Вкусные и разнообразные завтраки! Десерты и кофе 5 баллов! Основное меню на 4. Обстановка на 5! Хочется уже нового меню, ни чего не меняется много лет по нему
Очень приятное место! Очень вкусно. Особенно десерты 😋 о популярности места говорит то, что чаще всего все места заняты, так что лучше позвонить и забронировать столик.
Кафе хорошое, но цены тоже " хорошие", персонал уважительно относится к посетителям, народу много. Приходят даже на завтрак, чтобы чисто посидеть, пообщаться!!!!
Как будто побывал в Париже, но не из за того что дорого. Атмосфера спокойная даже уходит не охото. Кухня, такой больше ни где нет. Вечно ел бы, трудно оторваться. Напитки на любой вкус, время ожидания минут 10 , хотя и готовят только на Вас. Готовых блюд нет, за исключением десертов
Очень вкусно, нестандартные блюда и подача, бомбические десерты. Повару респект! Ребята официанты молодцы)
У вас очень уютно и приятно зайти на обед или чашечку кофе.
Отметили там семейный праздник 🎉💥(25.10.2020)!Приятная атмосфера, замечательный персонал (в нашем случае- Никита) и отличная кухня! Спасибо за работу! Бываем у Вас с удовольствием!)
Это лучшее, что могло со мной произойти утром в Чите! Если вы хотите свежеиспеченный круссан с утра с чашечкой кофе, то вам сюда! Спасибо заведению огромное)
Кафе замечательное! Очень атмосферно и уютно, разнообразно и очень вкусно! Интересная подача. Выпечка - просто восторг. Официанты и администраторы - выше всяких похвал!
Забронировали стол в обеденный перерыв на 13.15, девушка по телефону сказала, что не бронирует, потом сказала, что может поставить в резерв, мы согласились. Девушка перезвонила, сказала, что освободился стол, приехали в 13.17, девушка на входе сказала, что прошло больше 15 минут и стол уже отдали. Свободных уже нет.
В обеденный перерыв не должно быть такого отношения. Либо бронируйте на бизнес ланч как это обычно принято, либо совсем не бронируйте, чтобы не подводить своих клиентов.
неоправданно высокие цены
в карбонаре слишком много лука, хотя в оригинальном рецепте не должно быть его вообще
апельсиновый Фреш был как будто разбавленный водой
приборы все в сколах и царапинах, было неприятно ими есть
обслуживание странное, каждый раз подходили разные официанты, хотя за нами была закреплена Евгения
две звезды только за красивого вежливого официанта, который был за наши здоровые десна и зубы)