Прекрасная большая пицца. Сочная, начинки много, бортов мало. С медово-горчичным соусом отличная, будем пробовать другие.
Обновляю: после этого отзыва привезли с большой задержкой абсолютно сухую пиццу, никакой попытки исправить ошибку или извиниться не увидели. Жаль)
Отвратительное обслуживание. Пообещали доставку через 1.5 часа привезли на час позже. Аргументировали тем, что у них проблема с печью. Пока я ждала, звонила им три раза. Первый раз ответили, что курьер уже КО МНЕ выехал. На последующие два звонка даже не ответили. Если бы позвонили и предупредили, что у них проблемы с печью, я бы думала как мне по-другому накормить троих детей. Сидеть и ждать еду два с половиной часа - это издевательство. Ни "извините" ни каких других форм урегулирования конфликта не поступило. Совершенно очевидно, что на клиентов им нас...ть. Про качество еды ничего не напишу, тк от заказа отказалась.
Звонила 20 минут непрерывно никто не ответил, очень жаль,.
18 июля 2023
Раньше брали, было качество на 3, но приемлемое. В последний раз заказали пиццу и суши. Пицца сухая. Суши - это кошмар, один рис, начинки мало и не чувствуется. Но самое ужасное - это соевый соус разбавленный водой. Ужасное отношение к клиенту. Бесплатно такое есть не буду