Делали винтовые сваи и обвязку брусом, специалисты предложили сделать дополнительную обвязку металлом, меня все устроило, спасибо Ивану Журину и его бригаде Руслана, за качественно выполненную работу
Выражаю благодарность "Фундамент 53" и его руководителю Ивану Журину и его команде Руслан и Никита! За капитальную (в прямом смысле слова) установку станка для проведения ветеринарных мероприятий лошадям!
Рекомендую!
Хотела поблагодарить бригаду, Фундамент 53, нам помогли решить нашу проблему с фундаментом, так как после строительства дом дал усадку. Наш блочный фундамент ушёл в землю на 20 см. Бригада Фундамент 53 подняли дом, вернув первоначальную высоту фундамента. Сложность была в том, что в дом в трех местах были заведены трубы водоснабжения и водоотведения. Бригада сделала все грамотно без коммунальных аварий и порчи инженерных сетей
Делал у меня сваи, были проблемы, с втыканием, но не бросили, не сбежали, доделали, не обманули, не поступили как все сказочники, даже странно для нынешнего времени 👍
Но 22 год поменял жизнь и у компании приоритеты видимо тоже поменялись не в лучшую сторону. Стали косячить, а косяки исправлять желания уже нет, трубки не берут.
Не платите не проверив работу , и проверяйте поэтапно. Тут щебень забыли, там не затромбовали ....
Катерина
Дом у меня в Крестцах. По работам договаривались на выезд. Проблема была в том, что просел фундамент веранды, достроенной к дому. Нам все исправили, теперь все ровно. Спасибо. По цене как ориентировали, так и вышло. В процессе работ- "накруток" не было.
Обратился в данную компанию построить фундамент гаража. Приехал специалист на замер и осмотр места строительства. Осмотрел, записал размеры. Обещал перезвонить по смете, цене и начале стройки. Не позвонил как обещал, ни на след. неделе, ни через неделю. На мои звонки отвечал, что не ничего не знает. Обратился по телефону в компанию, обещали перезвонить. Никто не перезвонил. Позвонил ещё раз- напомнил, ответили, что загружены, не до вас.))
Мутная компания, "обещалкины". Никому не советую. Зря потрачено время.