Такие Приветливые и Внимательные сотрудники,которые делают максимум для комфорта и отличного настроения!!!
Кофе и матча прекрасного приготовления!Вкуснейшие тарталетки со свежей малиной и супер прекрасные сендвичи!!!Рекомендую!Вернусь 100%Спасибо за отличное настроение
Так получилось, что захожу сюда почти каждый день. Хороший кофе, очень приятная уютная атмосфера, улыбчивый и добрый персонал. Очень приятно спокойно посидеть и выпить чашечку эспрессо.
Очень уютная красивая кофейня. Всегда беру вкусный горячий капучино и детям сладенькие свежие булочки!) Улыбчивый и приятный персонал! С удовольствием хожу практически каждый день)
Кофе горькое и не вкусное, это при том, что я не кофейный критик, но аппарат в метро готовит в разы вкуснее!!!!
Из осеннего меню пробовали попкорн (так от названия лишь сверху им украсили, ни сиропа не добавили ничего) и ягодный (описали нам что будет с сиропом граната, по факту от сиропа одно название, а напиток от попкорна ничем не отличается по вкусу).
Наполеон ужасно сухой, крема нет совсем, тарталетки (выбор большой) но на вкус ни о чем....
Лично я не рекомендую вообще!!!!! И больше сюда не пойду!
Я каждый день там бываю и очень доволен.Там всё вкусно и самое главное продукт очень свежий и вкусный.Сотрудники очень вежливо и с любовью относяться к людям.
Переменное качество выпечки из слоеного теста, то вкусно, то ужасно.
По витрине лазили мухи (в сентябре).
На фото круассан с миндальным кремом, который состоит из сухого и абсолютно невкусного теста, как-будто в него забыли положить масло. (27.09.2024 утро)
А сегодня 03.12.2024 купила в кофейне в Ясенево старую засохшую булочку бриошь.
Я написала вам на эл. Почту но со мной никто не связался.
Открыла для себя эту сеть кофеен. Очень неплохие пирожные, учитывая то, что я не очень люблю сладкое и тем более приторное, вот в этой кофейне все отлично, вкусно и не приторно! Напитки тоже огонь, особенно люблю жасминовый чай и какао со сливками😋😍
Не понимаю, почему на витрине приклеили наклейку, что все испечено «сегодня». Только по этой причине взяла круассан лион - а он оказался каменным и явно не «сегодняшним». Зачем вводить людей в заблуждение? А еще явно не хватает человека на кассе, один человек и кофе делает, и оплату на кассе приминимает, и явно очень загружена. В общем, не рекомендую😅
Хожу сюда уже очень давно, всегда вкусно, работницы очень приветливые, приятно прийти вечером посидеть, попить кофе. Единственное, видно, что работницы бегают в запаре, наймите больше людей и снимите с них нагрузку, не представляю, как они устают
Приятное недорогое место. Персонал приветливый. Получаю удовольствие от кофе и десертов. Мои фавориты: кофейный эклер и шоколадно-карамельный тортик. Из минусов столики не всегда убраны вовремя. Интерьер поизносился.
Все бы ничего, ассортимент хороший, выпечка хорошего качества, но было бы неплохо для посетителей, которые присаживаются за столики иметь нормальную посуду, подавать кофе в чашка, а не в бумажных стаканчиках. Но самая неприятная деталь - это оглушительное тарахтение холодильника с напитками. Поболтать за чашечкой кофе не представляется возможным, даже музыку не слышно. Либо надо ремонтировать/менять холодильник, либо работать только навынос.
около работы есть несколько точек sedelice, всегда беру там чаи "малина-имбирь" или "малина-ежевика" и всегда все было отлично, насыщенно и вкусно. теперь есть и в форте новая точка кофейни, обрадовалась что по дороге на работу могу брать любимый чай, а нет - не судьба. сделали жижу какую-то с отдаленным вкусом малины. сделала пару глотков и выкинула так как абсолютно никакого удовольствия от любимого чая тут я не получила, деньги на ветер.
