостям, подсказывают по всем вопросом. Я приезжала как турист. Они мне так много и интересно рассказали о своём городе, посоветовали, где побывать в нём и за его пределами. На доске объявлений всегда висит листок с адресами и телефонами, где можно поесть, купить продукты и заказать еду. А ещё - афиша мероприятий. В общем, предусмотрено всё. Жила в этом хостеле пять дней и нисколько не разочаровалась в собственном выборе!
Это просто жесть! Были в Архангельске в командировке. И из-за праздников не было ни в одном из отелей вообще ни в одном свободного номера ни в Архангельске, ни в Новодвинске, ни в Северодвинске. Да так бывает оказывается. Хотя никогда с таким не сталкивался. Нашел этот хостел, ну уж думаю выбора нет. Позвонил, сказали есть свободная комната на 4 места. Нас было двое. Забронировали сразу 4 места. Приехали туда. Начали оформлять. Оплатили за 4 места. И уже при оформлении все стало понятно, что это место не предназначено для нормального ночлега. Воняет на все помещение, душно, окон и вытяжки в комнате нет. Вокруг сплошная антисанитария. Душ общий в отвратительном состоянии. В общем решаемся уехать спустя 10 минут как провели в комнате. Извинились, Объяснили, что вызвали на работу, попросили вернуть хотя бы половину суммы. Сказали вернут, но так и не вернули. Не советую. Только если людям у кого нет места для жилья !
Откровенно говоря, один из худших хостелов в моей жизни. Хуже был только в Омске.
Это в самом деле привокзальная ночлежка. Но выбирать было не из чего, мест нигде не было. Внутри очень мало места, стоит тяжелый запах, какой-то прокуренный. Комнаты без окон, очень маленькие. Хуже всего то, что внутри нечем дышать. Вроде есть вентиляция, но вентилятора похоже нет, дверь всегда стоит открытая, иначе задохнуться можно. Розеток у кроватей нет. Вообще одна розетка на всю комнату, да и та у двери.
Я не понимаю, о каком уюте пишут в комментариях. Уж на что я непритязателен, но второй раз я бы тут не остановился.
Душевая и туалеты- как на вокзале, все в очень уставшем состоянии.
При всем при этом, 850 рублей за место внизу. За эти деньги я жил в хостеле в Вологде, где был кондиционер в комнате!
Из плюсов: дают тапочки и женщина-администратор очень вежливая и приветливая. Ей большое спасибо, а так бы 1 звезду поставил.
По домашнему уютный хостел для гостей города Архангельска, здесь встретят даже ночью, уютные комнаты на 4 и 6 человек, есть кухня и душевая, чисто и тепло, соблюдается режим тишины, администраторы уважительны к гостям и помогут в любой ситуации, подскажут как доехать до нужного места, где сделать необходимые покупки и поесть, можно оставить багаж, можно забронировать место, при заселении и наличии свободных мест оплата за ранний заезд не взымается.
Я остановился в этом замечательном хостеле. Персонал очень вежливый отзывчивый, очень профессиональный. Уютно как дома. Всегда буду останавливаться у вас, посещая Архангельск. Рядом жд вокзал. Недалеко от центра. Всем рекомендую.
Жила тут три дня, очень понравилось. Тихо, чисто, всё необходимое есть, кроме плиты, но мне она была и не нужна. Ребята добросовестные, честные, доброжелательные. В последний день разрешили оставить вещи до поезда, большое им спасибо! В комнатке, где я жила, не было окон, поэтому белые ночи не мешали спать, полная темнота. Удобно расположен - около вокзала и автовокзала, откуда я ездила в Северодвинск и на о. Ягры... В ТЦ около жд вокзала дешёвая столовая, в доме магазины. До центра на автобусе 15 мин. Хостел (скорее мини-отель) однозначно рекомендую!
Понравилось: Удобное расположение, рядом продуктовые магазины и вокзалы. Всегда чистота в туалете. Очень приятные администраторы.
Не понравилось: До центра далеко, час пешком.
Самый существенный недостаток - неудобный матрас, все бока болели. Отсутствует розетка непосредственно у кровати. Нет индивидуального освещения возле спального места. В душевой крючки вечно заняты чужими полотенцами, надо бы добавить несколько штук. Слишком большая высота бортика душевой кабины, неудобно забираться.
Останавливались здесь, все супер. Выбирали по местоположению, чтобы был не далеко от вокзала. Администратор Елена разместила нас в чистой и уютной комнате, спасибо большое за добрый прием, по приезду в следующий раз только к вам)
Удобное расположение напротив ЖД вокзала. В помещениях чисто, в комнатах тепло, на кухне есть всё необходимое. Тихо, если конечно нет постояльцев с маленькими детишками) слышимость хорошая. В общем рекомендую.
Была проездом в архангельске остановилась в гостинице фреш, очень понравилось обслуживание, отношение к постояльцам, особенно благодарна Елене Алексеевнев номерах всегда чисто, белье свежее, вообще не жалею, что там остановилась
Хостел имеет очень удобное расположение - в одной минуте от жд/вокзала, хорошая транспортная развязка. Ежедневная полная уборка, приветливый и гостеприимный персонал.
