Фото-ВидеоЦентр

Лидия Б.
2 октября 2025
Мне нужна была фотография на паспорт, потому что мне не понравилось как меня сфотографировали в прошлом фото центре. Пришла сюда и осталась в полном в восторге. Ракурс фотографии был подобран идеально под меня, глаза не косятся, рот не уехал, волосы на месте, ничего не обрезали. Фотографу отдельное спасибо, сделал все очень быстро.
Константин Кузнецов
3 октября 2025
Благодарю фотостудию за отличную работу! Качество печати приятно удивило — фотографии получились яркие и четкие. Отдельно хочется отметить очень приятные цены и уютную атмосферу, благодаря которой время в студии пролетело незаметно. Обязательно буду обращаться сюда снова.
Александр Игнатенко
24 февраля 2025
Недавно посетил фотостудию для изготовления фото на визу и пропуск — остался доволен на все сто! Цены оказались весьма демократичными, особенно учитывая высокое качество работы. Фотографии были сделаны быстро, буквально за несколько минут. Отдельно хочется отметить мастерство фотографа. Благодаря его профессионализму удалось скрыть мелкие недостатки внешности, такие как прыщи и темные круги под глазами. В итоге получил идеальные снимки, которые точно подойдут для всех необходимых документов. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, скорость и доступную цену!
Игорь Мельников
Работают профессионалы своего дела. Заказывал оцифровку двух видеокассет, мастер сделал все быстро и качественно. Файлы прислал на файлообменник - очень удобно. Рядом с метро. Рекомендую.
Нателла Авсюк
6 марта 2025
вот бы во всех фото-студиях были такие замечательные и заботливые сотрудники я ненавижу делать фото на паспорт/визу и тд, так как всегда получаюсь очень не очень (девочки такие девочки) и в этот раз шла делать с уверенностью что будет как обычно, НО как же я была приятно удивлена когда фотограф не с недовольным лицом фоткал и вздыхал , а еще и подбодрил, улыбался и потом еще убрал мне все несовершенства на лице (в других фото-студиях делают на "отвали" да ещё и с таким лицом) а тут и веселая беседа, и фото сделали отличные, и все супер быстро 👍🏼 теперь за фото на документы буду ходить только сюда!! и всем рекомендую
Наталья
7 декабря 2024
Доброе время суток. Услугами фотографа Валеры,пользуемся с мужем уже около 20 лет. На любые виды документов.Качество всегда на высшем уровне. Вежливый,общительный,всегда согласовывает об редактирование фотографиий,при этом есть выбор из нескольких вариантов. Однозначно рекомендуем. Будем так же продолжать пользоваться услугами этого фотоцентра фотографа Валеры.Спасибо Вам.
Дмитрий Ерошкин
12 сентября 2025
Одним прекрасным вечером мне понадобилось сделать фотографии на международные права, ну как понадобилось,вспомнил что завтра запись в МФЦ). Открыв Яндекс карты я начал исследовать местность на наличие услуги рядом с моей работой. Оказалось их около 3, почитав отзывы и цены на услуги выбрал. По окончанию рабочего дня выдвинулся к месту. Не знаю как я ориентировался...но пришол я совсем в другое здание))) в котором также находился фото центр. Это было не большое помещение, буквально 2*2 . Стул стол компьютер и всякая офисная техника.Меня встретил замечательный мастер своего дела! Усадил на стул, сделал 3 снимка. Посмотрели выбрали лучший кадр. Пять минут манипуляций мышкой и руками, под хорошую беседу) и вуаля! Всё готово! Отдал деньги, ушел с хорошим настроением!) Короче рекомендую!
BakaXD
25 октября 2025
Очень приятное, атмосферное место. Пока ждал обработки своих фото, крайне увлекательно побеседовал с фотографом, узнал много нового и интересного, даже не заметил как пролетело время. Фото получились отменные, крайне рекомендую посетить
Юлия Иванова
Мало что может быть скучнее фотографий на паспорт. В этом центре этот процесс (и результат) становится искусством! Лучшие фото на документы, которые я видела, приятная беседа с мастером, всё это всего в 1 минуте от метро - вы получите настоящее удовольствие!
Евгений З.
Были у Вас с студии 17 марта. Делали фотографии на шенгенские визы и печатали наши любительские фотографии. Не первый раз обращаемся в Ваш Фото-Видео центр. Отличное качество, как обычно. Спасибо за Ваш Профессионализм и умение делать красивые фотографии. С Уваженим, Евгений Зенковский и Семья.
Эльвира С.
