заказывал в салоне на комендантском на могилу фото на металле. Нашел на сайте этот салон так как увидел что именно они делают такие фото на металле не на эмали, это было очень важно.
Получил я в итоге фото на эмали. Менеджеры в салоне толком даже не могут объяснить что есть две разные услуги: фото на металле и металлофото) Спорные моменты улаживать не умеют от слова совсем. Руководство на претензию не отвечает.
На первый взгляд сотрудник невежливый но только на первый взял все услуги предоставляет качественно вообщем рекомендуют еще есть ряд доставок типа боксберри и стэк
Посетила фото центр 30.01 и была приятно удивлена, заранее отправила фото на почту, когда пришла все было уже готово. Сервис на уровне. Сотрудники всегда приветливы, качественно выполняют свою работу. Девочки молодцы! Рекомендую, ещё не раз обращусь к вам.
Очень добрые и отзывчивые люди работают в этом копицентре ! И покажут и подскажут и посоветуют ! Приятная атмосфера и качественное обслуживание !
Качественная печать , что особенно важно для документов ! Быстро делают фото на документы !
Очень всем довольны ! Спасибо !
Удобное место, где можно сделать много разных действий: получить посылку, сфотограыироваться на документы, распепечатать необходимые файлы . Хожу сюда постоянно, всё устраивает. Приветливый и внимательный персонал.
Девушка на обслуживании вообще не профессионал,распечатала фотографии,так как скопилась очередь я,попросив 1 фото заламинировать ушла,предупредив,что заберу через 20 минут,по приходу оказалось,что ничего не готово,она разговаривала с мужчиной,на просьбу меня отпустить( за 20 минут можно было сделать ламинация 1 фото) сказала разбирайтесь сами между собой! И ещё что ламинировать очень долго, да е .п.р.с.т.! Где вы ? Нормальные,быстро работающие и умеющие общаться с клиентами контуренты? На Комендант всегда полно работы,под очередь! ( Кстати мужчина ,работающий в другую смену прекрасный профессионал! Если бы не срочность,зашла бы в его смену. ОО да, ещё на рамке которую я хотела приобрести,прилеплена жвачка,она даже это не заметила,гнать таких сотрудников .
Спасибо большое Виталине за вежливое,приятное и улыбчивое обслуживание!будет приятно вернутся в это место снова за новыми фотографиями!все быстро и качественно!
Ходила сюда в школе, в вузе и после вуза, сейчас. Уже более 8 лет пользуюсь этим копицентром. Тут печатала фото на паспорт, печатала диплом. Мама учитель тоже постоянный клиент:) цены очень приятные, быстрое обслуживание, качество на твердую 4. Печатаю тут не только доки и тексты, заказываю каждый год тут календари в подарок, фото в альбомы и всякие сувениры. Местечко не супер чтоб уютное, но можно бахнуть все дела быстро и недорого
Не променяю ни на один другой копицентр. Кстати(!) другие филиалы листа мне не нравятся, только этот.
Не забывайте пользоваться их флаером на скидку в 10% - крутая вещь
Сотрудница абсолютный непрофессионал. Мне нужно было распечатать методичку, все условия печати изначально несколько раз обговорила. Девушка все равно напечатала не так как надо, выяснялось что она даже и не знала что принтер не печататет с двух сторон. Печать блёклая, размытая, в полосках, так еще и с белыми рамками вокруг. Помяла листы. Ужасно сделала брошюровку. Пока выполняла мой заказ приходили другие люди, сотрудник нагло хамил, игнорировал и грубил на вопросы других клиентов. Не вернусь сюда больше. Пересмотрите отношение и качество выполняемой работы в вашем центре
Всегда прихожу сканировать сюда рисунки большого формата частями по А4, но в этот раз новая сотрудница отказалась сканировать за 15 минут до закрытия, сказав, что через 10 минут закрывается:) не очень приятно
Сотрудник увлечен своими делами в компьютере, просто не слушает о чем ей говорят клиенты, с третьего раза только обратила внимание сколько копий и каких документов ее просили сделать.
Поменять бы администратора, которой нужно получить, хотя бы какое нибудь образование, воспитание и комуникативные навыки, может быть с кадрами не будет никаких проблем!
Это также и пункт выдачи заказов DPD.
Тут постоянные очереди, круглый год, как не придёшь.
Выдача посылки занимает ровно 1 минуту.
Но почему клиент должен стоять в очереди 20 минут, пока перед ним пять человек распечатают, заламинируют и наберут текст?
Филиал Почты России какой-то.
Хороший копировальный центр, можно сделать фото на документы, напечатать визитки или купить штендер на бессмертный полк. Сотрудники помогают редактировать изображение, вежливые и всегда подскажут как лучше сделать (мне это важнее всего).
Я очень удовлетворена обслуживанием. Девушка замечательная. Все сделала на высшем уровне. И по цене довольно таки дешевле, чем в другом месте, откуда я ушла со слезами и с ужасными фото. Спасибо,Вы лучшие!
Мне рядом с домом, приятное и вежливо обслуживание. Терпеливо ответили на все мои вопросы, все мне объяснили. Я заправляла картридж. Всё сделали быстро. Даже позвонили дополнительно мне, чтобы посоветоваться о дополнительных услугах, нужны ли они мне и ичего не навязывали.