Отвратительное обслуживание в этом салоне. Сколько раз не захожу, вечно девушки с кислыми минами обслуживают. Особенно брюнетка, не считает нужным даже здороваться с клиентами, делает одолжение обслуживая.
Я считаю, не можешь нормально общаться с людьми - не работай с людьми, иначе получается вот это. И судя по рейтингу этой конторы, не одна я так считаю.
Больше туда не ногой.
Ах да, и оплата только наличными🤦♀️
Сервис на уровне, ребята👍
Обращался несколько раз в разные дни за цветной печатью на плотной и глянцевой бумагах. Помимо этого ламинировал некоторые документы. Удобно, с проблеиами не сталкивался.
Необходимо было срочно распечатать документы, мало того, что девушка разговаривала грубо, она ещё просто ушла по своим делам, когда файл, который нужно было распечатать, долго не загружался
ДЕЛАЛИ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ. Ужас. долго ждали очередь. т.к. в это время там делали ксерокопии. распечатки студенты. много. Оно и понятно институты рядом. Так вот. салон больше ориентирован на ксерокопию.распечатку. Что не скажешь про фото на документы.очень формально относятся к данной услуге.не подскажут криво или ровно сидишь.может одежду поровнее поравить.ведь им виднее со стороны.Но нет. Фото сделали.отретушировали. на экране все вроде норм. А когда получили распечатанное и побежали. потом рассмотрели. Ужас вроде нормально.Но не похожа на себя(((. Это же на паспорт. Пошли переделывать в другой салон. (Вот там профессионалы работают. и ответственный подход к клиенту)
Очень хамоватая сотрудница, делает всё из под «палки», несколько раз приходилось обращаться в этот салон и всегда одно и тоже. В 20.30 на рабочем месте никого не было
Отвратительное место , отказались обслуживать. Мы попросили сделать фото на документы , девушка в грубой форме ответила что она не будет нас фотографировать , подойти через 20 минут , обосновала она это тем что она забудет про фотографию !
Всегда с удовольствием обращалась в данный салон. Но сегодня столкнулась с хамством и пренебрежением сотрудницы салона. Хамское отношение, раздражительность с её стороны на адекватные вопросы. Очень разочарована
Нужно было распечатать документ срочно вечером около 20:00 в Советском районе.
Искали, везде график до 19:00 или раньше.
В итоге нашли Zооm в Атолле на 1 эт. и нам быстро распечатали. В итоге мы успели!
Цена оказалась ниже чем думали. Спасибо!
Сегодня попросила девушку распечатать на матовой бумаге форматом самым маленьким двойным. По окончании работы принтера получила не то что хотела. Девушка высокомерно высказалась, что это то, что я просила. Решите вопрос об этой девушке, не думаю, что такие хамки должны сидеть и брать деньги за это
Дарья
25 июля 2024
Ужасное место ,делала фото на паспорт отфотошопили так что на фото была не я ,а вот клок волос который торчал ни туда ни сюда он не убрал ,от растерянности заплатила и убежала .Но это полнейший ужас ,если вас не просят редактировать фото то и не надо )))
Пришли в этот магазин распечатать принт на футболку. Отдали 700 рублей только за печать, футболка нужна своя.
В итоге что мы видим: футболка делалась два дня, отпечатки пальцев на принте, волосы под краской, некачественная печать на которой трещины на буквах и картинке. Футболка была белая , фон картинки тоже белый. При получении футболки окантовка картинки была с желтоватым оттенком. Футболка бралась в подарок. Если вы не хотите отдавать деньги за халтуру, а не работу - сюда лучше не идти.
Раньше печатала только тут, но придя вновь натолкнулась на колхозного мужика,который сначала отказывался распечатывать т. к. якобы что-то не получится, потом напечатал, но не так как надо, потом я попросила ещё раз распечатать объяснив как, но этот товарищ также не справился! Я прошу его распечатать вновь, но на мои просьбы он начал орать и говорить, что я не понимаю что вы от меня хотите и т. д. Я за всё оплатила, и попросила его напечатать как мне нужно, но этот "человек" так же крича на меня отказал. Так что туда больше не пойду. Я нашла по данному адресу другой салон, кстати в этом же здании, где всё мне распечатали как надо, да ещё и не так дорого!)Возможно мне не повезло, но всё таки после такого отношения туда больше точно не пойду!!!
Обратилась в данный салон 15 марта в 17:45 напечатать 10 фотографий, сотрудник отказал в обслуживании, т.к скоро закончится рабочий день и она не успеет. Обратившись в соседний салон напечатали их за 5 минут.