16 июля 2025
Делали у Вас оцифровку нашего домашнего видеоархива. Благодарны за оперативность и профессионализм. Старые видеокассеты даже не воспроизводились на нашем видике. Благодаря Вашему мастерству можем вспомнить памятные моменты двадцатипятилетней давности. Самое главное, что у вас получилось сделать работу к нашему юбилею. Двадцатипятилетию нашего бракосочетания. И остальные кассеты тоже получились отлично. Спасибо огромное за качественную работу. Я даже не верила, что можно было весь этот ящик кассет обработать за пять дней. 👍👍👍👍. Все же есть еще Настоящие Профессионалы у нас. Спасибо от Эли Сахновой. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
<#> Сахнов
28 февраля 2025
Считаю Фото-ВидеоЦентр самым профессиональным из всех мест, которые когда либо посещал. Ребята умеют практически всё. Проявлял у них фотопленки по процессу Д-76.сканировал слайды А 4 формата. Оцифровывал видеокассеты. Просто Люди, которые умеют практически всё. И самое интересное, что подкупает....делают Всё сами. Молодцы ребята. Так держать. Буду обращаться. С Уважением, Вячеслав
Соня Ролдугина
4 декабря 2025
В связи с утерей паспорта срочно пришлось оформлять новый и так же срочно делать фотографии. Искала фотоцентр на янлекс картах, опиралась на отзывы и цену. В итоге на своем опыте убедиласьв правдивости полодитеьных оценок. Фото сделали оперативно и так же оперативно их отредактировали. Спасибо Вам большое!
Наталья Гаврилина
18 ноября 2025
Хорошее место. Быстро, качественно. Если фото не нравится, можно переделать. Изъяны мастер убирает. Работают в воскресенье. Машину можно оставить рядом, на городском платном паркинге.
Карина Боева
20 января 2025
Обращаюсь не первый раз! Делала фото на документы. Всегда быстро и качественно, красивые фото. Очень доброжелательный, приветливый персонал, что особенно приятно! Сегодня сотрудник Даниил очень хорошо помог по моему вопросу, даже задержавшись на полчаса, хотя фотоцентр работает в будни до 20.00😊👍
Кислова Ирина
24 января 2025
Очень довольна салоном фото на Пролетарской. Являемся постоянными клиентами, делаем фото только у Валерия. Всегда довольны результатом, качественные и хорошие фотографии, лица чёткие, всё ненужное убирается. Доброжелательное отношение к клиентам, быстро и с душой. Фотограф профессионал своего дела!
Валерия
17 июля 2025
Если Вы ищете лучшие фото на документы-то Вам однозначно сюда👍 расписывать достоинства не буду, просто приложу фото ниже👌 Прекрасный фотограф Валерий за интересной беседой с юмором сделал и обработал фото всего минут за 10👍 соотношение цена-качество выше всяких похвал🙏
12 июня 2025
В этом фото-видео центре делала фото на документы. Посещаем его уже не первый раз. Очень качественные фотографии, быстро и не дорого. Дочке сделали художественную фотографию, очень красиво получилось. За фотками пойдем только туда). Спасибо Валерию за внимательность к деталям и профессионализм!!!
Вера Левашова
28 января 2025
Замечательный фотоцентр! Выражаю огромную благодарность компетентному сотруднику, который за пять минут отснял и прекрасно отретушировал снимки на паспорт. Все с хорошим настроением, вежливостью, отменным юмором.
Лидия Реутова
10 июня 2025
Сегодня посетила данный фото-видео центр. Осталась довольна на все 100%. Цены демократические, при этом качество на высоте. Быстро, профессионально. Сотрудник, молодой человек, очень вежливый, учитывает все пожелания. Однозначно рекомендую. Буду обращаться снова.
Шумская
23 ноября 2024
Делали у Вас Фотографии для документов И наши любительские Потрясающее качество Даже из плохих фоток сделали шедевры Спасибо Фотоцентр… За Мастерство и оперативность. Будем обращаться С Уважением, Алена
Денис
30 января 2025
Спасибо фотографу Даниилу за то, что с пониманием отнесся к моему желанию получить удачное фото на паспорт, которое буду с удовлетворением видеть еще много лет. Грамотно объяснил, как держать себя при съемке и аккуратно обработал фотографию. Буду обращаться и в дальнейшем.
Иван Яшкичев
18 декабря 2025
Прекрасный фото-центр. Широкий выбор услуг и все выполняются с высоким качеством. Особенно хорошо получается реставрация старых фото. Я много раз реставрировал здесь фото моих предков и родственников и всегда получалось удачно.
Серж
11 января 2025
Отличный фотограф и просто приятный человек. Впервые и случайно забрёл к нему для фото на карту москвича. Вся сделал на отлично: и фото, и распечатку и его отправку на почту. Человек хорошего настроения. Рекомендую!
Jane
6 июля 2024
Качественные фотографии, повышенное внимание к клиенту, прекрасное понимание соотношения "веса" фотографии и её размера, деликатная ретушь, скорость выполнения работы - за это огромная благодарность сотрудникам фотоцентра. Близость к метро увеличивает положительный эффект от работы фотографа.
