До последнего не хотела оставлять отзыв, но как прислали сегодня фотографии в ретуши, после часа в слезах решилась написать. Сестра подарила сертификат в данную фотостудию . В итоге 28.02.2025 г. записались. Все не описать одним словом. Визажист по имени Юлия просто ужасно общается с клиентами. (наехала за то, что пришли так рано, хотя сказали прийти в 11:30 и мы пришли к этому времени, и потом стояли за дверью) Красит кистями, которыми красила другого человека. В сертификат было включено 2 образа (макияж и укладка для двух человек). В итоге Юлия не верила и хотела взять доп. плату за образ моей сестры, хотя он был включен в стоимость. Фотограф (не знаю ее имени) милая и приятная девушка, но фотографии и ракурсы просто ужасные. Просто пришли пофотографировали на белом фоне и все. Образы не придумывают, в позировании тоже особо не помогают, в итоге вопрос, а как быть простым смертным, которые ни разу не были на подобных фотосессиях? Если честно, мне даже в отзыв фотографии стыдно присылать.
Макияж укладка выполнена не качественно мастер стилист грубил косметика не качественная из садовода образ которые планировала не было в наличии хотя я выбирала из их же портфолио из их же работ я очень разочарована потраченным время и деньгами на связь не кто не выходит хотя я просила перезвонить мне
Евгеша
Фотограф работает в данной фотостудии очень не добросовестно
Видео со съемки до сих пор так и не прислали.обработка фотографий обычным фильтром
Не умеет взять ракурс из своего же портфолио.