Магазин "Силуэт" предлагает отличные услуги по печати фотографий. Качество печати на высшем уровне, а выбор форматов и материалов радует разнообразием. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для всех, кто хочет запечатлеть важные моменты!
Заказывал печать на футболках. Сделали быстро и качественно. Принт износостойкий, не трескается и не тускнеет, хорошо переносит стирку.
Очень нравится коллектив этого фотосалона! Уже давно пользуюсь здесь фотокопировальными услугами. Всегда все быстро, качественно, вежливо. Делал также фото на паспорт-получилось отлично, качественно сделали обработку, убрали недостатки.
Обратившись в "Силуэт" осталась в восторге. Решила сделать своему молодому человеку подарок - футболка с нашей фотографией. Печать на футболке мне очень понравилась, картинка качественная, цвет тот же. Видно, что использовались качественные материалы. Получила 10 % бонусов от суммы заказа, было очень приятно. Спасибо вам огромное, получился хороший и качественный подарок.
Всё отлично! Сработали быстро. Сделал заказ из интернета, разработал свой дизайн для печати на футболке, качество высокое, после стирок картинка не слезла.
Очень понравилось что всём новым клиентам дают 10% бонусов от суммы заказа. Не пожалел что обратился в "Силуэт".
Заказывала печать на футболках с логотипом центра детского развития. Сделали быстро и качественно. Принт износостойкий, не трескается и не тускнеет, хорошо переносит стирку. Довольна. Вернусь еще.
Пользовался услугами магазина сувениров в Перми для печати фотографий на кружках и футболках. Заказал через интернет, легко создал свой дизайн на сайте. Доставка была быстрой, а качество отличное. Понравилось, что новым клиентам дарят 10% бонусов от суммы заказа. Рекомендую!
Приходила сделать фотку, очень удивилась что сделали всё быстро и четко. Качество печати волшебное! яркое, красочное, печать на кружке держится хорошо, не смывается не выцветает. Не сомневайтесь, идите в Силуэт!
Очень нравится коллектив этого фотосалона! Уже давно пользуюсь здесь фотокопировальными услугами. Всегда все быстро, качественно, вежливо. Делала также фото на паспорт-получилось отлично, качественно сделали обработку, убрали недостатки. Теперь паспорт открываю с удовольствием 😁
Есть услуги печати на кружках, очень качественная печать не стирается. Печать на футболках, принты качественные и не садятся после стирки. На первый заказ всегда скидка 10% (Точнее Кэш-Бэк баллами). Можно заказать через интернет, сделать свой дизаин
Магазин силуэт предоставляет спектр услуг. Заказывала набор кружек для семьй , рисунок получился красивый и яркий. Так же можно заказать через интернет. При покупке мне дали 10% бонусов
Заходя не первый раз удивился насколько у них всегда чисто, очень часто бываю там по работе, радуют цены! Менеджер очень приятный человек, а также проффесионал своего дела!
Это просто самый лучший магазин по печати фотографий! Обычно когда мне печатают фотки они не очень хорошо пропечатаны, а когда я обратилась сюда, то я была удивлена, как хорошо были напечатаны фотографии! Обязательно обращусь к вам еще!
Я заказывал у них несколько кружек с персонализированным принтом и остался очень доволен качеством работы. Принт был четким, ярким и не стерся после многократных мытья. Сервис был быстрым и профессиональным. Я определенно буду заказывать у них еще! Большое спасибо за отличное обслуживание и качественный продукт!
Брал принт на одежду. Держится хорошо, ничего не отклеивается, качественно выполнили работу. Не первый раз заказываю. Ещё заказывал фотки на документы и остался доволен.
Пользовалс услугами этой организации. Заказывал футболку с принтом. Принт распечатан хорошо и выполнен ярко. После долгого использования с ним практически ничего не произошло. Вобщем советую
Заказывал кружки с уникальными принтами коллегам на корпоратив. Сделали все быстро, даже раньше чем предполагалось изначально. Качество принта хорошее, по цене приемлемо. Коллегам понравилось, хотя куда они денутся :)
Приходил делать фото. На удивление все сделали быстро и четко. Мне понравился салон. Он чистый и уютный. Персонал добрый и приветливый. Я бы порекомендовал вам туда сходить.
