Франт

Интерактивные Системы
18 апреля 2024
Отличное место. Профессиональные мастера. Дружественная атмосфера в заведении. Сервис на высшем уровне. Стригусь здесь с 2016 года. С 2019 хожу вместе с сыном. За всё это время не было ни одного нарекания. Всем рекомендую!
Гашим Джамалов
1 декабря 2025
Все как всегда на высшем уровне, приятные люди, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Артем А.
3 марта 2024
По моему мнению «франт» один из лучших барбер-шопов города ! Стригусь только здесь, свою работу всегда выполняют на отлично, я доволен, поддержат разговор, угостят напитками (чай, кофе, виски) уютная атмосфера
Валентин Кимнацкий
27 августа 2020
Подстрегаюсь в этом Барбере не первый раз, но сегодня понравилось особенно, придя на стрижку сегодня, меня передали новенькому мастеру по имени Валерий. Хочу выразить вам и ему благодарность : Валерий мастер с большой буквы, знаток своего дела, очень профессиональный подход, чувствуется рука мастера, профессионально ведёт диалог, опрятно выглядит, поддерживает разговор с клиентом на любую тему, быстро и качественно провел работу с клиентом. Уважаемые собственники барбера Франт - спасибо вам огромное за отличное качество стрижок. И таких мастеров как Валерий, сегодняшний день меня уверил в том что стричься я буду теперь только у вас, благодаря вашему мастеру по имени Валерий. Желаю вам процветания, успехов и много новых клиентов!!!!! Всем своим друзьям буду советовать ваш Барбер - шоп и этого мастера.
Алексей В.
1 марта 2024
8 лет стабильно, четко , красиво и профессионально ухаживают за головой и бородой) персонал профи , текучки нет, ребята молодцы всегда все на высоте! Так держать!
Сергей Давыдов
18 января 2025
Был сегодня впервые. Очень все понравилось, приветливый персонал, профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Никите!!!
Rollan
6 марта 2023
Один из самых классных барбершопов города, а возможно и области! Несомненно области!!! Обожаю это место: классная команда профессионалов, качественные услуги, прекрасная атмосфера, чудный интерьер (кстати, после ремонта еще краше!!), всегда в наличии моя любимые средства по уходу за бородой!! Буду советовать всем своим друзьям и коллегам! ps насчет лучшего в области я слукавил))) конечно же лучший - это барбершоп Франт на Розы Люксембург, 49))) Но и этот филиал хорош :*
Артём
24 декабря 2024
Максимально уютный и душевный барбершоп. Вежливый и заботливый персонал. Мастера просто супер! Всегда доволен результатом.
Ringer
28 марта 2025
Приятная атмосфера, заботливый персонал, профессиональные мастера, индувидуальный подход.
Александр И.
20 апреля 2024
Впервые оформлял бороду у профессионалов. Пришёл по подарочному сертификату. Интересное действо с отпариванием лица, бритьём почти классической бритвой, выведением линии усов. Меня развлекло, да и борода стала выглядеть приличнее.
Елена Л.
19 марта 2021
Прекрасное место, доброжелательный персонал, чудесник Иван. Муж предпочитает исключительно это место. Мастер Иван не только замечательно стрижёт, но и божественно управляется с бородой. С удовольствием и сын идёт на стрижку! Волосы, когда отрастают выглядят не как солома. Приятный бонус - маме кофе с собой, сыну сок/какао, игра в приставку после стрижки отдельный приятный момент. Благодарю за отношение, за работу, за внимание. А, единственный минус - Парковка, вот здесь нужно решить вопрос 😉.
Владимир Зайков
25 октября 2025
Все отлично !Мастер Сергей максимально компетентный и приветливый , рекомендую!