Светлана Таранова
22 февраля 2025
Иногда срочно нужна фотография Пользуюсь не первый раз. Очень удобно,рядом метро. Внимательно относятся к людям. Ещё могут развлечь историей,если Вы не спешите. Всем рекомендую!
Надежда Ш.
13 мая 2025
Нужно было распечатать 1 фото 10 на 15 и 1 приглашение 10 на 15. Выбрала данное место по отзывам и зря, прождала более получала и всё безрезультатно. Фото распечаталось с полосами и желтоватого цвета, прочистка принтера не помогла, текст пригласительного съехал.
Иван З.
10 ноября 2025
Хотел просто проявить пленку, а в итоге получил аттракцион с плавающими ценами и меняющимися лицами на фото. Сотрудник на месте цен не знал и сразу позвонил "начальнику". "Начальник" Андрей по телефону озвучил 350 р. за проявку пленки и 10-30 р. за оцифровку каждого кадра. На следующий день цена на проявку магически выросла до 550 р. На мой вопрос "как так?" Андрей ответил, что я его не так понял. Ок. Когда цена за кадр так же подросла до 35р., я осмелился уточнить, почему. Тут же раздался звонок. Андрей в довольно резкой манере отчитал меня, заявив, что я "торгуюсь из-за 5 рублей", а он, цитирую, "бывший советский военный" и ему такое не нравится. Аргумент, конечно, бронебойный. Пришлось заплатить 1250 р. (550 за проявку + 35 р. * 20 кадров). Как я потом выяснил, это вдвое дороже рынка: средняя цена по Москве - 500-700 рублей. Но самое шоу ждало меня в файлах. Видимо, сканер решил, что моя жена недостаточно брутальна, и приделал ей новое суровое мужское лицо (см. фото). На вопрос "что это?" Андрей прислал нормальные оригиналы и объяснил, что виноват не он, а сканер. На мой следующий вопрос — "А вы не видели, что отправляете клиенту?" — фотограф нашел виновного: у вас "плохой фотоаппарат". Логика железная. Итог: заплатил двойную цену за сеанс арт-терапии от сканера и мастер-класс по общению в стиле "привет из 90-х". Оригиналы я в итоге получил, но впечатления, конечно, незабываемые. Не верьте высоким оценкам. Они дают скидку за хороший отзыв. Андрей и мне хотел предложить, но, видя мое выражение лица, передумал.
Nastya F.
6 марта 2025
Требовалось сделать срочное фото для подачи заявления на загран паспорт, нашла ближайшее к себе фотоателье, отзывы были хорошие. Остался негативный осадок, мало того что какая-то зачуханная коморка, ну ок, не страшно. В услугах на картах «красивое фото на документы» стоит 250₽, по итогу я отдала непонятно за какие услуги 550₽. Мало того, что фото не подходит для заявления (причем работник был предупрежден для чего мне нужно фото), оно просто не подходит под критерии. По итогу: отвратительное фото, ненужные мне печатные варианты (зачем то меня убедили в необходимости печатать их, хотя заявление в цифровом варианте подается), и вишенка на торте, что данное фото не подходит для подачи заявления. Осадок неприятный, может я нарвалась на такого работника, не знаю, но туда я больше ни ногой. Обидно за потраченное время, силы и деньги.
Екатерина Е.
1 июля 2024
Я очень довольна услугой "Фото на документ служебное удостоверение". Специалист быстро справился с моим заказом, и я получила фотографии высокого качества, которые идеально подходят для меня. Обработка была профессиональной, и я осталась полностью удовлетворенной результатом. Рекомендую эту услугу всем, кто нуждается в фотографиях для служебного удостоверения.
Дана Д.
22 октября 2025
Все быстро, не дорого, отличное обслуживание! Плюсом очень мило и приятно поболтали с мастером про сериалы и фильмы! 10 из 10
Алексей К.
30 декабря 2025
Всё отлично! Старые чёрно белые фотки превратились в новые. Быстро и качественно, учли все пожелания. Мастер Валерий 5 балов!
Валентина М.
17 октября 2025
2 шага от метро, 0 секунд ожидания, прекрасные фото. А главное - обаятельнейший мастер и прекрасная беседа о кино и британском юморе
Ирина Бойко
12 августа 2025
Спасибо за Отлично оцифрованные видеокассеты Были старые размагниченные пленки от магнитофона С голосами детей и внуков Только благодаря Вашему видеоцентру удалось услышать их за последние 30 лет Огромная Благодарность от Ирины 12.08.2025 год Спасибо за Ваш труд и качественную работу🌺🌺🌺
Антон Магин
12 марта 2025
Очень хороший фото центр. Вопрос с увеличением, обработкой и редактированием старого фото был решен на высшем уровне!
