Обслуживание на высшем уровне, сфотографировали быстро, качественные фото, сервис так же на высшем уровне, расположение места близко к центру, удобно и в шаговой доступности
Пользуюсь не первый раз услугами фотоцентр, с первых раз понимают что требуется от заказа. Дмитрий пунктуальный и быстрый, постоянно печатаем сертификаты очень довольны 👍🏻 Печать, ламинация ТОП
Обслуживание на самом НИЗКОМ уровне. Делали фото на документы. Женщина не хотела показывать результат фотографии и вела себя грубо.
Качество печати низкое и размытое.
Не посоветую никому из друзей этот салон.
Я постоянный клиент вашего офиса. Мне нравится как работает сотрудники. Очень внимательные , высокой квалификации, с ним можно посоветоваться как лучше разместить и ксерокопировать рисунки. Даст хороший совет по бумаге и размеру. Словом, РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям ваш офис
Сделали всё качественно и быстро. Заказала скан документов и печать! Рекомендую всем.
Мария
2 декабря
Очень тяжело работать с людьми, которые не переносят общение с клиентами! Это тот самый случай 😒
Пришла сделать фото на документы, женщина отказалась мне показать результат и ещё нахамила, что я грубая и прошу многого. Мне очень жаль таких людей, как правило, это закомплексованность и неуверенность в общении, ожидание, что тебя обидят, и поэтому впадают в стойку защиты.
Не могу посоветовать этот салон.
Я бы порекомендовал фотографу быть более тактичнее к своим клиентам. Попросил для фото на паспорт сделать красивую фотографию, а по факту волосы в разные стороны
Качество фото оставляет желать лучшего. Фотографировалась две недели назад в другом фотоателье за ту же стоимость, тот же размер фото. Поэтому сравниваю «на горячую». Мне сейчас качество было не так важно. Просто сам фак. Фотография получилось как будто выцветшей. Вторая фотография с какими то коричневыми точками ( и нет,это не веснушки 😂) низ фотографии ( особенно видно на темных волосах ) серого цвета. Сама девушка очень доброжелательна и сделала все быстро. Может быть я безнадежна и хорошее фото со мной это сложность 😂
Лучшее место для фотографии. И сфоткали супер и обработали на отлично. Спасибо молодому человеку! Теперь буду красивая в паспорте! За фотографиями теперь буду ходить только сюда и всем тоже советовать это место. Спасибо большое, Фотомир!! 👍👍