10 минут ждала свой чай из пакетика
Новый персонал, единственная женщина, которая работают долго вечно где-то ходит
Итого - обслуживание долгое, не всегда делают и дают то, что заказывает клиент.
В общем, если у Вас много времени и вы не торопитесь - то пойдет, а иначе - нервы
Удивительно, как одно из моих любимых заведений падает в моих же глазах…
Французская пекарня - это место, куда я хожу уже второй или третий год. Место всегда было очень уютным, не таким уж и многолюдным, а еще цены были доступные и десерты достойные.
Но в последнее время начало происходить что-то печальное: цены растут вверх, любимые десерты пропадают, а у остальных удивительно портится вкус, атмосфера теряет свой вайб, а персонал становится все менее профессиональным… Возможно, это я слишком много стала требовать от заведения доступного уровня, но теперь уже ходить сюда приходится не для удовольствия, а от безвыходности
Самое раздражающее:
• Часто мне забывают отдать какую-то позицию (это связано с тем, что такое количество человек на точке просто не справляются), я могу войти в положение, но когда ты изначально идешь в заведение зная, что про тебя забудут, то впечатление остается соответствующее.
• Вкус десертов.
Это просто отвратительно. Даже мой любимый тортик «Герман» они умудряются сделать абсолютно сухим, а иногда и просто дубовым. А Герман - это единственная позиция за которой я готова вернуться. Раньше был и «Нью Йорк», но его убрали. Зачем? Не знаю, теперь есть чизкейки тут невозможно, как и ужасно сладкие муссовые тортики; абсолютно сухой, дубовый и приторно сладкий брауни; сухой Наполеон и медовик.
Короче, без комментариев. Это очень плохо.
• Кофейня, где кофе тебе сделают не водянистый(спасибо), пить его можно. Иногда даже и вкусный. Но нельзя отдавать настолько горячий напиток… он обжигает и руки, и губы. Еще нужно ждать, пока он остынет…
В круассанах (ванильном и миндальном) очень мало крема, в других кофейнях сети больше добавляют, и это намного вкуснее, а здесь экономят… не хочется возвращаться за покупкой
Персонал отличный, вопросов нет. Вкусный кофе и какао. Однако выпечка не свежая, мягко говоря многие десерты просто засохшие. Оказалось не вкусно, разочарованы.
Приветливые продавцы, но претензия к сегодняшнему продукту.
Вся выпечка старая, круассаны засохшие и твёрдые, в торте Вацлавском использовалось старое масло с истекшим сроком годности, с прогорклым вкусом. Круассаны превратились в сухари.
Наивкуснейший кофе и огромный ассортимент выпечки, можно перекусить прямо в кофейне, уютно и чисто, рекомендую, а еще можно списывать бонусы за покупки!
Данное кафе недалеко от работы, хожу сюда во время обеда
Загруженность бывает разная в зависимости от времени, но заказ всегда готовят быстро Приличные сендвичи и кофе
Я любитель авторских вариантов кофе, и здесь как раз есть, из чего выбрать, что очень радует)
Живу рядом, постоянно ходила в это место из-за вкусной выпечки. Но сегодня сильно разочаровалась. Взял круассан «свежий» с моцареллой и помидорами себе на работу, когда открыла увидела засохший круассан, явно старый , засохшую моцареллу, а еще с одной стороны хлеб обгорел.
Сменилась в худшую сторону концепция кофейни. Была красивая керамическая посуда. Сейчас- одноразовая бумажная и пластмассовые вилки- ложки- ножи. Отдавать 450 руб за капучино и десерт и есть из одноразовой посуды?? По-моему, это за гранью. Кофейня- это прежде всего эстетика и атмосфера, а не фаст-фуд. Но по-видимому, здесь экономия владельцев превыше всего. Теперь в кофейне не только очень посредственные кофе,десерты, но и одноразовая посуда, таким образом, у меня нет ни одной причины посещать это место. Да и баристы совсем не баристы, а просто продавцы десертов, с недовольными лицами.
Взяли на вынос цезарь ролл, а он оказался тухлым: внутрь плесень и черные испорченные салатные листья. Отравление гарантировано. Больше посещать эту точку не будем.
