Рекомендую, один из самых лучших фастфудов в Нижнем Тагиле! Широкий ассортимент блюд, еда вкусная и свежая! Доставка всегда вовремя, очень выгодная бонусная программа
Очень вкусно! И пицца, и роллы, и шаурма, все нравится. Заказываю обычно на доставку. Доставляют всегда максимально быстро.
Ещё приятный плюс - бонусная программа. Советую 😊👍🔥
Много раз заказывали во Фри Мэн роллы. Всё устраивало. Под НГ сделали большой заказ, честно говоря роллы были суховаты. И заказ переносился. Мы списали это на предновогодний ажиотаж. Но в последний раз 3.02 заказ мало того, что на час приехал позже, так ещё и запечённые роллы абсолютно холодные и сухие. 2 с лишним тысячи рублей ушли в помойку. Как так-то?! К сожалению больше заказывать не будем. Разочарование.
Хорошая и быстрая доставка, самое гдавное вкусная и сытная еда. Заказываю не первый раз все нравиться, все курьеры хорошие при виде их сразу поднимается настроение. Советую
Часто делаем заказы в этом кафе, все очень вкусное 👍особенно обожаю Wok, моя любовь любовная❤
Роллы тоже отличные👍
Доставка очень быстрая, хоть и указано время 90 мин, но привозят все гораздо быстрее👍
Заведение очень нравится, вкусная еда, атмосферный уютный интерьер. Заказывали через интернет - тоже все устроило, удобно делать заказ и бытрая доставка 👍
Очень вкусная еда по доступной цене!!! Заказывали сет роллов в вечером выходного дня - заказ получили без задержек, даже чуть раньше) На протяжении долгого времени искали подходящее заведение, но постоянно меняли, т.к не устраивало качество. Часто в Нижем Тагиле невозможно заказать еду в выходные дни в связи с большой загруженностью. Теперь мы нашли своё любимое место))) В дальнейшем будем заказывать только здесь)))
Отличная кухня!!!! Всегда все очень вкусное и свежее. Доставка осуществляется быстро, без задержек во времени. При оформлении заказа самовывоза, заказ ожидает в указанное время уже на кассе👍👍👍 Рекомендую ФРИМЭН для посещения.
Моя любимая доставка❤️ Никогда не возникало неприятных нюансов. Все очень вкусно, очень часто заказываем тут роллы и остаемся довольны, и приятно, что учитывают пожелания к заказу)
Хорошее кафе, общительный персонал. Щаще всего заказываем доставку шаурмы и ролов очень вкусно и приемлемые цены. Доставки быстрые. Детям очень нравится.
Доставка каждый раз вовремя и достаточно оперативно.
Еда вкусная, заказываем как роллы, так и вок, шаурму, супы.
Коробочки у роллов в фирменном дизайне, мелочь, но приятно.
Спасибо за вкусные роллы, очень понравились все на высшем уровне 🥰, привезли быстро, спасибо отдельное сушефу, будем рекомендовать близким и друзьям. Ваше кафе просто супер.
Очень нравится данное заведение. Доставка быстрая, своевременная, часто привозят ещё горячим. Соотношение цены и качества просто отличное. Очень красивая упаковка заказов.
В кафе приятная обстановка, приветливый персонал. Разнообразное меню, думаю, каждый может себе, чтобы нибудь найти на свой вкус. Подходит для быстрого перекуса.
Добрый вечер заказывали пиццу и шаурму все было очень вкусно доставили в назначенное время все просто супер замечательно,курьер был вежлив и аккуратен .
Делали предзаказ на 29 декабря. Привезли заказ минута в минуту, всё красиво упаковано. Всё очень вкусно. Большое спасибо. Будем заказывать ещё. Сервис на высоте
Вкусная еда по доступной цене!
Часто делаем заказы в этом кафе, особенно обожаем WOK, пиццу пепперони и салат цезарь с курицей , ну просто любовь 💗
Доставка достаточная быстрая, привозят до истечения указанных 90 минут.
Все хорошо нам понравилось , доставка была быстрая и удобная , мы заказывали роллы очень свежие и вкусные , мы все довольны остались , порекомендую вас друзьям
Очень вкусная шаурма, но больше всего поразили роллы (они тоже очень вкусные). К заказу кладут много соуса, васаби и имбиря.
Все хорошо и красиво упаковано, буду теперь заказывать чаще!
Все вкусно, цены приемлемые, доставка быстрая! Можно доработать приложение.
Ребята не скупятся на добавки к заказу, приборы и салфетки. Спасибо вам, что вы есть!
Очень люблю ФРИ МЕН, дети обожают пиццу и шаурму, я просто обожаю запечëнные роллы и WOK
В основном берëм на доставку, в выходные и мороз конечно немного опоздали, но на это можно закрыть глаза☺
Самые лучшие горячие роллы, шаурма и Вок. Быстрая доставка. Всегда все свежее. С самовывозом тоже проблем нет. Можно позвонить на горячую линию и уточнить готовность. Или заказать звонок по готовности.
Нереально вкусные Воки, с морепродуктами просто огонь! Приятно находиться в заведении, стильный интерьер, доставка тоже работает на ура! Спасибо за то, что вы делаете 🤗
Отличная доставка когда хочешь поесть быстро и вкусно. Вок самый вкусный в городе. Не смотря на большую загруженность заведения качество никогда не подводит.
Заказывали доставку в кафе Фри Мэн, привезли во время. Роллы были свежие и очень вкусные, пиццу привезли ещё даже горячую детишки были в восторге!
Спасибо вам за ваш труд!
Все такое вкусное и красивое😍😍😍. Много что заказывали, ничего не разочаровало, а наоборот было качественным. К сету положили много васаби, имбиря и соуса и нам все пригодилось, мало кто так делает, за это прям лайк, а то обычно не хватает. Цены вообще пушка🔥. Рекомендую однозначно.
По поводу того, где заказать покушать мы однозначно выбираем Фримэн, все всегда вкусное и быстрая доставка, а так же аккуратный и красивый вид у всех блюд!
В последнее время заказываем еду здесь. Первый заказ решила сделать после рекомендации подруги. Всё очень безумно вкусно. Шаурма, роллы, лапша, закуски👍👍👍Хорошие бонусы, подарки.
Очень вкусные роллы. Заказывали в выходной день под закрытие, заказ был сделан и доставлен очень оперативно. Будем еще заказывать.
И очень милые коробочки :3
Не однократно посещали это место с друзьями, очень нравится, а сегодня делали заказ, так всё было сделано во время и доставили ещё теплым)
Фри мен - это не просто место с вкусной едой, но и настоящая атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит отличное кулинарное искусство и уютные моменты с друзьями.