Все отлично, прекрасный чай, фисташки, подача, чудесная девушка, премию за обояние) Уютная атмосфера, хороший кальян, имеется приставка, вход через кнопку, зонирование.
Место супер. Очень уютно, кальян замечательный, сделали ровно то, что мы просили, чай тоже очень вкусный и все это по приемлемой цене. Администратор и кальянщик приятные люди. Спасибо, придём ещё.
Отличное место, вкусное меню и классная забивка, со вкусом кальяна угадали идеально.
Очень вкусная карбонара, всем советую попробовать, а так же очень бефстроганов.
Все отлично, девчонки - красотки! Кальян на высшем уровне. Крутая атмосфера в приглушенном виде! Обслуживание отличное, очень милые девушки! Всем советую
Ходим сюда уже не первый год. Приятный персонал, хорошие кальяны, вкусный чай, парни любят приставку здесь. Работают кондеи и вытяжка, сидеть комфортно, не душно))
Грубо, глупо, неклиентоориентированно
Вместе с кальяном принесли счет и сказали, что пора оплачивать, бронь закончилась
Управляющего на месте нет
Официантка в очень грубой форме (предлагала по камерам посмотреть) объясняла, что не прав я, что я сам все знал про формат и бронь на 2 часа, что мы сами решили заказать третий кальян перед окончанием брони и вообще еще четвертый должны заказать, потому что ко мне еще люди присоединились
Дело было несколько дней назад, а отвратительное послевкусие от испорченного вечера есть до сих пор
Спасибо, что выставляете гостей идиотами перед их друзьями
Если понадобится такая услуга, обязательно приду снова
Прекрасное локальное место для знающих, случайно со стороны вряд ли забредешь, только на Яндекс картах можно найти и по рекомендации, кальяны бомба, пиво вкусное, ребята всегда общительные и веселые, не работают на отвали, а рады поддержать коммуникацию. Спасибо!
Отличное место для встречи с друзьями) хороший выбор кальянов(а главное вкусных!), насыщенное меню, вежливый персонал👍 очень понравилась атмосфера в данном месте, рекомендую
классное обслуживание, большой выбор табака и чая, приятный интерьер :)
из минусов - столы слишком близко друг к другу расположены, из-за чего немного шумно, если вы пришли поговорить, но в целом здесь очень даже хорошо)
Лучшая кальянная на свете! Здесь вы никогда не получите невкусный кальян, не услышите в свой адрес осуждения за ваш вкус, ну а интерьер заведения, приятная атмосфера, хорошая музыка и просто чумовой персонал - заставят вас возвращаться из раза в раз!
Ну а теперь разберём все аспекты данного заведения, дабы понять, почему сюда хочется возвращаться и почему это просто замечательное место:
Начнём с концептуальной основы данного заведения - с кальяна!
Ассортимент из почти пяти сотен вкусов никогда не поставит вас в положение, когда вам попросту нечего покурить, а грамотные мастера с многолетним опытом не оставят равондушным даже самого заядлого курильщика. Тут вам идеально подберут вкус и крепость, а так же прекрасно настроят кальян именно под ваш стиль курения, сделая процесс максимально приятным и понятным!
Теперь поговорим о сердце кальянного бара - о персонале! Милые, добрые и очень ламповые ребята растопят ваше сердце и надолго засядут там, ибо их отношение к гостям - просто прекрасно! Очаровательные дамы: Светик, Света и Мари - всегда поднимут настроение своей улыбкой и позитивом, а так же поддержат вас и вашу беседу и обсудят с вами кинематограф, искуство, игры, а то и вовсе заведут с вами задушевную беседу на фундаментальные или даже экзистенциальные темы нашей жизни! Добряк Крам в любую минуту готов отпустить пару годных шуток (Да, ребят, я не понимаю, зачем вы собираете ему деньги на курсы по юмору), так и сам вовсе не прочь послушать вас и ваши истории! Ну и конечно же управляющий - Влад. Крайне справедливый и тактичный сотрудник и просто очень приятный и классный парень, который позаботится о том, чтоб ничто не испортило вам вечер. Всегда готов разрешить любой вопрос и учитывает всю обратную связь от гостей!
Последний, но не маловажный пункт - интерьер! Мягкий, приглушённый свет, приятный стиль "лофт", удобные диванчики, большие плазмы и пятые плойки - вот залог уюта и комфорта! Никаких спорных решений и абстракции, от которой болит голова! Всё выглядит так, как и должно быть в идеальном месте для расслабления и отдыха от мирской суеты.
Итого мы получаем просто бомбезное место для отдыха!
Атмосфера - 10/10!
Кальяны - 12/10!
Персонал - 1000/10!
Общее впечатление: IT'S OVER 9000!
Ребята, вы лучшие! Я вас люблю!
Все супер, кальян получился вкусным, елка+тархун рекомендую. Атмосфера приличная, сидеть приятно. Кухня тоже вкусная, будем приходить ещё в это заведение. Один минус это не безлимитная вода😀
Это отличное место! Прекрасный персонал, качество оказываемых услуг на очень приличном уровне, кальяны достойные. Единственный минус который я для себя вижу очевидным это маленькое количество игр на плойках. А так по большому счёту в основном одни плюсы!
Отличное место, полностью оправдана оценка 5.0 и отметка "Хорошее место". Вежливый персонал, дымные кальяны, вкусный чай, барная карта и своя кухня. Рекомендовано к посещению!
