очень вкусная еда! цены - тоже приличные. местоположение - отличное! кремль виден из окна кофейни. всем советую взять их ыирменную булочку с корицей и выпить кружечку облепихового чаю.
Самые вкусные булочки в городе! Мой фаворит - со шпинатом. Чизкейки и пироги тоже очень хороши. Удобное расположение, постоянно заглядывую, когда бываю в центре
Место явно пользуется популярностью у Псковичей, прямо в центре города. Внутри выглядит прилично для семейной кафешки, но многие, как и мы, берут на вынос. Сами десерты меня не впечатлили, только что котики сейчас в тренде, а так пудинг и пудинг. Тортики и пирожные не пробовал, но детям очень понравилось, поэтому 5*
Были проездом, красивый интерьер, вежливое обслуживание,приемленые цены.
Есть супы, выпечка сытная, сладкая, кондитерские изделия, пироги, чай ( брали чайник 1л "Таежный сбор" за 120 руб - отличный), кофе, коктейли.
Можно поесть там, можно на вынос.
Спасибо за вкусное утро!
Посещали данное заведение несколько раз. Все вроде бы и неплохо, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Молодой человек на кассе стоит с ужасно недовольным лицом, заказ отдает прямо в руки, хотя для этого есть официанты и, как минимум, выдаются ведерки с номером столика. Также, напитки, которые должны подаваться холодными, подают теплыми.
Растерялась при выборе десерта🤷♀️😁 Торты есть на любой вкус, много печенья и выпечки. В итоге выбирали вместе с девушкой-продавцом. Много столиков, есть детская комната.
Советую! Огромный ассортимент всяких булочек, десертов, чаёв. Приятно провели время, отдохнули. После прогулки на теплоходе самое то было) заходите, не пожалеете)))
Вкусная выпечка, интересный ассортимент.
Но не всегда хватает мест посидеть.
Не всегда понимающий персонал.
Перепутали чай. Заказали имбирный, а принесли мятный.
Нет бы- просто извенились и поменяли. Всё просто.
Доказывали, что правильно заварили. Но понюхав, поняли ошибку, но никак не исправили.....
Неплохое место в центре города
Быстрое обслуживание, широкий ассортимент выпечки и десертов.
С едой гораздо хуже, но куриный бульон (когда есть в наличии) хорош.
Милая кондитерская в центре Пскова. Очень вкусная выпечка, но на удивление отвратительные круассаны: не воздушные, не хрустящие, не вкусные. С начинками булочки просто замечательные.
Очень нравится выпечка, несколько раз заказывала вкусные тортики. Доставка всегда вовремя. Но есть в самом заведении не нравится, недружелюбный персонал. Минус: не предлагают погреть булочку,есть холодную с определенной начинкой не так вкусно.
Очень просто суперское место
Всегда хожу с подружкой, когда гуляю, обожаю это кафе
Советую, и погреться можно и покушать хорошее место
5 звёзд!!
Советую!!
Всегда и всё было прекрасно, но в последнее время происходит нечто… К 8 марта попросила мужа купить что-нибудь из безе. В результате красиво, но а-ля суфле… Спишем, на мужское недопонимание, хотя слово безе ему очень знакомо. Сегодня сама лично пришла и спросила: есть ли какой-нибудь тортик из безе? НЕТ!!! Тогда (см.чек) я попросила «Павлова», «Ласточкино гнездо»…. При оплате уже заметила, что в наличии есть даже безе на палочке)) Еще, кассир предложила всё в пакетик упаковать🤣🤣🤣 Мое удивление, что это же безе и как его везти в пакетике , сотрудницу ранее любимого мною кафе, никак не смутило. Далее я позволила себе следующую фразу: «на будущее: когда у вас просят что-нибудь с безе, предлагайте всё что у вас есть с безе» И тут вторая не менее симпатичная сотрудница: «на будущее: не надо нам давать советов… а торт «Павлова» - это не безе»
Какое очаровательное местечко! Красиво и уютно, отличные цены, а самое главное - ОЧЕНЬ вкусно! Выпечка шикарная, мы попробовали почти всё и от всего в восторге. А вот куриный бульон не понравился, зато булочки к нему ещё как). Нашли это место также по отзывам, очень советуем!