Николай
21 декабря 2021
Отличный и уютный барбершоп. Мастеру Никите спасибо за стригу и за душевный разговор! За советы, подсказки как лучше и свое видение по стрижке. Рекомендую и барбершоп и мастера Никиту! Подскажет, поможет, пострижет, учтет все пожелания и не даст заскучать, тк он помимо прочего и приятный собеседник. Жму руку и до следующего раза :)
Павел
27 декабря 2024
Давно хожу, все стабильно отлично!) Стригусь у Михаила и Никиты “Белого”. Недавно сына 3.5 года стал здесь стричь. Малому нравится, мне тоже)) Рекомендую!
Максим Онищенко
21 апреля 2023
и вправду одно из лучших мест в Екатеринбурге. Всегда предложат чай кофе, каждый мастер очень аккуратно и внимательно делает стрижку. по ним видно , что они стараются сделать свою работу идиально . за такое отношение модно переплатить , ценник здесь выше рыночного , но это того стоит.
Дмитрий Чикаленко
13 августа 2024
Отличный барбершоп, хожу сюда уже 5 лет и ни разу не был разочарован Уютная атмосфера, супер мастера, благодаря которым я нашёл свой стиль
Джон Мекин
29 октября 2024
Рекомендую! Отличный барбершоп, стригся у Виталия, учел все мои пожелания ну и сделал все идеально!
Андрей Саитов
4 февраля 2024
Влюбился в этот барбер шоп с первого взгляда. Мастер знает свое ремесло, как свои пять пальцев. Подбирают стрижку по черепу, форме лица и типу волос. Сейчас ходу только туда
Шаповалов Олег
7 марта 2024
Барбер Сергей прекрасный мастер, отличный специалист, внимателтный и интеллигентный. Все прошло прекрасно. Отличная работа! Прихожу только к вам!
Ольга Шаталова
5 июля 2024
Вожу двух сыновей. Очень классное место. Есть Плейстейшн, что очень радует детей) и отлично стрижет Михаил.
Владислав
29 ноября 2025
Высокий уровень сервиса и профессиональные барберы, записывайтесь не пожалеете
Дмитрий Бухольцев
4 мая 2024
Являюсь уже постоянным клиентом, данного салона. Хожу к мастеру Мунсу. Отличный мастер и просто хороший человек. Знает своё дело, от А до Я. Делает своё дело на все 1000%. Реально достоен войти в топ мастера. Рекомендую.
Александр С.
6 сентября 2024
Хорошо, очень хорошо, но...не для "бедного студента". Мастера стригут качественно, кофе вкусный . Можно сказать, что атмосферное место.
RENATA D.
14 января 2019
Сыну 6 лет,давно посещаем парикмахерские для настоящих мужчин!Решили попробовать Франт и приятно нас порадовали!нравится абсолютно все:месторасположение,цена на десткую стрижку 🤙,и наша любовь-Василий!Качественно,быстро и с любовью к своей деятельности!!!Была бы мужчиной😂😂😂😂был бы Вася моим мастером👍
Дмитрий Щеголев
27 октября 2025
Никита Петров хороший, общительный мастер. Сделал все очень хорошо. Превзошёл все ожидания!
Николай Казанцев
22 декабря 2024
Все отлично. Мастер Никита достаточно быстро, но качественно постриг. Все классно
Сергей Р.
1 ноября 2025
Отлиное место с профессиональным персоналом, знающим своё дело! Всем рекомендую, не пожалеете.
Женя К.
23 сентября 2025
Классный салон Отдельное спасибо мастеру Виталию очень классный специалист Рекомендую
Александр Елфимов
31 декабря 2022
Посетил парикмахерскую перед новым годом, записавшись онлайн к Сергею, остался очень доволен, после моих невнятных объяснений, мастер чудесным образом понял что мне хотелось бы и сделал в 5 раз лучше чем я представлял, очень удовлетворен.
Иван Петров
6 января 2024
Уютная атмосфера, расположение удобное, барбер Никита хоть и молодой, но уже мастер своего дела. Понимает, что нужно клиенту.
