Я пользуюсь услугами салона соо времени его открытия и очень доволен разнообразием ассортимента и качеством выполнения разных заказов. Выражаю благодарность работникам салона за внимательнте отношение к нам посетителям и оперативное обслуживание. Желаю владельцам салона успешной и весьма полезной для народа работы. Еще раз большое вам спасибо всего вам наилучшего. Ваш постоянный клиент Шаршев Евгений Сергеевич.
Прекрасный фотосалон! Есть печать фото, фото на документы, ксерокопии. Обслуживание клиентов на высшем уровне, все сделали быстро и четко, персонал знает свою работу, также отмечу удобное расположение точки, все отлично, всем рекомендую!
Отличный сервис. Всё сделали качественно и недорого, а главное быстро. На фото для паспорта потребовалось всего лишь 10 минут. И это вместе с обработкой и распечаткой. Буду рекомендовать всем знакомым этот салон.
Работа с данным агентством понравилась - все быстро, оперативно, под наш запрос. В итоге получили отличные фото и видео для карточки товара 🔥
Рекомендую!
Чем фото на документы отличается от фото на гринкарту🤔
Попросил дочку сфоткаться и был мягко говоря удивлен, когда потом узнал о цене в 900р
В Москве не первый год делаю за 500 рублей
А тут еще и за отправку на почту с дочки взяли 200 рублей
Больше туда не ногой
Очень хороший, молодой человек.
Приятный юноша, быстро обслужил, великолепно проконсультировал, сделал лучше чем я хотел. Потрясающий фотосалон, буду приходить сюда чаще.
Отличный фото салон ! Всегда решит любую вашу проблему :)
не получалось распечатать фото лист , А4 , пришлось несколько раз переделывать размер , и деньги с меня за это не потребовали 😀
Всем доброго времени суток!
Этот фотосалон отличное решение для посещения: быстрая работа персонала и готовнось сотрудничать с вами, они отзывчивы и приветливы; есть товары разной направленности - от свечек до батареек; ОООЧЕНЬ много рамок от самых маленьких до самых больших размеров; а также этот фотосалон рядом с домом.
Фотографии делают срочно и на заказ.
Тут есть такие услуги, как например: ксерокопия, фото на документы, ламинация и даже багетная мастерская!
Буду теперь постоянным клиентом, так как далеко ездить не надо и все делают качественно;)
Один минус: бывают очереди если работают с большим заказом или из-за каких-то неисправностей, но это происходит не часто, по словам знакомых.
Трифонова Юлия
9 декабря
Делала здесь фото на паспорт — результатом осталась довольна, хотя, казалось бы, куда там ужаться моему лицу в эти строгие рамки! Сотрудники просто волшебники: быстро, качественно, да еще и умудрились сделать так, что я себе на фото понравилась (а это редкость). Заодно сделали ксерокопии — все на высшем уровне. Теперь знаю, куда обращаться, если срочно нужны фото или документы. Рекомендую!
Сегодня, 31 октября 2023 года получили от вас слайд-фильм, посвящённый 50-летию окончания нами школы.
Все наши пересмотрели фильм по нескольку раз. Просили передать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой прекрасный и трогательный фильм! Как вам удалось так гармонично соединить музыку и фотографии?! Мы в восторге!!!
Вероятнее всего вы - Лена и Виктор - одно целое, трепетное и любящее... Вот и получился очень профессиональный, берущий за душу фильм!
Все мы очень довольны!
Спасибо вам большое!
Распечатали фото для заграна , 4 шт 800 рублей и качества ужасная!В Москве цена данной услуги 300-350 рублей!Даже в аэропортах дешевле чем в этой деревне!
Отличное место! Приходила с сестрой, чтобы сделать фото для паспорта. Встретил приятный молодой человек. Сделали всё быстро и качественно. Учли все наши правки в плане обработки итоговой фотографии, что было особенно приятно :) Обязательно придём ещё раз
Замечательный салон и девушка, которая там работает. Приходила делать фото, все оперативно, профессионально, четко соблюли все требования (расстояние от подбородка до края фото, расстояние от уха до уха и прочее😊). И напечатали, и на почту отправили в нескольких вариантах! Стоимость за такое качество адекватная! Спасибо большое, приду еще не раз.
Вполне норм и сервис лучше чем в Купавне. Быстро сделали и предложили выбрать из получившихся фоток. Жаль не предложили онлайн копию отправить или купить
Замечательное место. Быстро и качественно выполняют свою работу. Обслуживание хорошее, приятные люди. Очень хороший магазин
Алина Евгеньевна
8 ноября
мне не нравится соотношение цена/качество за услугу «фото на паспорт».
Качество фото нечетное, мои русые волосы на фото зелёные и фото все с зеленым оттенком и стоит дороже чем в железнодорожном. Никто особо не заморачивается
Отличный салон. Быстро распечатали и подготовили документы, сделали скидку за большой объем распечатанных страниц, очень доброжелательный персонал. Спасибо!
Огонь сделали фото на паспорт без самого ребёнка, только по самой фото ибо он сам спал😁, женщина знает своё дело! А рядом хозтовары, очень хорошие чеснокодавилки за 150₽🤣
Отличный фотосалон. Все услуги по фотографии и распечатке. Много фототоваров. Делают всё. Грамотные сотрудники - всегда подскажут и посоветуют, как лучше сделать. Рекомендую!