Отдавала машину после безуспешных попыток найти причину проблемы в других сервисах. Подошли очень основательно. Диагностировали, тестировали и осмотривали машину не только в месте неполадки, но всех возможных других местах, системах и частях. Мастера и администрация внимательные, думающие и неравнодушные люди. Цены вполне приемлемые. Честно помогают с подбором деталей. Есть гарантия. Если чего то не могут, говорят прямо и не берут лишних денег за это.
Большое спасибо сервису за работу. Быстро ответили ремонту, работа тоже сделана качественно и в срок, цена адекватная. Оперативная обратная связь, можно уточнить в любое рабочее время детали по работе или варианты ремонта - не "отмахиваются " от тебя.
Менял выжимной подшипник сцепления на Рено Мастер. Сделали быстро, с утра до обеда! Качество работы на высоте, как и в прошлый раз, 2 года назад! Попутно еще устранили одну неисправность. Спасибо ребятам за оперативность, Евгений - профи! С французами - только сюда! Рекомендую!!!
Обращаюсь к ним не в первой.
Принимают машину и после окончания рабочего времени.
Все обсуждается через WA и/или по телефону с фотоотчетами, за что респект.
Из пожеланий или советов: привлекать клиентов к оставлению оценок и отзывов.
Нужно было срочно поменять ремень ГРМ. Звонил примерно в 15.00, по разным автосервисам. Приняли только тут. Сделали. Закончил мастер уже после того, как официально сервис был закрыт. Машину как и обещали отдали в этот же день, точнее уже ночь.
Спасибо!
Прошло 3 недели и примерно 500км пробега.
Поток антифриза из помпы. Я в другом городе.
Когда делали замену ГРМ в данном сервисе , сервисмены сказали что:
Сальник коленвала на замену(Поставили с их слов оригинал)
Помпу менять не нужно, она как новая в отличном состоянии до следующей замены ремня отходит с большим запасом.
Загнал в другой сервис.
Вскрытие (при мне) показало:
1. Течь помпы.
2. Течь сальника коленвала(который якобы новый оригинал).
3. Криво поставленный ролик натяжителя ремня(закручен не до конца/болтался).
4. Новый ремень не подлежит дальнейшей эксплуатации весь промаслен и истёрт криво поставленным натяжителем.
5. Сломан верхний болт подушки двигателя (и закреплён, обмазан на герметик, чтобы не дребезжал, видимо.)
Не знаю как другим, но мне это не кажется удовлетворительной работой.
Попал на повторную замену ГРМ, сальника, роликов.
Слесарка по извлечению болта и установку нового.
Был дико зол и весь по локти в масле и антифризе, поэтому фото результата не сделал.
Но выписки - чеки из сервисов попозже обязательно приложу, дабы не быть голословным.
Фотографии заказ нарядов приложил, но Яндекс по какой то причине их отклоняет. :-/
Заказ наряд № Зтг 11025 от 03.04.2023г.
От сервиса осталось отрицательное впечатление: существенное увеличение стоимости ремонта в сравнении с заявленной на этапе диагностики автомобиля. Стоимости работ и запчастей почти одинаковы. Это привело к увеличению первичной стоимости техобслуживания на 80%
Заехала в сервис, чуть ли не в слезах, ребята помогли, все сделали, быстро и оперативно, а главное качественно! Мастера своего дела, и да, заплатила я не миллиард рублей, спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и близким;)
Не первый раз обслуживаюсь в этом автосервисе. В очередной раз взбодрили мой, повидавший мир, Рено Сандеро.
Провели замену масла и фильтров, заменили опору двигателя, поменяли тормозные колодки и пружины, сделали промывку системы охлаждения, обновили приводной и ремень ГРМ. И все за вменяемую цену и за один день! Ожидал, честно говоря, намного больше растрат и неделю без автомобиля. Привел машину в порядок перед летним сезоном.
Хороший сервис, рекомендую.