Хотела поставить хорошую оценку, т.к. после прошлого посещения забыла, но увы: неожиданные моменты испортили впечатление.
Найденный волос в десерте "Павлова"(фото модераторы отклонили) и зрелище, как трясут волосами, поправляя прическу, около открытой выпечки. Захотелось проверить мед.книжки и наличие санитарно-гигиенического обучения.
Кроме того, в десерте вместо ягод непонятный джем, внутри рулет оказался подмороженный, температура воды не позволила чаю завариться. К тому же, ожидала заварной, а не пакетированный чай.
Персонала много, но за прилавком мешают друг другу. И, как минимум, стоять спиной к покупателям, верх невежливости.
Из хорошего: приятный интерьер, работает молодежь, обслужили быстро, со мной общалась приветливая девушка, ассортимент неплохой, есть оригинальное печенье на развес, цены средние.
Хочется пожелать развития данному учреждению.
Ехали утром с детьми и впервые решили зайти. Очень порадовало разнообразие выпечки: булочек, пирожных и чего-то с переподвыподвертом, что дочка взяла сразу в нескольких экземплярах!
Хозяевам жму руку, а работавшим девчатам - огромное спасибо!
раньше было любимое заведение в городе. вкусная выпечка, интересные позиции в меню. но в последнее время стали разочаровывать. в кофейне есть два зала, которые спокойно вмещают то количество посетителей, которое приходит в обед. обычно это много людей. но почему-то здесь всегда в это время закрыт один зал, якобы там сохнет пол. в итоге мы видим огромные очереди и отсутствие свободных мест. на просьбу открыть пустой зал один раз отказали. вы же сами так теряете клиентов, одумайтесь.
еще одна проблема касается супов. в особенности куриного бульона - ОСТОРОЖНО, КИПЯТОК!
в общем, поставлю 5 звезд, если учтете эти моменты! без них заведение просто прекрасное.
Атмосферное место. Дизайн интерьера супер. Выбор вкусностей большой. Всë вкусное. Но эклер подкачал, не то. И цены вообще не дорогие. Туалет хороший, но часто очередь, так как людей много
Был здесь,много раз,все было очень вкусно,во многих таких местах был но здесь как по мне очень приятный персонал,очень вкусная еда,в общем все понравилось
Мне очень понравилась эта кондитерская рядом с кремлем! Там уютно огромный выбор всяких вкусностей по очень приятным ценам. Уютно, отличное место что бы зайти попить кофе с вкусной купить еще с собой для дальнейшей прогулки по городу. Однозначно рекомендую! Забы сказать про отличный , дружелюбный и общительный персонал!
очень понравились пирожные, особенно в соотношении цена/качество. шикарное место рядом с кремлем. пирожки могли быть и вкуснее. супчик тыквенный вполне ничего, грибной сильно так себе... но ушли с хорошим настроением
Очень симпатичное место, и, не смотря на то, что Павлова оказалась рулетом с желейной начинкой и без безе, вполне вкусно.
Вкусные суфле и другая выпечка.
Очень дружелюбный персонал, не смотря на субботу и вечернее время.
При уровне цен в этом кафе, в Москве даже улыбку не натянут😅
За что и люблю сервис и вкус в путешествиях❤️
Любимая кондитерская Пскова. Впервые посетила 5 лет назад, теперь при каждом визите города обязательно захожу. Помимо сладостей, кстати, есть первые блюда.
В кондитерской широкий выбор десертов - от булочек и печенья до полноценных тортов. Из любимого могу отметить классический круассан, десерт с семенами чиа, потрясающе вкусный медовик.
А ещё есть детская комната с отличным наполнением и удобный столик около неё, чтобы наблюдать за играющим ребенком😊
Дружелюбная атмосфера, интерьер в стиле "Прованс"и вкусная выпечка - в кафе Французская булочка, в центре Пскова.
