Всегда хожу только " Фотомафию" Быстро, качественно, очень много классных допов есть помимо печати документов ( печати на кружках, одежде...) так же удобно что можно сфотографироваться на документы, это редкость на районе, всем советую.
Часто пользуюсь услугами компании. Отзывчивые сотрудники, вникающие в судь вопроса. Качественное оборудование для изготовления снимков. Возможность отправки документов через мнсенджеры и эл.почту. цены более чем скромные. Удобное расположение студии, плюс яркая вывеска, гарантия, что вы найдете сдудию быстро в ряду других бутиков. Полюзуюсь часто, рекамендую всем.
Обслуживание профессиональное.
Персонал добрый, улыпчевый, приветливый, приятный и грамотный. Всегда подскажут и посоветуют.
Время ожидания не дает негативных воспоминаний. Раз-два и готово!
Расположение великолепное.
Вежливое и быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, удобное месторасположение.
Всё напечатали в считанные минуты, по приятной цене. Всегда всё у них печатаю, легко им отправить фото/документ на вотсап или почту, и они распечатают его.
Спасибо большое🌸
Девочки, вы умнички
Спасибо большое вам за превосходные фото на паспорт
Максимально всё быстро сделали
Ещё и очень круто обработали
Я нашла свой новый любимый фото салон
ЭТО ВАШ
ОЧЕНЬ БЫСТРО
НЕ ДОРОГО
ЕЩЁ И В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ ПРИСЛАЛИ
Спасибо большое ❤️
Делала распечатку фотографий, девушка все отформатировала и распечатала, все замечательно!!! Человек знает свое дело. Еще помогла мне выбрать альбом, вежливо, тактично. Я очень довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! 😊
Обратилась в Фотомафию, чтобы распечатать фото для детского альбома , запрос был нестандартным по формату фото , печати , полям . Девочки поняли меня с полуслова, сделали быстро , качественно и самое главное как я хотела .
Печатать буду только там.
Нравится)))) Кидаю в вотсап что нужно распечатать, перевожу деньги и потом забираю - очень удобно! Цены вроде норм. Круто, что можно напечатать наверное, на любых поверхностях. Но я ещё не пользовалась этой услугой. Печать и ламинация качественная. К клиентам внимательны.
Отличное место, мужчина весёлый, отрабатывает хорошо, процесс обработки можно отслеживать на мониторе.Свет и прочее оборудование для качественных фотографий присутствует.Работает по выходным.Очень рекомендую
Несколько раз обращалась за услугой распечатки фотографий. Все сделали очень быстро и качественно 👍 Знаю, что там же можно сфотографироваться на документы, заказать сувенирную продукцию. Большой выбор сопутствующих товаров. Персонал вежливый.
Обращались в "Фотоманию" для фотосессии сотрудников. Результатом работ остались довольны. Фотограф сделал много снимков, все хорошие, даже сложно было выбрать одну самую лучшую для размещения на сайте)) Фотографии отретушировали, прислали всё в оговоренный срок. Благодарю за ваш труд!)
Хочу поблагодарить девушку, которая работает именно сегодня. Спасибо Вам огромное за помощь, за вежливость, за отзывчивость, за терпение. Очень приятно работать и общаться с такими отличными сотрудниками. Я ставлю Вам 10+. Вы супер!👍 Так держать, молодцы!👏🔥
Всё отлично. В кротчайшие сроки изготовили заказ, учли все пожелания и внесли некую изюминку ⭐ я в полном восторге 😍 Если вам нужна качественная печать на текстиле - Вам сюда! Рекомендую 👍
Первое место, где получилась удачная фотка на паспорт с первого раза! У девушки золотые руки! Внутри чисто, красиво, очень приятная сотрудница (жаль, имя не знаю) теперь только сюда
Организация мне нравится. Выполняют любые виды работ. Мне необходимо было сделать принт на футболку и в этом мне помогла Елизавета 👍😁 Она услышала все мои пожелания, сняла мерки и принялась за работу. В течении нескольких часов прислала мне на одобрение "заготовку". А через пару дней всё было готово. 🤩 Спасибо большое!!!
Из всех фотостудий, где мне приходилось делать фото, причём не важно, с нуля или с готового фото, это самое лучшая. Быстро, качественно, с подходом и пониманием. Всем девочкам фотостудии БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Очень профессиональные специалисты! За 20 минут сформировали, отредактировали и распечатали поздравительную открытку. Спасибо большое за вашу работу. Всем рекомендую данное ателье
Пользуюсь услугами, всегда всё хорошо. Отлично делаю заказ. Удобно, что можно скинуть фото и прийти забрать. Не надо долго ждать.
Персонал очень вежливый. 👍
Очень нравится данная организация! Попросила дистанционно распечатать 46 фотографий, предупредили, что будет готово через 3-4 дня, но сделали за 6 часов! Цены очень приемлемые, персонал доброжелательный и вежливый. Удобное расположение. Рекомендую!