Записался на обслуживание Лады Ларгус с ыранцузким двигателем К4М, 16 клапанный. Замена масла, ремней ГРМ и пртвода навесного оборудовпния. Машине 9 лет, разумеется, при осмотре на подъемнике еще вопоосы выяаились. Осннь понрааилось, что выявленные в отсутствие клиента дефекты фотографируютсч, при необходимости тут же поисылают видеообзоры проблем. И показывают на подъемнике, когда приходишь. Отношение к клиенту такое, что бы вернулся к ним же для следующего ТО, благодаря появившемуся доверию.
Ребята у которых руки растут из нужного места !
Пол дня мучалась в поисках запчасти ( трапеция стеклоочистителя ) навернулась жуть как не вовремя , в самый ливень .
Парни приняли машину без вопросов , за час отремонтировали и отправили счастливую до дома .
Описать можно так :
5) знают своё дело
Рекомендую !
ДЭМ
13 июля 2022
Впечатление сложное. С одной стороны решили мою проблему. С другой - мой карман заметно опустел, но стоимость работ была божеской. Стоимость запчастей вроде тоже, но карман протестует от суммы. Я лично - нет.
В итоге - 5 потому как доверяю. Все объяснили, расписали, гарантию дали, на осмотр через 1000 км пригласили. Вроде все окей. Работы сделаны вроде качественно (не спец). Осадочек только от того, что выполнены заявленные работы, без каких-то дополнительных. Все честно, но хотелось бы чтобы из сервиса клиент выезжал уверенным в машине, а не в том, что решена одна заявленная проблема, но оно не стоит звёзд, ибо понимающим "какбы" навязывание услуг тоже может не понравиться.
Грамотные мастера, клиентоориентированный подход, адекватный ценник. Расходники на французов имеются в наличии. Значимое преимущество - возможность личного присутствия в ходе обслуживания авто - не в каждом сервисе такое встретишь, особенно у официалов. Остался доволен, в дальнейшем буду обращаться.
Рено флюенс. Обслуживаю машину уже 7лет. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо!!! Рябята супер профессионалы своего дела!!! ни разу у меня с машиной не было никаких проблем. Обслуживание моей ласточки на высоте) особый респект начальнику сервиса Максиму!!!!
Аккредитованный сервис.можно обслуживать машины ,которые на гарантии. Быстро,качественно, разумные цены.Все детали что сняли показывают и отдают. Ни разу не обманули. Советую всем у кого Рено и Пежо там обслуживаться.
Отличный сервис! Делают работу качественно без дополнительных накрученных затрат. Этому сервису можно доверять на 1000% обслуживаю авто у них более 3 лет.
Владимир Игоревич
26 марта 2023
Оч, хорошо, по времени в принципе не долго, ценник по факту без накрутки, все что сделали и не совсем удалось рассказали предупредили, работа фиксировалась фото
АвтоТехЦентр Франсервис переехал. Новый адрес ул. Первомайская 77.
Большая ремзона, добавилась услуга: кузовной ремонт
светлый офис и уютная зона ожидания Удобный выход на ул. Первомайская, рядом рестораны, магазины, фитнес центр, остановка общественного транспорта.
Дендрологический парк в шаговой доступности.
Загнали машину на яму, просто посмотрев снизу, без какой-либо диагностики, приговорили втулку масляного насоса, хорошо не поверил. В итоге дело было в гидротрансформаторе. Параллельно набалтывается куча возможных нюансов, в итоге ремонт встаёт как треть машины. Не рекомендую.
Не знаю, кому не нравится этот сервис, я там постоянный клиент, по любому вопросу парни помогут, знают французов от и до, кариталил у них двигатель, проехал уже 70000, масло не есть, всё нормально. А те кто гадости пишет... езжайте к официалам, они с вас три шкуры сдерут и не сделают ничего
Отличный автосервис,устранили проблему, которую до этого никто не мог сделать! Отдельное спасибо Данилу, ответственный и грамотный специалист. Удачи вам и процветания!
Всегда помогут, грамотные специалисты, быстро решают проблему. Езжу сюда по крупным проблемам, обслуживание/ремонт акпп, двигателя. По мелочам тоже ездил бы, если бы они были ближе к моему дому.