ФотоЛавка

Хорошее место 2025
61 оценка

надежда солнце
27 ноября 2024
Доброжелательная команда,всегда оперативно делают распечатку.В городе самые адекватные цены на распечатку ,фото хорошего качества Спасибо.
Дмитрий Филиппов
Обращались в 2 места до этого, распечатать пригласительные. Везде возникали проблемы. Здесь же быстро и качественно всё распечатали, без лишних слов. Рекомендую 👍
Анна Б.
30 августа 2024
Отличный сервис. Все быстро сделали. Легко, без трудностей. Очень рекомендую. Обслуживала меня сотрудник Анфиса - очень приятная девушка. Очень помогла в моей нестандартной просьбе.
Данила Г.
4 июня 2024
Быстро, качественно, удобно и недорого! Много раз распечатывал у них документы. Всегда все отлично. И фото делают в разы лучше, чем в других ателье.
Надежда Г.
16 августа 2024
Не первый год пользуюсь услугами ФотоЛавки. Через вайбер пересылаю фотографии которые хочу распечатать, пишу размер и ко скольки смогу приехать забрать. В нужное время все готово! Фото отличного качества, спасибо, ребята за вашу работу! Рекомендую
Mari
20 декабря 2024
Прекрасный компетентный коллектив, быстрое обслуживание
Серёга ТЛТ
13 декабря 2024
Рекомендую работает профессионал человек знающий своё дело. Спасибо.
Сергей С.
16 августа 2024
Отредактировали мою старую бледную фотку. Все было сделано оперативно. Так что смело обращайтесь, здесь вам помогут.
Юрик Егиазарян
9 апреля 2023
Отличное место, как по качеству фото для документов, так и по цене в городе (актуально на момент отзыва). Был в нескольких ателье поблизости, и в этом всё обошлось на 350р дешевле, чем в МФЦ и на 250р дешевле, чем в ближайшем фотоателье. Молодцы, так держать, главное не зазнаваться ;)
Рамиля Бекирова
18 августа 2022
Хорошее место. Буду теперь ходить сюда, когда ещё понадобится печать фото или документов в цвете. Качество печати отличное, обслуживание много выше среднего уровня по Тольятти. Этим приятно удивили. Главное, чтобы персонал не поменяли на вечно недовольных всем и всеми хамов, которых, к сожалению, большинство в сфере обслуживания в этом городе.
Алла Анчина
18 октября 2023
Прекрасное место, по цене и качеству! Спасибо Огромное! Очень Вам благодарна! Рекомендую всем обращаться только туда!
Руслан Юнусов
17 августа 2024
Самая лучшая контора , быстро и оперативно все делают
Никита Никифоров
1 марта 2023
Хотел сегодня, как раз по дороге в ДК распечатать 5 фотографий 20*30. На вывеске указан график работы 10.00-19.00, посмотрел на часы: 18.15. На пороге менеджер сказал, что они принимают заказы до 18.30, т.е. есть ещё 15 минут, но потом, когда понял, что ещё целых 15 минут сделать заказ, начал оправдываться, что он не успеет распечатать фото до конца дня. Вот тебе и отличный сервис. Оставлю деньги где-нибудь ещё.
Антон Хаенок
14 июля 2024
Отличное место. Быстро и качественно сделали фото.
Ольга Сакс
24 октября 2023
Фотограф не разбирается в фото, пришли семьей СДЕЛАТЬ ПРОСТОЕ ФОТО ,заплатив 880рублей и как мы и думали фото не подходит для Грин карты . Спасибо за потраченное время и деньги .
Александр Челушкин
5 июля 2023
Это очень дорогая аптека.Люди которые сюда идут,явно не знают цен в других аптеках.Через дорогу стоит аптека "апрель".Там и надо покупать по карте апрель
Мария
22 января 2024
Быстро и недорого можно на печать фотографии и не только.
Nikolay Chrustalev
10 января 2022
Отличное место, делал фото на документы 3×4 все заняло несколько минут, цена приятно удивила, однозначно рекомендую!
Василий Паньков
5 сентября 2022
Все очень хорошо по качеству и обслуживанию. Приемлемые расценки на услуги.
G
good.narzullaev
13 сентября 2021
Все отлично. Любезный и компетентный персонал. Цены самые низкие в городе. Качество фотопечати супер, 5+
Наталья
16 января 2024
Быстро распечатали документы с телефона.
Илья Анатольевич
1 сентября 2022
Качество используемых материалов и техники на низком уровне! Фотографию на паспорт перепечатывали 3 раза!
pchelbisson
18 апреля 2023
Сделали фото не очень хорошего качества на загран. Фото не приняли
Zias
14 апреля 2022
Отличное место, фотограф вежлив и быстр, сделали фото 3x4 за 7 минут
Владислава Владимировна
10 июля 2022
Отлично место, и приятные сотрудники👍
Надежда
13 марта 2021
Все отлично. Цены самые низкие в городе. Качество фотопечати супер.
Р
Роман Романов
22 ноября 2022
Впечатлен !!
марина дружинина
25 октября 2018
Мне очень нравится работа вашей лавки! Всю онформацию сбрасываю, прихожу забираю готовый материал. Спасибо за скорость и качество!!!