Познакомился с ФотоКлубом недавно, заказал чертежи объекта, листов 500 разного формата, сделали быстро, с хорошей скидкой, аккуратно упаковали...
Вообщем, хорошие ребята!
Решил попробовать замутить небольшой промопроект...
Отличный сервис. Всегда очень приветливые сотрудники, внимательные.
Заказывали печать на футболках, все подобрали и по размеру и по цвету и супер быстро изготовили.
Так же распечатывали плакаты под заказ, все очень качественно и не дорого.
Фото на документы, сувениры для детей.
Обращаемся только в данную компанию. Цена и качество супер!
Отличный салон.Понимающие и приветливые сотрудники.Особенно понравилось, как творчески к заказу подошел Владислав. Считаю , что заказ был не простой , но выполнен на отлично!
Качество фотопечати просто огонь! Мой заказ напечатали очень быстро: день в день. Цены достаточно адекватные. Обязательно обращусь ещё за фотопродукцией
Спасибо за чудесное фото на паспорт! Делала в другом салоне, пришлось переделывать, хорошо, что мне попались отзывчивые ребята, которые знают своë дело
Отличный фотосалон с профессионалами во главе. Выслушают, исполнят любой каприз, без всяких разговоров переснимут распечатают. А сервис через интернет вообще выше похвал. Дома в спокойной обстановке закинул фото и идешь просто получать заказ.
Большое преимущество этой точки. То что там стоит фотолаборатория на которой можно печатать качественные фотографии. Так-же можно откорректировать ваши фотографии и улучшить качество ваших фотографий.