Виталий Гибадуллин
25 февраля 2024
Равшан - топ, как всегда! Хожу к нему уже лет 6, лучше мастера своего дела- нет, я проверял. Приходилось несколько раз посещать других барберов и больше к ним я не возвращался.
Роман Абдулов
7 ноября 2024
Никита Петров лучший мастер!Удивил своим взглядом на стрижки и показал мастер-класс по уходу за волосами и кожей лица. Умеет поддержать беседу и одновременно быстро и качественно подстричь!
Ярослав Родыгин
11 июня 2024
Михаил отличный мастер. Без лишних вопросов придает моей бороде отличный вид, обрезая лишнее, оставляя главное. Все на уровне
lastnorm
14 июля 2025
Потребовалось 37 лет жизни, чтобы найти барбера Никиту Петрова, который стрижет меня так, что можно не укладывать ничего. Я в восторге! 5⭐️
айк едигарнян
27 декабря 2024
Барбершоп в который хочется возвращаться. Никита Петров очень хороший мастер и приятный собеседник. Настоятельно рекомендую.
Алексей
1 августа 2023
Тут кайф. Атмосфера крутая, лёгкая, мастера - профессионалы своего дела, приветливые администраторы Высокий уровень сервиса 5+
Марина войнаш
31 декабря 2023
Отличное место. Дружно встретили -дружно проводили Красоту навели Подход найдут ко всем и к каждому конкретно. Рекомендую к посещению.парни знают свою работу
Сергей Борисович
23 июня 2020
Уже не первый раз приезжаю, удобно по дороге домой. Заглянул подстригся и домой отдыхать поехал. Все чай, кофе, для тех кто не за рулем, покрепче. Главное найти своего мастера и получать удовольствие. С Уважением, Сергей Борисович.
Григорий К.
27 июня 2025
Хороший сервис, хороший персонал, отличное и стабильное качество услуг.
Р
Роман С.
3 августа 2020
Помогли подобрать хорошую стрижку и сделали все отлично 👌 Персонал приветливый и располагающий. Но есть одно пожелание сделать упор на поддержание частоты и порядка на столах, где лежат инструменты мастеров. И тогда все будет четенько.
Артём Ф.
25 февраля 2024
Отличное место, хорошо стригут, отличный сервис. По цене конечно думаю тут не всем зайдёт, но мне все нравится.
Эрнест Альфредович
16 июля 2020
Рава - лучший барбер 🙄 В салоне прохладно, при +35 на улице, это очень большой плюс! Парни веселые, на позитиве, угостили колой) Пол года хожу во Франт, разные были барберы - всегда на уровне👏 Но Рава - лучший 😁 Франт всем советую, тут вы хорошо и с пользой проведете время 😏
Игорь Торощин
24 марта 2024
Мастер Равшан как всегда Красавчик, отлично подстриг ребенка! Но сам Франт взвинтил цены на 30%, цены стали выше Московских🤷🏼‍♂️ Держатся на плаву за счет ТОП мастеров!
Влад Еленкин
23 сентября 2024
Атмосферно, приветливый, и самое важное, профессиональный персонал, качественные советы
Тимур Гусейнов
19 апреля 2025
Хожу постоянно к мастеру Леониду , все делает отлично - всем рекомендую!
LOVEYOUSORRY9
24 января 2025
Все очень понравилось и стрижка и обслуживание 😁
Андрей Новиков
26 ноября 2021
Добрый день , этот Барбер шоп просто супер , Особенно оставлю свой позитивный отзыв о мастере по имени Равшан , мастер своего дело ! Просто приятный человек , Удачи Вам в развитее и побольше клиентов , спасибо большое!
Дмитрий
29 декабря 2023
Хорошее и атмосферное место. Мастер Мунс профессионал своего дела. Коллектив приятный и внимательный.
Ордин Алексей
1 июля 2024
Отличное качество работы Барбера, хорошая атмосфера. Обслуживание на высоте.
Никита А.
23 марта 2025
Стильное место. Хороший сервис и грамотные мастера.