Дочка занимается с самого основания студии, уже 7 лет.
Балетная студия Академия Фуэте стала для нас родным местом, все благодаря добрым, но требовательным, настоящим профессионалам своего дела, коллективом преподавателей.
Наша студия прежде всего коллектив где царят дружба, поддержка, взаимовыручка среди детей и взрослых!
Руководит студией Карпухина Елена Александровна, замечательный человек, умная и очень талантливая женщина, настоящий хороший лидер, который умеет собрать вокруг себя творческую команду единомышленников, желающих работать на результат! А результаты, поверьте, есть- это грандиозные проекты и танцевальные номера , каждый год обучения, многочисленные победы на конкурсах и незабываемые гастроли! И все это, на плечах нашего руководителя, которая обладает еще и талантом замечательного организатора, где все четко и продумано до мелочей.
Желаем любимой студии процветания и дальнейших творческих побед!
В академии балета мы занимаемся почти 5 лет, был перерыв, когда дочь пошла в школу, было тяжело, первый творческий кризис 😁, ушли в народные танцы, но через год вернулись, так как дочь тосковала по балету, по своим преподавателям и коллективу. Преподаватели строгие? Да. Но без этого не будет дисциплины и тех результатов, которых добиваются юные балерины. Грация, пластика, красивая осанка, подтянутое тело и дисциплина - это все про балет. Желаю академии балета Фуэте и всем педагогам дальнейшего развития, процветания и новых творческих достижений.
Ходим в студию третий год. Две дочки 14 и 10 лет. Очень довольны тренировками и выступлениями разных уровней. Критика в адрес педагогов, на мой взгляд, совершенно необоснованна. Умеренная строгость и дисциплина просто необходимы детям.
Очень понравилась эта замечательная балетная школа. Спасибо родителям, что отдали меня в это место. Выступления, концерты устраивают. Мне нравится, что там можно завести друзей
“Фуэте”-это не просто про балет, это про любовь к детям, про творческий подход и креативность. Спасибо нашему педагогу Оксане Викторовне и руководителю Елене Александровне!
Ходим 2 год. Все нравится 🤣💕💕💕
Преподаватели очень внимательные, Всегда объяснят и помогут если нужно, ребёнок счастлив, ребёнок ведёт на занятия с удовольствием
Наша любимая балетная школа🩰
Занимаемся 3й год, с 3х лет, перед тем как найти хорошую школу обошли не сколько. Наши хореографы лучшие, это точно.
Один минус- ушел концертмейстер, надеюсь найдется замена🙏
Фуэте 🩰 в нашем сердце 💐
Гуд ходили двойняшки.год платили , 5 часов на каждое занятия с другого берега ездили. Косимы купили на выступление . Выгнали даже не сообщили.перед отчетным концертом. Не дали выступить потому что мама сделке преподавателю замечание о том что каждое занятие он грозит что выгонит 5 летним девочкам. Они плакали каждый раз после занятий что их ругают. Ценичный руководитель жадный и жестокий. Дети с подготовкой пришли гимнастика и танцы ушли вообще разучились ... Образование у них хариографичесаое.А название придумали Академия балета.
Уже 2 года дочка занимается балетом (начала, когда ещё 4х лет не было), уже выступала на сцене, участвовала в различных конкурсах. Очень хороший контакт с тренером. Нравится, что не только занятия в зале проводятся, но и есть возможность удалённо заниматься, а также раз в неделю теоретическое занятие (история балета, композиторы, постановки, виды костюмов, декорации...) В общем, ребёнку интересно - это главное!