Обращались, обращемся и будем обрашаться!🙂 Все замечательно. Четко в срок! А особенно ценный и очень удобный вариант сотрудничества, лично для меня, из за бешенной нехватки времени- удаленный. Направляла на почту фото, онлайн оплачивала и в оговореный срок получала свои фотографии! 5 баллов! Спасибо!
Фото сделали быстро, конечно, как и везде. Но с дополнительной платы за цифровую версию я была в шоке. В остальных местах их отправляют на электронную почту по умолчанию, но тут письма, видимо, платные.
Отличное место, где качественно, творчески, а главное-быстро выполнят ваш заказ. Делали сувениры-закладки для книг с фотографиями в подарок учащимся. Фотомастер Олег сам всё придумал и выполнил работу быстро и профессионально, за что мы ему очень благодарны! Рекомендуем это место)
Заказывал в фотоателье адресную табличку. С клиентами общаются вежливо, заказ выполнили в срок качественно и не дорого. Оставили приятное впечатление. Очередей нет, машину можно легко припарковать рядом.
Классное фотоателье. Пользовалась уже несколько раз их услугами. Недавно сделала заказ на кружки для учащихся школы. Сделали быстро и качественно. Подарки детям очень понравились. Ещё и скидочку сделали. Спасибо за оперативность и уважение к клиентам!
Обслуживание хорошее, делал и печать фото и на паспорт. Быстро, неформально, придраться не к чему. Зайду ещё. Да собственно в Павловске больше особо и не куда
Искала где распечатать фото большого формата. Заказала и оплатила онлайн. Через 3 дня всё было готово. Качество отличное. В следующий раз снова буду сюда обращаться. Спасибо за наши фотографии.
2 июля 2022
Оччень отзывчивый персонал. Клиентоориентированы, профессиональны. Спасибо большое Вам.
Спасибо большое сотрудникам! Честные, понимающие, ответственные. Мне срочно нужно было сделать фото в школу. Позвонила, отправила по почте фото, мне отретушировали его, распечатали. Оплатила онлайном, очень удобно. Да не ту сумму (переплата). Приехала, забрала фото и в этот же день перевели мне мою переплату. Очень понравилось.
Отличное обслуживание, вежливый и приятный персонал, хорошие и быстрые фото. Цены приемлемые. В будущем буду пользоваться их услугами! Рекомендую всем!
Сотрудничаем уже много лет, ни разу не подвели, в сложных и "капризных"клиентских просьбах всегда находили верное решение. Сроки выдерживают и цены приемлемые. Рекомендую.
Делала здесь недавно фотографии на загран. паспорт, качество очень хорошее, да и сделали довольно быстро. Единственный минус - долго пришлось ждать приёмщика, пришла я к открытию, но ждала где-то минут 20, он задержался из-за транспорта.
Отличный фотоцентр! Присылала на печать фотографии на почту, позвонила, сказали что если есть оригинальные фото, лучше принести их, так получатся намного лучше. Принесла, молодой человек все объяснил, показал и напечатал при мне. Очень внимательно относятся к заказам.
Пользовался услугами несколько раз. Каждый из которых всё происходило корректно, аккуратно и быстро. Без альтернатив в Павловске, но как ни странно, при этом приятное место с адекватными ценами.
Отличное фотоателье! Несколько раз обращался к ним и всегда всё чётко, быстро и без лишних вопросов, да и цены на услуги не завышают, как в других местах. Рекомендую!.