Кальян так себе, вкуса не ощутил вообще, по крепости просили одно - принесли другое
Наверное тоже играет роль, кто на смене, за всех говорить не могу
Из плюсов - хорошее меню
Очень вкусные чаи, и неплохой выбор напитков
Отличное место покурить вполне себе достойный кальян, выпить и поболтать в спокойной обстановке.
Есть PS 5, если не ошибаюсь 5 мест, с нормальными диванами.
Остальные места ( без PS5) - обыкновенные маленькие столики и стулья.
Персонал очень приятный и отзывчивый.
Места нужно бронировать, практически не бывает пустующих мест.
В помещение вход по звонку ;)
Кальяны хороши, но этого и ожидал, а вот выбор сидра - рекомендую посетить хотя бы ради грейпфрутового))) Официантки - сама обходительность, кальянмейстер всё понимает с полуслова. Выбор табаков - что надо и на любой вкус! Приду ещё не раз)))
Очень атмосферное заведение. Самые вкусные кальяны - Лёгкие и дымные. Отличное меню. Ходили с друзьями в это заведение с начиная с 2017 года. Все на высшем уровне до настоящих дней. Только прекрасные слова в адрес персонал. Настойки бомбические. Цены адекватные. На выходных нужно заказывать столик заранее.
Были 24.11. 24. Раньше тоже были и все нравилось, но в этот раз уж очень не приветливая девочка обслуживала :(
Не стали даже ругаться и энергию растрачивать
Отличное место. Места как с плойкой, так и без. Безумно приятная команда сотрудников - спасибо вам огромное.
Особенно выделю качественную вытяжку. Никогда не сидишь в дыму, даже при полной посадке.
Еще чаи вкусные.
Решили с друзьями выбрать это место, локация подходила и рейтинг высокий.
Плюсы:
- много настолок, есть ps5
- разные вкусы кальянов, например пробовали елку и сырные шарики
- приветливый персонал
Минусы:
- еда, брали роллы (мини шавермы) и они были никакими
- нас не предупредили при бронировании, что 2 кальяна это 2 часа, а чтобы быть в кальянной больше нужно было бронировать больше кальянов. В итоге пришлось уйти, так как место было забронировано, а свободных не было.
Место в целом хорошее)
Не бывал в заведениях с похожей атмосферой! Вкусные кальяны, отличное попадание в заказанный вкус. Вкусные напитки и закуски. Заведение однозначно рекомендую.
Очень приятная атмосфера, дымные кальяны, вежливый и приветливый персонал. Уютное местечко, тихо и спокойно. Помимо кальяна можно поиграть в плэйстейшн
Кальяны хорошие (правда всегда один вкус), ценник просто супер! Расширили меню, теперь можно и поесть, из алкоголя только пиво/сидр, зато какие! Коникс, очень вкусные, по цене ниже чем у других!
Персонал ооочень приятный, все расскажут покажут, всегда подойдут спросят все ли в порядке.
Рекомендую! Частенько заглядываем с подругой.
Отличное место для отдыха с кальяном. Не очень громко, очень дружелюбный персонал. Можно сыграть в приставку или настольные игры. Очень вкусный ягодный чай
Уютное и атмосферное заведение, приятный персонал и цены. Есть приставки и настольные игры. Если хотите скрасить вечер - рекомендую посетить это местечко🙌🏻
Хорошая кальянная, приемлимые цены , вкусные кальяны и лимонады )
Внутри атмосферно,персонал очень вежливый и приятный, однозначно рекомендую к посещению )
Не давно посещали с другом данное заведение, с виду обычная кальянная, но обслуживающий персонал - это высший пилотаж. Встретили нас с улыбкой на лице, обслуживали нас лучше, некоторых заведений. Все ясно и понятно объяснили по поводу вкуса кальяна. За 2.5 часа к нам подошли 5 раз и уточняли, все ли нам нравится не нужно ли нам ещё чего-нибудь. Кальян сделали быстро и цена всего этого комфорта - приемлемая. В общем и целом заведение нам понравилось будем его советовать своим друзьям и сами его ещё раз посетим.
отличное заведение! новые плойки, хороший кальян, приятная атмосфера и дружелюбная команда, заказали кальян-супер! 5 из 5 рекомендую к посещению особенно с компанией!
Все очень достойно...кальян дымный и вкусный....девушка кальянщица очень внимательно выслушали все пожелания...единственно отсутствует кофе как напиток...а так в целом рекомендуется к посещению
Одна из лучших кальянных, где я была)
Сервис на уровне, адекватные цены, огромный выбор табаков, уютное помещение. Кальянные мастера понимают с полуслова, и делают ещё лучше)
Отдельная рекомендация - фирменные чаи, они нереально вкусные)
Кальянная как кальянная. Все в целом хорошо, но ничего сверхвыдающегося. Но посидели хорошо с другом. Был один раз. Персонал приветливый. Советую к посещению.
Приятное место, хорошая атмосфера и вкусный кальян, Светлане отдельный респект за кальяны) Рекомендую для времяпрепровождения. Вкусные лимонады и коктейли б/а.
На мой взгляд, лучший кальянный клуб Спб: крутой приветливый персонал, топовые кальянные и чайные мастера, много приставок, настолок и отличная атмосфера!