Иван Шпилевский
3 октября
Был недавно в данной фото студии. Заказывал печать фотографии на футболку в качестве подарка. Все сделали качественно и в срок, даже привезли на дом, так как есть возможность доставки. Ко всему этому еще начислили 10% бонусов от стоимости оказанной услуги. Я остался очень довольным и моей сестре очень понравился мой подарок
Заказывала фотокниги, результатом довольна 😌 очень удобно, что заказ можно оформить через интернет, не выходя из дома. Ещё, хочу отметить, что, когда произошла накладка (рисунок попал на фотографию), сотрудник фотосалона позвонил, фотографию заменили, очень радует, что есть клиентоориентированность, буду обращаться снова!
Салон порадовал качественным фото.Заказывал для документов.Сделали.Ждал не долго.Спасибо персоналу, доброжелательно относятся. Отдельное спасибо им и салону в общем.
Очень нравится, что фотографии заказываешь не выходя из дома. Все готово на след день. Заказали календари на 2024,при заказе можно редактировать их по своему желанию. Девушки на выдаче всегда вежливые. Рекомендую.
Заказала вчера фотографии, разных размеров, матовые. Фотографии были готовы на следующий день и были в салоне уже в час дня, раньше обещаного. Качество просто прекрасное, фото большого формата убрали в отдельный конверт и аналогично с другими.
Подошла и девушка быстро выдала заказ:)
Цена/качество просто невероятное!)
Буду заказывать еще!)
Заказывала фото через интернет, и в салоне. Всегда делали в срок. Претензий нет. Персонал отзывчивый. Обратная связь работает хорошо. Есть Бонусная система.
Tatyana C
Заказывала фотоальбом в мягкой обложке ко дню рождения близкого человека в этом отделе.
Предварительно скидывала с флешки пронумерованные фотографии. В результате в альбоме из 31 страницы напечатали 2 одинаковые фотографии, 1 вообще не напечатали, некоторые фото при увеличении на всю страницу вообще плохо понятно, что там изображено (зачем было так увеличивать?). За 2200 рублей (во столько оценили стоимость работы) можно было более внимательно отнестись к выполнению заказа. Плохо, что нет контакта непосредственно того, кто изготавливает фотоальбом с заказчиком. Возможно девушка, которая сидит на приемке не четко передала суть заказа ( у нее очередь из желающих сфотографироваться), а может и у того, кто изготавливал альбом не хватает опыта и знаний или профессиональных навыков, но настроение нам изрядно подпортили. Может быть что-то другое они делают более качественно, но фотоальбомы делать в данном отделе категорически не рекомендую!
Сделала заказ на сайте, подобрала формат, тип бумаги, размер фото. Оплатила так же на сайте. Фотографии в срок были доставлены, пришла, забрала, все супер! Буду заказывать еще
Очень приятные работники. Недавно нужно было очень срочно напечатать 30+ фотографий, а единственная открытая печать поблизости - был этот филиал. Девушка за стойкой быстро скоординировала и менее чем через час фотографии были уже у меня в хорошем качестве, без брака
Прекрасный персонал. Заказала кружку, пришла отличная, цвета не изменились, качество отличное. правда одна буква еле заметно смазалась, грустно немного..
Удобное место. Можно сделать всё, начиная от фотографии, заканчивая цветными распечаткамм и не нужно долго ждать результата.. Можно заказать свой принт и нанести его на кружку и т.д. советую
Хороший салон, находится рядом с домом. Цены приемлемые. Заказала фотографии через приложения, быстро и удобно. Отныне буду обращаться только туда, рекомендую!
Хороший фото салон, рядом с домом, доброжелательный персонал. Заказывала у них магниты, и распечатывала фотографии 10*12. Оказанными мне услугами осталась довольна. Заказывайте смело.
нужно было сделать фото 3х4. в целом, нормально. ну а если придираться, то фото делается просто на белом фоне и со вспышкой в темном помещении (фойе), поэтому на самой фотографии остаются резкие тени и затемненные места, которые затем на скорую руку поправляют в фотошопе (неаккуратно и нуместно стирают лицо по бокам). этот момент меня немного огорчил.
другими услугами не пользовалась, поэтому возможно этот салон более хорош для печати каких-нибудь документов и т.д., но не для фото на документы.
Отличный фотосалон! Находится недалеко от дома. Заказывала тут фотографии, качество хорошее, цены приемлемые. Всё понравилось, заказом довольна.
Рекомендую!
Быстро,качественно распечатали нужные документы. Удобный режим работы салона. Вежливый персонал. Удобное расположение салона. Буду приходить снова в Ваш салон!)
Фотосалон классный. Заказываю всегда когда надо. Очень удобно.Рядом с домом. Качество супер. Вежливый персонал. Самый прикольный фотосалон из всех где заказывала. Цены приемлемые. Еще и скидка постоянным покупателям.