Мне очень нравится этот магазин одежды и обуви. Я здесь довольно часто бываю. 😊 Скидки и различные проводимые акции меня привлекают больше всего. Персонал замечательный. Всё расскажут. Всё покажут. Предложат примерить и помогут с примеркой. Хороших продаж вам девочки. 💯
В Магазин Франческо Донни на шоссе Революции хожу уже больше 10 лет, у них отличный ассортимент обуви и одежды, в магазине работают прекрасные продавцы, всегда помогут с выбором.
Прекрасный магазин с отличными продавцами. Выбор обуви всегда есть, качество, удобство моделей на высоте. Часто бывают существенные скидки. Всем рекомендую, по опыту зайду в один, другой магазин и в итоге, то размер не тот, то колодка неудобная, а в этом купила уже и осенние и зимние. Для сравнения недавний поход, скидка была порядка 30-40 %. В итоге удобные, кожаные, элегантные сапоги зимние и ботинки осенние обошлись в 12т.р. Да, вот так бывает. Могу рекомендовать этот магазин всем. 👍
Часто захожу в этот магазин,даже много раз покупала обувь и была довольна.В этот раз,зайдя в магазин,увидела что покупатели примеряют обувь на голые ноги,чем и была шокирована.Но больше была удивлена тем,что когда я сказала об этом продавцу,она даже мне не поверила,а продавцы вообще обращают внимание на то,что мерят в их магазине и как мерят.Или теперь,лишь бы купили???? Больше покупать там не буду ничего,так как можно подцепить заболевания!
Много лет посещаю этот магазин, нравится этот бренд. Хорошие скидки и акции на обувь. Не всегда вежливый персонал, но это зависит от смены. Недалеко от дома, нравится что немного людей в магазине.
Вообще непонятно за счёт чего этот магазин ещё жив. Ассортимент скудный, обувь некачественная, постоянно скучающие продавцы сидят и точат лясы. Возвращал однажды пару по браку, кожа стерлась на внутренней части за месяц носки и это было уже лет 11 назад, а то и 12 ;) Каждый раз, проходя мимо, думаю: «Наверное его собственник помещения держит, который не платит за аренду… ну или кто-то что-то отмывает тут 🤪».
Смотреть не на что, именно в этом магазине не смогла себе подобрать обувь. Одно не по размеру, другое- дизайн не нравится. И выбор, честно говоря, скудноват
Являюсь клиентом магазина на протяжении 14 лет, за это время магазин зарекомендовал себя только с положительной стороны , персонал приветлив, разнообразием моделей ассортимент радует всегда, а также иногда скидками на последние размеры. Спасибо что Вы есть.
Отличные сотрудники,такие открытые и коммуникативные. Отличный выбор обуви на широкую ногу. И одежды много. Категория кому за 50 вот для мамы моей супер выбор. И много аксессуаров
Очень специфический ассортимент что одежды, что обуви. Цены на одежду без скидок высокие, выбор не большой. Бывают интересные модели, но от сезона к сезону все разное, не угадаешь. Лекала на рост от 170, мне с 164 сложно подобрать. Продавцы не слишком любезны.
Очень люблю этот магазинчик (отдел с одеждой ). Уже ни раз находила очень качественные вещи интересного дизайна /стиля. В общем-то все вещи , которые покупала здесь , надолго задерживалось в гардеробе и становились любимыми
Место, где грустят продавцы. Ещё иногда хамят.
Простенький магазин без каких либо претензий на хорошую обувь.
С недавних пор там продаётся все вперемешку от самой марки магазина, до китайских шлёпок с рынка.
Цены там очень не демократичные.
Ужасное оформление витрин. Сельпо. Грязь. Неужели на столько не хочется проявлять уважение к покупателям, что вложиться в оформление магазина никак? Позорище. Обувь стоит ломовых денег, так уважайте людей, которые готовы отдать свои деньги за вашу продукцию.
Всегда удивлялась,для спального района такой высокого уровня обслуживания и качества товара ,вокруг магазины из Апражки,,а тут и одежда коллекционная и обувь нескольких стран производителей,,персонал всегда приветлив и компитентен,,если плохое настроение,,идите во Франческо Донни,,без улыбки ,даже если и не купите ничего,,то не уйдете расстроенными,,
Нурия
Материал верха:
натуральная кожа
Материал подкладки:
натуральная кожа
Сезон: лето купила 18 апреля , прошла 200 метров желания было снять и идти босичком 🤷♂️Сдала обратно в магазин .
Заполнила заявление на экспертизу , надеюсь экспертизу проведут в мою пользу 🙏🙏🙏 Когда покупала продавци были столь любезны , а пришла делать возврат у меня остался плохой осадок на душе 🤷♀️магазин "Галерея " на Просвещении
В этой модели невозможно ходить не держит пятку 🙈
Хороший магазинчик покупала ботинки относила 3года не где не порвались и не расклеились …обслуживание хорошее…переодически заглядываю за новыми моделями !!!!