Ребят, всё у вас супер: интерьер приятный, напитки вкусные. Есть только одно замечание: бариста - это душа кофейни 😊 на 90% атмосфера места зависит именно от этого человека! К сожалению, бариста Роман под это описание не подходит. Парень весь в себе: если бы я первая не поздоровалась, постояв немного у барной стойки, он бы меня так и не заметил. Ни улыбки, ни вовлеченной беседы - ни-че-го. Никаких допов к кофе не предлагает, на вопросы отвечает односложно. Каждый раз, заходя к вам в гости, надеюсь попасть в смену другого бариста, но увы и ах, - встречаюсь с Романом 🥲
Небольшое очень уютное. Коктейль карамель как в далёкие Советские . Бармен приветливый , вкусный ароматный кофе. Много розеток для зарядки телефонов. Что очень редкое явление в кафе Москвы. Спасибо!! Всё на десять баллов.
Заходила попить кофе ,хочу отметить следующее . Само заведение отличное , все чистенько ,уютно ,стильно . Коллектив потрясающий , ребята все общительные компетентные. Кофе просто бомба как буду там проездом всегда буду туда забегать .
Выпечкой была приятно удивлена, очень все вкусно,сытно и красиво выглядит 😻
Вообщем все понравилось ,никаких нареканей сказать не могу 😌
Кофейня представляет собой уютное место с приятной атмосферой, отличным выбором кофейных напитков и вкусными десертами. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Рекомендую как отличное место для проведения времени с друзьями или для работы в тихой обстановке.
Была в этом заведении один раз.
Очень уютная атмосфера.
Больше всего понравились бариста - вежливые сотрудники, знающие своё дело. Ну, и, конечно, кофе.
Хорошие зерна, насыщенный аромат и вкус.
Буду заходить чаще. )
Спасибо!
Бариста дружелюбный , а так же вкусно готовит кофе. Разнообразный выбор сиропов, имеется различная закуска. Очень уютная атмосфера , приятно находиться. Аналогичных мест этому нет.
Удобное расположение кофейни
Всем советую к посещению!!!
Звезда за открытие и чистое место.
1.как открылась кофейня зашла посмотреть что да как,МЧ(наверное хозяин заведения)рассказал о превосходном качестве и вкусных сендвичах(он МЧ убеждал, что сэндвич отличаются от магазинных,вкусом и содержимом,у них они более так скажем плотные и не пустые),поэтому цены дороже чем в магазинах.
Примерно через неделю после работы решила забежать и купить сэндвич с индейкой,чтоб перекусить дома.
Какое было разочарование увидев что внутри!1.сэндвич абсолютно пустой ,за такую цену!простите в магазине дешевле и более на вид сытнее и плотнее.2.под названием "с индейкой" я предполагала(даже думала,что так и есть)идет кусок мяса индейки(типо как в других подобных кусок филе). сделав несколько укусов поняла что как то сухо(один хлеб)раскрыв удивилась(немного шокировало)лежало 2 тонюсеньких ломтика обычной ветчины,соус(майонез),мелко нарезанный мар.огурец!Вы серьезно?!
Придя на след. день спросила ц сотрудников что должно входить в сэндвич под этим названием.1-продавец растерялся и не знал что ответить и спросил сотрудника(или друга,который сидел за столом и завтракал,судя по утреннему времени),уточнила у него ,что должно входить туда мясо индейки?ответ-да.я переспросила точно мясо(типо как куртного филе) он подтвердил.
На сое возмущение,почему вместо мяса там ветчина,тут же переобулся и сказал что там должна быть ветчина,серьезно?!?!за хлеб с ветчиной и майонезом 200р????
Получила огромный с утра осадок,что сотрудники не вовлечены интересам потенциальных клиентов,я каждый день утром,рассчитывал что утром буду покупать завтрак перед работой,но с таким Отношением к клиентам перехотелось вообще посещать данное заведение!
Фото для наглядности ,их сэндвич за 199₽,и сэндвич с магазиназа 149₽!
Разница видна!
А положительные отзывы накручены,или друзьями,знакомыми, родственниками.т.к. слова все одни и те же,фото одинаковые,если обычный клиент сделал бы фото,то точно в кадре был бы хоть сам продавец за стойкой!
В Общем разочаровалась данным завидением.фото для наглядности,сендвич у них и в магазине!
Забежала, спасаясь от дождя и осталась перекусить :)
Очень уютное заведение, вкусный кофе и сендвичи!
Чисто, красиво и очень приветливый персонал, подсказали расписание автобусов, за что им большое спасибо! Буду заходить еще ;)
Хочется сказать спасибо за вкусный кофе)
Всё понравилось.
Были проездом, благодаря Яндекс картам нашли это место, нужен был именно кофе.
Бармен молодец!
Неужели в Катуаре появилось место, где можно спокойно посидеть выпить вкусный кофе.
Красивый ремонт, цены доступные, широкий ассортимент, удобное расположение.
Успехов и процветания!
Очень уютное место, приятное музыка, общительные сотрудники, подскажут какое кофе очень вкусное( мне понравился раф с халвой) всем советую начинать своей день с кофе, в данном месте, поднимет настроение не только оно но и сотрудники
Наконец-то в Катуаре появилось приличное, эстетичное и ухоженное место в котором можно провести хорошо время за чашкой кофе или чая, погрузившись в атмосферу приятного интерьера и музыки.
Вкусный кофе, выбор десертов небольшой, но все было свежим и вкусным, еще есть сэндвичи. Приятное помещение, есть где посидеть. Надеюсь со временем появится больше разнообразия в десертах
Я думаю многие согласятся, что в катуаре явно не хватало такого местечка, где можно посидеть подождать электричку, заодно выпить вкусного кофе и перекусить! Либо просто провести время с друзьями или с семьей. Я большой любитель кофе, особенно раф! И особенно лавандовый сироп! Спасибо, что сделали это место доступным и по современным стандартам👍🏻
Давно такого не было, взял 2 латте объемом 0,4, примерно через 5 глотков кофе кончилось. На мое замечание баристе, о полупустом стакане, мне было сказано, что это латте и оно делается с пеной… но не из одной пены.
Приятный на вкус Раф с кокосовым сиропом.
Отмечу так же Сэндвич с индейкой и вялеными томатами.
На первый взгляд может показаться что дорого, в Москве в любой кофейне цены не меньше будут уж точно, а если хотите попить кофе 3 в 1 тогда уж вам через дорогу
Попробовав большинство позиций в этом заведении, я был приятно удивлен для Катуара и ближних поселков это очень приятное место , больше всего понравился Раф с кокосом
Стоял ждал, электричку, пошел дождь, зашел в данное место, очень сильно удивился, что у нас в катуаре открылась столь уютное место и такой вкусный кофе, советую сендвичи с рыбой