Отличный отель с великолепным сервисом! 🏨✨ Просторные номера 🛏️ и вкусные завтраки 🥐☕. Особенно понравился ресторан на верхнем этаже с балконом 🌅 и прекрасными закатами. 🥂🍽️ Отель не близок к Бурдж-Халифу, но рядом с аэропортом ✈️ и инсталляцией старого Дубая, где можно погулять и вкусно покушать. 🏛️ Рекомендую! 👍
Все очень понравилось, отель с традициями, все вежливы , мы брали только завтраки , пару раз пообедали, лень было в город выходить при выезде с нас за обеды не взяли деньги, может из-за месяца уразы , муж забыл в такси телефон, так весь отель подключился и пока не нашли не успокоились ❤️😍бассейн чистый , сразу за бассейном начинается пляж
Удивительное место, сервис на высшем уровне! Каждый день приходили убираться, даже неудобно так часто постель менять,жалко экологию. Просили через два три дня менять . Даже посуду могли помыть! В общем супер все здесь
Классный отель, хорошее обслуживание, чистота! Прям за тобой ходят и убирают если песок на ногах, с минимальным уровнем английского без проблем все получится объяснить. Там классно, еще хочу!)
Пожил в этом отеле неделю. Прекрасный отель, очень хорошая кухня. Есть открытый бассейн на крыше, спортзал есть. Персонал вежливый и всегда внимателен к вам
Единственное, что в этом месте хорошее- это вид, на этом всё. Сервиса не существует, до московского еще далеко очень очень! Блюда на 3, как в обычной кафешке. Персонал невнимателен и не особо профессиональный.
Подробный отзыв для тех, кто самостоятельно ищет отель и хочет знать объективную информацию! :)
1. Если Вы впервые в Дубае, то подумайте, действительно ли Вам нужен именно этот район?
Да, этот отель расположен в центре (даунтаун) рядом с метро в непосредственной близости от Бурдж-Халифа, Дубай Молла и пляжа Ла Мер.
Но, если Вы больше любите прогулки, то рассмотрите вариант района Марина.
2. Бронировал «улучшенный с балконом и с видом на Бурдж» (за башню нужно доплачивать).
Самим номером
Очень хороший отель для тех, кто приезжает в город с деловой поездкой. Расположен рядом с DIFC, недалеко от метро, что позволяет пользоваться общественным транспортом. Номера в отеле просторные, со всем необходимым оборудованием, очень хороший завтрак. На 43 этаже есть бассейн и бар с фантастическим видом на город.