Фотографировали детей на загранпаспорт (5 и 3 лет). Все очень четко, быстро. Фото отличные. Отдали через 10 мин. Еще обрадовало что в воскресенье работали. Спасибо большое!
Очень доброжелательный персонал, качество услуг на высоте, лично мне всё очень понравилось, всегда туда прихожу не только что-то распечатать, но и сделать фотографии
Отличная полиграфия. Печать хорошая, краски яркие. Часто печатаю тут плакаты. Все быстро, можно сбросить и с носителя (флешки) так и по вацапу переслать
Заметная вывеска, легко найти в ТЦ! Печатали подарочный сертификат, помогли выбрать его размер, рассказали какие услуги оказывают, кроме печати фото. Время ожидания не заметно пролетело в дружелюбной беседе!
Александр Мещеряков
Отличный салон! Сервис на высоте! Отзывчивые, вежливые сотрудники. Всегда рады помочь. Очень рад что воспользовался услугами данного салона. Достойные демократичные цены. Удобное расположение. Рядом огромная парковка.
Спасибо большое салону за изготовление кружки с фото на подарок. Объяснили все по телефону, на месте предложили макет и обработали фото. Кружка вышла отличная👍🥰 сделали раньше срока, очень быстро и качественно 👍👍👍 удобно, что можно общаться по всем вопросам в ватсапе. Мы остались очень довольны🥰
Взяли деньги в полном объёме!
- отдали на руки не всю работу, говоря что тут все! Обнаружила только дома, что не все! Была сильно уставшая от ожидания заказ у них 4 часа!!! Не проверила сразу на месте.
А сказали, да подождите пару часиков!!!!
Сделали заказ кривой, надо переделывать, не сделали надпись, которую дважды проговорили.
На просьбы и сообщение не реагировали.
Дак еще в конце ,когда пришла забирать заказ начали дерзить и огрызаться ! Вы уверены что так стоит относиться к своим заказчикам, которые вам несут деньги!!!!
Р. S. Да заказ действительно переделали, и выдали , оставший тоже. Спасибо 🙏
Заказали с детьми стакан "любимой бабушке" на 8 марта. Сделали очень быстро и качественно. Персона очень прияный и вежливый. Предложили несколько вариантов, спокойно дождались, пока ребенок определиться с цветом и надписью.Спасибо вам 🌹
Быстро и качественно выполняют работу, есть возможность заказать через вотсап, радует персонал: парень очень толковый, всё объяснил, помог с моим вопросом, я остался доволен!
Обслуживание качественное, время ожидания низкое, 10/10
Оба раза - ужасная печать фото. В первый раз не посмотрела все - дома только увидела, что часть фото с полосами. В следующий раз повторилось, но теперь был неприемлемый дефект - фото все в розовых тонах вместо нужных. Еще и продавец не сразу согласилась пизнать брак, настаивала, что не собираюсь платить за такое качество. Деньги возвращала с недовольным выражением
Больше не езжу туда для печати
Удобное расположение, всегда быстро печатают фото, качество хорошее, документы тоже распечатывают, очень удобно через соц сети прислал файл и готрво, цены адекватные, ассортимент хороший, есть фоторамки,альбомы,майки, кружки
Здесь можно сделать фотографию, распечатать документы и отсканировать их.Специалисты-профессиналы,всегда вежливые и аккуратные.Прихожу только сюда.Работу выполняют быстро и качественно. Приятная атмосфера и приемлемые цены.
Мне очень понравилась оперативность выполнения заказа. Сотрудница Елизавета, помшла с выбором футболок и всё сделпла своевременно. Спасибо огромное ваш труд!
Очень довольна обслуживанием, очень удобно оформить заказ через вотсап и забрать его в удобное время. Широкий спектр услуг и быстрое выполнение заказа.
Большое спасибо коллективу салона за качественную и быструю работу,внимательное,добродушное отношение к клиентам) Однозначно рекомендую) Фото сделаны очень быстро и на высшем уровне)
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал!
Чутко и внимательно относятся к клиентам. Всегда далут свои рекомендации. Печатала листовки, которые сама рисовала, много тонкостей не знаю, но мне подсказали, как сделать лучше для печати. Цены просто 😍
Заказывала рекламный баннер, всё понравилось. Всегда распечатываю, ксерокопию делаю документов в Фотомафии. Также можно и фотографии сделать, различные приколюшки фотопечать на предметы, одежду. Очень удобно, что в двух ТЦ находиться.
Трижды уже обращалась к этим ребятам - и всякий раз с нестандартными просьбами по заказу печати. Всегда получала максимум внимания и доброжелательности, точные профессиональные советы и прекрасно выполненную работу. Ребята, вы лучшие! Успехов и процветания!