Михаил
5 мая 2025
Валерий лучший фотограф! Благодарю за то что вы так трепетно относитесь к своему делу.
Лариса Larissa
9 октября 2024
Хорошее место, рядом метро. Фотограф внимательный, выберет лучший кадр. Цены нормальные. Только помещение маловато, наверное аренда дороговата.
Veronika B.
25 января 2025
Обратились за фото на визу. Быстро сделали фото, отправил на почту и распечатал. Цена соответствует заявленной. Рекомендую
Алена Третьякова
Валерий, спасибо за быстрое и качественное обслуживание 🤝 фотографии отличного качества по приемлемым ценам, рекомендую.
Мария Воронов
28 мая 2025
Отдали в срочную оцифровку памятную видеокасету. Мастер прекрасно сделал работу за один рабочий день. Очень довольны быстрым, компетентным и вежливым обслуживание. Спасибо!
Олег Трегубов
11 сентября 2025
Блин, очень милое и аутентичное место! Заходил сделать традиционное 3х4 фото, все было оперативно и качественно еще и поговорили славно!
София
Прекрасный фото центр. Добрый,милый и профессионал своего дела. И не менее важно,хороший человек. Помог убрать все изъяны и вел милую беседу. Осталась очень довольна фотографиями
Алексей Х.
11 мая 2025
Все отзывы накрученные- не верьте, помещение 2 кв метра, комп настолько древний, что 10 минут ждали пока он включится и скачает 3 файла размером 2мб, в итоге распечатали 12 страниц на обычной бумаге А4, из них 3 цветных, взяли 600 рублей!!!! Вы что там золотом печатаете???? Добавлю ответ на ваш комментарий... Какие 180 тысяч за оборудование, вы смеётесь? У вас там комп с монитором вместе стоят не больше 5 тысяч рублей... А уж собрать ПК для дома и для печати не требует таких денег, за 180 к можно топовый игровой ПК собрать, не то чтобы печатать файлы с ворда))))) вы по-моему остановились в развитии и во времени....
Елена Акинина
16 мая 2025
Спасибо большое за работу) Сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую идти именно сюда!!!! А какой доброжелательный мужчина работает❤️Внимательный, ответственный!!!! Точно приду сюда ещё не один раз!!!!
Макеев Никита Сергеевич
29 мая 2025
Фотограф человек воспитанный и вежливый, работу свою знает, сам же салон к сожалению крайне плохо оборудован, отсюда и дешевая цена за обслуживание, плохое качество принтера да и самого фото, в связи с чем владельцу могу только пожелать продвижения и скорейшего обновления оборудования (честно более старого ПК чем в данном салоне я за всю жизнь не видел, внешне и технически годится только в качестве экспоната в музей) Ответ на ваш «совершенно искренний» комментарий, я понимаю что отзывы у вас все накрученные, пишите вы просто что бы ответить хоть что то, я в ближайшие дни не поленюсь, зайду в ваше прекрасное заведение второй раз и сфотографию и ваше помещение, которое метр на два по самым смелым предположениям (тут не докопаетесь, я инженер)) , в отличии помещений которые выставлены в фотографиях, ваше оборудование, которое настолько старое, что даже на помойках извините более новые ПК оставляют, причем в несколько раз, и чтобы понять всю древность данной техники нужно просто уметь хоть сколько то мыслить, и крайне жалко, даже повторюсь очень очень жалко что фотографируете не вы а работник, я бы посмотрел как все то что вы мне ответили на комментарий вы сказали бы мне в лицо, глубоко уважаемая Александра Владимировна
Виктория Попова
8 июня 2024
Очень понравилось качество обслуживания и сам итог работы, очень хорошие и качественные фотографии, мастер очень добрый, позитивный, цены не высокие, а качество получше любых дорогих мест фотопечати, 10/10!!!
Болошевич Антон_WE-ON_ЭОМ
14 декабря 2024
Отличный фотосалон! Сделали фото на права быстро, качественно и профессионально. Персонал вежливый, цены разумные. Рекомендую!
Элеонора Босова
18 января 2025
Отличный сервис и мастер. Сделала фото на паспорт, шикарно получилось. И общение прекрасное. Спасибо коллеге за рекомендацию. Буду всем рекомендовать.
Наталия Климова
12 ноября 2025
Фотографии на документы - ТОЛЬКО СЮДА !!!!!!!!!! У мастера стоят чудо - программы, благодаря которым можно приходить фотографироваться даже после бессонной ночи с температурой 40. А сам мастер - это кладезь позитива и интеллекта!!!
Лидуша В.
17 апреля 2025
Спасибо за красивые фотографии Делали у Вас на визы и на паспорта Очень быстро И качественно Вы лучшие Будем обращаться Спасибо за качество и профессионализм С Уважением , Лидия