Была на маникюре пару недель назад. Салон очень уютный, обслуживание хорошее, предложили чай/кофе, приветливый мастер Маргарита, если не ошибаюсь. Делаю ноготочки у нее уже второй раз, нравится. Но каждый раз сталкиваюсь с отсутствием светлых цветов или они закончились или вот-вот закончится гель. Не понимаю как работать мастеру! Она пытается подобрать подобные цвета, предложить другой цвет, и так каждый раз. УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР САЛОНА ЗАКУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОТ ЭТИ ЛАКИ. ПРИЛАГАЮ ВАМ ФОТО. Это бизнес, а чтобы получать прибыль и развиваться нужно в него вкладываться! В противном случае придется поменять салон. Да и персонал уверена разбежится. О том, что в салоне не обнавляются цвета слышала не раз от своих знакомых. Снижена оценка только из-за отсутствия материала, а мастера думаю профессионалы своего дела. Маргарита спасибо Вам!
Имя мастера не знаю , девочка приятная . сделала наращивание ногтей за полтора часа . быстро не значит качественно. На столе пыль ужасная !!! Настольный пылесос даже невключался , кутикулу маслом не помазали , аппарат весь в пыли, лампа грязная!!работы выглядят хорошей , есть небольшие недочёты, но на фото их не видно
Замечательные мастера, очень уютный небольшой салон, приятная атмосфера. Посоветовали мастера маникюра Наталью. Мне надо было нарастить ногти, тк предыдущий мастер очень сильно напортачил. Мастер сделал все очень быстро и качественно. Теперь это мой мастер🥰🥰🥰
Посетила впервые этот салон 15.06.2022г. Да салон приличный, приборы простерилизованные вскрывают при клиенте, предлогают чай кофе. НО! Есть одно жирное но... маникюр мне обошёлся в 1200 рублей. Что мы имеем спустя неделю: отслойка практически на всех ногтях, плюс мастер наносит гель далеко от кутикулы. При покрытии мастер уточнила как мне делали до этого с базой или без, я сказала что с базой. Но мастер решила сделать без неё. 🤷♀️Фото прилагаю. Написав в Инстаграмм мне конечно предложили переделать работу. Но смысла я в этом не вижу честно говоря. Мастер Дарья делала сие творение.цены завышены за такой результат однозначно.звезду за оформление салона оставляю.
поначалу ходили в салон с удовольствием, потом сменился персонал и стало ужасно
покрытие неаккуратное, гель слезает через несколько дней
непонятно за что подняли цену с 950 на 1000, хотя качество объективно ухудшилось
не советую
Была в студии 28.09. Мастер встретила, предложила бахилы и проводила к маникюрному столу. Первое, что бросилось в глаза - сухожаровый шкаф на входе. Это приятно успокоило, после похода на маникюр у мастера на дому.
Пакет с инструментами распечатали при мне, пилочки были, конечно, не одноразовые, но в хорошем состоянии - для меня это важно. Маникюр мастер сделала аккуратно, спрашивала несколько раз не больно ли мне.
До этого у меня было укрепление гелем, который мастер наложила "плюшками", поэтому в этот раз мастер в студии посоветовала сделать выравнивание базой. Получилось очень круто! Ещё и дизайн сделали бесплатно, так как я записалась накануне вечером и попала на "горящее" окошко.
Из минусов: мастер не делает омбре, нет бесплатного вай-фая, нет детской зоны.
Прекрасная студия маникюра. Очень уютно, красивый ремонт. Есть услуга в четыре руки, маникюр и педикюр одновременно, которая очень экономит время. Очень поравилась работа мастеров. Все аккуратно и качественно. Спасибо! Обязательно вернусь!
Светлана С.
20 января 2019
Очень все понравилось!!! Приятный любезный коллектив,красивая студия! Педикюром осталась очень довольна, спасибо мастеру, обязательно приду к вам снова! Яндекс почему не выкладываете мой отзыв????
Очень понравилась студия, сделали красивый маникюр и напоили вкусным кофе с конфетками, мастер вскрыл при мне крафт покет, что не мало важно для меня! Обезательно приду к вам еще!!!!
Ужасный маникюр длился 50 минут с учетом времени нанесения гель-лака. Мастер просто рвет сухую кожу вокруг ногтя. Ногти болели неделю, было воспаление кутикулы. Не советую этот салон
Ужасная студия.мастер порезала кутикулу и не обработала даже.все сделала неаккуратно.кутикулу всю залила.такого у меня еще не было.не советую посещать эту студию
Алина
17 декабря 2019
Качество работы хорошее, дружелюбный и отзывчивый персонал