Выражаю благодарность персоналу хостела. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.
Так приятно возвращаться в чистые комнаты. Администраторы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Очень хочу поблагодарить работницу Хостела на против вокзала ЖД в городе Архангельск!!!!!
Когда билеты нет, места в комнате все заняты, а у тебя ещё сумка с вещами , то чувствуешь себя не очень хорошо. Я не очень доверяю , но так случается...
Я зашла, меня встретила очень приятная, симпатичная, маленькая и такая домашняя женщина!!! Тепло, светло, хороший запах, чисто. Зарегистрировала меня. Сразу показала душ, туалет, кухню. Везде чистенько. Очень приятно было!!! Свежее постельное бельё. Всё рассказала, всё показала!!! Я очень Благодарна этой маленькой и такой Замечательной женщине!!! Огромное Человеческое Спасибо!!!
Доброе время суток! Снимаю в этом хостеле постоянно, т.к. езжу по вахтам. Условия отличные, есть душ, стиральная машина, посуда, холодильник. Кто с деревни тот оценит. Коллективу и особенно Елене и Екатерине человеческое спасибо.
Очень понравился Хостел. Уютная, домашняя обстановка. Гостеприимные, внимательные администраторы. И самое главное, чистота и тишина. Спасибо вам девчонки Маша, Оля и Жанна. Буду в Архангельске обязательно остановлюсь у вас
Ссрасибо сПрикрасное отношение. Замечательный администратор. Елена Алексеевна. спасибо работникам хотела. Всё чистинько и прекрасно и всегда буду приезжать в этот холстел
Здесь по-домашнему спокойно, уютно,доброжелательно. Заботливые администраторы и такси помогут вызвать, и разбудят в срок, и ночью ждут гостей , и исторические места города посоветуют посетить.
Да уж. Ну если вы организовываете бизнес, будьте добры следить за входной группой! Самим приятно??? А постояльцам как по- вашему или жильцам дома?!
Летом вообще на эти кучи мусора ставят СУШИЛКИ!!😁🤦♀️
Останавливались на выходных в хостеле, порадовала обстановка уютно, рядом с вокзалом, тихая ночь ..вернемся еще ..прекрасные администраторы , Большое спасибо Оксане Юлиановне за размещение .
Останавливался в Хостеле 1 марта. Хорошее расположение. Рядом жд/вокзал. Вежливый, приветливый персонал. Ощущение домашней обстановки. В следующий раз обязательно остановлюсь там же
Плюс, что рядом с ж/д вокзалом. Администратор вежливая. В хостеле очень чисто.
Но, цена оказалась другой, что обещано в рекламе. Записывалась за несколько дней на 17-е и 19-е, когда подошла, оказалось меня не ждут, ни в каких записях не числюсь. Но так как места были, то приняли на ночь. Но мне нужен был ещё день, получила отказ.
То, что три двухъярусные кровати в небольшой комнате, не понравилось.
Скорее всего, больше не выберу это место для ночлега.
Меня обокрали в этом хостеле ночью, пока спала. Наушники взяли от розетки- они стояли на зарядке, а кошелек стащили из персонального ящичка, ни один замочек в которых не работает. Люди в туалет со своими сумками ходят. А изумлялась, а зря -видно клиенты про этот хостел все знали. Я сообщила руководству только на третий день , потому что администратор отказалась дать телефон начальства и позвонила им со своего номера под угрозой жалобы в Потребнадзор. Вместо того, чтобы извиниться и принять меры к устранению недостатков, меня оскорбили. Беседовала с Чесноковой Ольгой, зам. директора, учредитель. Более того, она сказала, что в хостеле живут одни маргиналы и мне следовало идти в отель. Браво - вот отношение хозяйки к своим гостям, которые приносят ей деньги. А жалобы я, безусловно, подам. Пусть наведут порядок в заведении по собственному желанию контролирующих органов
Хостел просто ужас ,в номерах очень душно,даже окна не открыть ,все грязное ,плиты нету ,не какой шумо изоляции слышно все ,двери не закрываются на замок ,если закрыть можно застрять ,крч все просто ужасно ,не советую
Бомжатник! На перекор своим же инструкциям и запретам гостиница позволяет проживать людям, которые бухают в номерах, а потом полночи орут и не дают спать всем остальным.
Нет плиты на кухне, только микроволновка. Если смотрят тв, то в комнатах с выходом на кухню спокойно постпать уже не получится. На дверях в комнату сломана ручка, дверь на ключ закрывать бесполезно. Периодами довольно холодно. В туалетах и душе не помешала бы генеральная уборка. Персонал отзывчивый.
В комнате очень холодно. Полы за все 3 дня что я жила не мылись, мыли сами. Мусор так же выносили сами. Сотрудники не самые приветливые люди. Цены не фиксированные. Жила за 800 рублей в сутки. Хостел не рекомендую.