Зашли с мужем вечером, захватить кофе с собой. Людей было не много, но персонал будто не обратил на нас внимания. Заказала капучино маленький, заранее попросила, прямо сказала сделать кофе не горячим, чуть теплым. Я сама работаю бариста, знаю что это возможно более чем. Отдали кофе с крышкой, обожгла язык, вежливо попросила НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ, просто добавить холодного молока. Молодой человек - бариста резко забрал у меня стакан, что-то на не русском очень не приятно пробормотал, стал переделывать. Из-за злости разлил весь напиток, пришлось переделывать. Эспрессо под капучино как будто бы стоялый, не свежий, зерно не плохое, но горьковато. Я обычно не оставляю отзывы, но это было слишком грубо и неуважительно.
Плюсы:
-дешево
-большой выбор
Минусы:
-выпечка и кофе - не очень вкусные
-в интерьере яркий белый свет, неуютно
-персонал не очень включенный
Как кофейня средней руки забежать выпить недорогой кофе - ок. Посидеть с ноутбуком тоже можно, но скорее проходное место.
Victoria
Кофеман 3 уровня
12 сентября 2024
Каждый раз не везет с этим заведением. То не правильно посчитают, то на витрине ценник один, товар другой. Иногда проблемы со слухом у кассиров. Но всегда они чуть ли не визжат и обливают грязью, если сделаешь замечание или укажешь на то, что ценник не верный. Вишенкой на торте - это как мне по ошибке кассира чуть не сделали не айс кофе, а в горячий хотели кинуть льда. Работают наглые приезжие. Хамят и не воспринимают людей славянской внешности
Любимое кафе! Но сегодня неприятно удивила сотрудница кафе, которая двигала от витрины покупателей, чтобы сделать фото пирожных
Асмик Сафина
20 ноября 2024
Бываю в последнее время часто!
Выпечка вкусная, сытная, кофе тоже вкусный
Но балл снижаю из за персонала, клиентоориентированности 0, обслуживают без улыбок и в плохом настроении
Если бы можно было бы поставить 0 звезд,поставила бы..
Зашла взять айс латте,в такую погоду самое то. Не знаю,с чем там намудрили,но в стаканчик просто добавили льда,кофе непонятного качества и отдали. Даже не удосужились размешать. Пить было невозможно,поэтому пришлось выкинуть
Наконец то вместо,пафосной пекарни в которой заветренные десерты и не вкусный дорогой кофе открыли эту замечательную пекарню.Огромный выбор свежайших десертов,выпечки и многое другое,хороший кофе🫶🏽теперь рядом с домом есть приятное место
Плюсов не заметила ,кофе и чай не особо вкусные . Уборщица на протяжении всего проведённого там времени мыла ужасно химозной жидкостью стекла прямо рядом с нашим столом . Пахло отвратительно нас даже начало тошнить . На мою просьбу перестать это делать рядом с людьми которые едят ,она посоветовала пересесть ,что было сказано отнюдь не вежливо. Больше не приду .
Пекарня открылась недавно. Зашла за полчаса до закрытия. Две сотрудницы мыли и чистили кофеварку, разговаривали между друг другом. Ноль внимания на клиента, который вошёл. Решила посмотреть ассортимент. Сотрудницы даже не соизволили спросить, что я хочу, чем помочь. Я не говорю уже о простом «Добрый вечер» сказать. И так никто не обернулся … Как говорится « Ни здравствуйте, ни до свиданья». Клиентоориентированность НА НУЛЕ!!!🤮
Научите своих сотрудников общаться к клиентами! А не с самими собой!😉
Из французского только название на этикетке и вывеске. Витрина вроде симпатичная, аппетитно выглядят десерты, выпечка, хлеб. Взял хлеб (чиабатту и французский багет). Ожидание: получить хрустящий и свежий хлеб, по факту - что-то отвратительно не свежее, словно хлеб лежит пару дней, замотан в пакет, от чего весь размякший, спарившийся, а багет на утро каменный. Не рекомендую покупать здесь хлеб.