Можно отдохнуть на мягких диванчиках, выпить вкусный кофе, перекусить, а заодно и зарядить свой гаджет.
Вкусные осетинские пироги, большие кружки чая. Но чай в пакетиках, поэтому минус одна звезда. Уютно, чисто, просторно.
29 июля 2024
Заказали 3 позиции, прониклись, заказали ещё, потом ещё. Вот так забежали немного перекусить и двигаться дальше, а ушли сытые и довольные)) Очень вкусные не только сладости, но и супы. Чисто. Персонал - молодежь, приветливые, внимательные, очень позитивные, пока это лучшее заведение в Пскове из посещённых нами, а возле Крома найти где можно хорошо посидеть оказалось затруднительно и хорошего даже уже не надеялись найти. Совсем рядом с ними Вот блин, кафе - тихий ужас, после которого вообще страшно в местные кафе заходить. Если сотрудники читают: ребята, спасибо вам от всего сердца, вы вернули нам веру в лучшее!
ПИШУ КАК ЕСТЬ!!!
Если вы любитель выпечки или иных кондитерских изделий то это место для вас. В данном заведении мне довелось попробовать самые вкусные сенабоны. Здесь очень вежливый персонал а также приятная атмосфера
Очень!!! Уютно, ненавязчивая музыка, вкуснейшая и свежайшая выпечка и пироженки, чай облепихово-апельсиновый из натуральных ягод-фруктов и не только. Кофе всяко-разный. Это ли не маленькое счастье! Заходите специально и случайно! Не пожалеете 😊
В целом хорошее кафе. Удачно расположено в самом центре города. Интерьер уютный, всегда многолюдно. В ассортименте горячие осетинские пироги, тортики, печенье, несколько видов кофе. Не поставила 5 звёзд потому что вам пора заменить доски для подачи пирогов, пахнут проголклым маслом и пироги соответственно приобретают этот неприятный запах.
Просто отвратительное заведение, обслуживание на 0. Торты все заветренные, выпечка тоже. Булочка с корицей- одна сплошная корица, горечь. Латте вообще не латте, судя по оставленным стаканам на соседних столиках, с моим мнением люди согласны. Пришли, когда была «запара», столы не убраны, но можно сослаться на текучку.. нужно упрашивать официанта убрать стол. И то, он уберет только посуду, а заплеванный и залитый стол- убирайте сами. Но вот, народ ушел, и мы осталивь одни, а грязь и посуда… так и стояли, официанты стояли болтали, хихикали, вместо того, что бы пойти и привести столы в порядок.. 6 человек, если не болише, бездельничают.
руководство, введите систему штрафов для своих работников, в зале должна быть чистота! А не горы посуды на каждом столике. Просидели долго, но никто так и не шелохнулся убрать что-то.
Воду для чая подали еле теплой, сахар даже не предлагают.
Вот так
Одна из лучших кондитерских - а опыт у меня большой )) Расположение очень удачное. Выпечка восхитительная! Пирожные вкусные и разнообразные. Кофе на высоте! Этот праздник вкуса с лихвой искупает некоторые погрешности стиля - как интерьера, так и музыкального ряда. Официанты разные - некоторые очень милы ) Цены радуют по сравнению с другими провинциальными городами, а уж с московскими и питерскими не сравнить… Буду вспоминать и грустить вдали ))
Erik
2 декабря 2024
Хорошее место .
Безумно вкусные эклеры , как в Бельгии 🧡 ( в Питере таких нет , увы )
Продуманный до мелочей интерьер .
Чистота в зале и на кухне ( белоснежные фартуки и шапочки , что огромный + )
Всем пекарям и шефу - огромный респект !
Приятно , когда любимые дело воплощается в такое место где и вкусно и полный хюгге .
Жаль, что я не живу в Пскове .
Но это место отличный повод приехать сюда снова 💓
Была прошлым летом. Классная кофейня. Лучший какао ("какава"), который я где-либо пробовала! Вкусные и недорогие булочки. Завтракала там с удовольствием. Часто много людей, очередь - но это ведь показатель того, что там вкусно)))