С ребятами работаю почти 10 лет, приглашаю на открытие футбольных турниров.
Профики своего дела.
Ребята постоянно совершенствуются, добавляют «огонька» в свои выступления. Однозначно рекомендасьен!
Огромное спасибо Павлу и его ребятам. Супер профессионалы! Выступление «Фристайл с мячом» - только у них. Всегда вовремя, без опазданий, с максимальной отдачей. Лучшие!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо Freestyle Sport и Павлу за возможность быть частью потрясающего коллектива!
В команде нахожусь более 10 лет, за это время выступили на огромном количестве мероприятий, которые прошли все на 100%
Это лучшие фристайлеры из всех кого я видела как организатор мероприятий. Дети в восторге, ни один футбольный праздник не проходит без этой команды. Даже в Саудовской Аравии и ОАЭ уже знают о них)
Часто работаем с ребятами. Могу только сказать что это профессионалы своего дела и дети всегда завороженно смотрят фристайл шоу и участвуют в мастер классе
Отличные, заряженные ребята! Очень приятно, что на мероприятиях удается ТВОРИТЬ с такими профессионалами. Работал с ними несколько раз - и уверен, что еще поработаем!! Виртуозно владеют своим искусством, шедевральное шоу и главное идут на любые творческие эксперименты ради зрелищности! ребятам удачи! Советую!
Хочу выразить благодарность коллективу Freestylesport в целом и Павлу в частности!
Шоу с мячом получилось яркое и запоминающееся всем гостям и стало одним из лучших на нашем мероприятии. Артисты отлично выглядят, а все движения натренированы и отточены до автоматизма. Параллельно ведётся интерактивная работа с публикой, не дают остыть и держат всё внимание на себе.
Ребята приехали во-время, а само выступление получилось даже немного дольше по времени, чем договаривались (за что отдельное спасибо, потому что не все выполняют договорённости).