Всегда всё делают четко и оперативно. Не один год к ним обращаюсь. Можно скинуть файлы любым доступным способом, очень удобно. Иногда даже дистанционно вопросы решаются. Однозначно лайк 👍
Отличный копицентр. Делают все быстро и хорошо. Получились отличные фотографии, отдельное спасибо фотографу Владимиру, сделал все на высшем уровне. Отличное место.
Даже одной звезды будет много для этого копицентра! Пришли вчера, попросили распечатать, нам сказала девушка ожидание час, потом она написала что надо чуть дольше, мы приехали вечером с уверенностью что все готово, она сказала чтобы приехали завтра в 10.30. Сегодня с утра пишет что в 12 все будет готово, в два часа дня написала что все готово. Приехали забирать, пересчитали и не хватает двух экземпляров! Ещё и доплатить сказала! Ужасно!
Приходится иногда обращаться, когда нужно распечатать фото, т.к. этот центр ближе всего к дому. Была бы альтернатива, сюда бы не пошла. Работники меняются, а хамская манера общения с клиентами сохраняется. Каждый раз такое ощущение, что отрываешь их от написания научного трактата😆 Ну и качество так себе. То ноги на фото "отрежут", то полчеловека, хотя каждый раз предупреждаю, что необходимо вписать на лист все изображение. Спасибо, что хотя бы переделывают бесплатно.
Отвратительное фото на документы. Ощущение, что девушка элементарно не умеет пользоваться фотоаппаратом. Фото без какой-либо вспышки при обычных потолочных лампах, да еще и на широкоуголку (привет, тени от ресниц под глазами и кривые губы от их же тени).
Я была где-то в углу кадра, откуда меня потом кадрировали, и качество изображения съелось вдвойне. Если вы предоставляете услуги с применением фототехники, то выполняйте их качественно. Как минимум научите своих девочек держать фотоаппарат с предварительно выставленными ручными настройками для вспышки, раз они сами не в силах понять элементарные вещи. В свой день рождения ругаться и портить настроение не хотелось, отдала 350 рублей и поехала переделывать фото в нормальное место.
Для сравнения - как мне переделали фото на 50р дороже, чем в этом копицентре.
Здесь оказывается большой спектр услуг по приемлемым ценам. Ещё есть внутренняя очень выгодная акция. Про неё нужно спросит, она во всех Листах. Но бывают очереди и это может изменить персонал, но они не очень компетентны.
Часто отправляю здесь посылки авито через боксберри. Сотруднику Сергею отдельное спасибо, за то что упаковывает всё на отлично и хрупкие посылки всегда доезжают до покупателя целыми!
Часто обращаюсь в пункт по разным услугам. Всегда очень внимательное и профессиональное обслуживание. После посещения остаётся хорошее настроение, хочется поблагодарить работников за их нелёгкий труд. Всего им самого доброго!
Вместе с Копицентром находится ателье "Соседи". Очень хорошее, ответственные и знающие свое дело люди. Всем рекомендую. Наталья всегда подскажет как и что лучше, профессионал своего дела.
Отвратительное место. Собралась делать фото на паспорт... На фоне серой стены слегаом фото, благо фон можно поменять. Дважды распечатывали фото и каждый раз с черным пятном на губе ( а его по факту нет) . С третьей попытки сделал " на отвали фотки с нежно зеленым лицом. Я отказалась забирать ... Надо объяснять с каким лицом и недовольством смотрел на меня мастер (мужчина)? Деньги вернули. Но разве заказчик виноват, что он не мастер своего дела?
Как копицентр ужас. Наплевательское отношение и экономия на всем. Распечатку помятую отдают, краски все выцветшие, вместо красного получите коричневый, либо вообще полосы будут с грязью. Два раза печатал и оба раза пока не потребуешь нормального качества - дают мусор. Ни ногой больше
Делали сыну фото на паспорт,все прекрасно!Фото хранятся некоторое время и можно повторно распечатать при необходимости!Нам как раз понадобилось сделать фото на ученический и я вспомнила об этой возможности. Там нам с лёгкостью помогли!
Карина С
25 сентября
Всегда быстро,чётко.
Приветливая девушка и парень.
Рекомендую данное место
Обслуживание отвратительное, был несколько раз, когда девушка работает ещё не чего, но когда парень это дичь, отношение как будто он бог а мы букашки, хотя это утреннее время ещё рано устать. Мне очень удобное место, но больше не ногой сюда.
Здравствуйте,зашел распечатать фото прождал очень долго ещё и сотрудник грубит
Обслуживание очень долгое
Персонал грубый
Время ожидание долгое
Очень пыльно и нечем дышать
Мне очень понравилось, приходила делать фото на паспорт. Девушка очень вежливая, дображелательная. Подсказывала мне, как правильно сесть, как поправить волосы. Помогла выбрать лучший вариант, сделала ретуш. Я осталась очень давольна!
Обслуживание на высшем уровне!!! Быстро чётко!!! Персонал вежливый корректный!!! Время ожидания минимальное!!!
асс 007
11 ноября 2023
Отношения не очень особенно когда девушка постоянно ссылается что фотоаппарат сломан и это второй раз первый раз я поверил но второй раз именно опять попал в ее смену и опять тоже самое а с мужиком не было проблем по ходу она не умеет работать с фотоаппаратом
Евгения
10 сентября 2023
Первое впечатление от этого копицентра было испорчено из-за отношения работника-мужчины к работе и ко мне как к клиенту. Распечатал документ, не спросив о формате печати, а после распечатки уже в нужном формате выставил ценник за оба варианта. Поступил по-свински и всем своим видом показал безразличие ко всему. Больше не приду.
Выбираем этот центр потому что рядом с домом.Пользуемся услугами и пока только положительные эмоции.Дополняю комментарий,произошло разочарование с заполнением картриджей,недобросовестно выполняют работу.
У них отвратительная цветная печать. 14 страниц цветной печати, десяток А4 цветной на матовой и один А3 цветной на матовой печатали больше часа и в результате:
1. Не допечатали.
2. А3 принтер не работает - печатает с брызгами.
Если нужно печатать хоть что-то, выходящее за пределы "2 странички" - надо идти в другое место. Но в какое?
Ужасный центр!!!!! Не до конца распечатали документ, не внимательный мужик какой-то!!! Не ходите туда!!!!! Им только как пунктом самовывоза можно пользоваться!!!!!!!! Не работайте, если ненавидите людей.
Приходится заходить в это место,так как по пути,и всегда обслуживают так, как будто делают одолжение,ребёнка не хотели фотографировать (на паспорт), после уговора попробовали,но так и не получилось,в другом месте сфотографировали без проблем .
28 ноября 2020
Замечательно есть такое место, НО
Была в этом году там раз 5, и каждый раз передо мной стояли люди явно перепутавший ксерокопирку с фешенебельным салоном где можно гнуть пальцы и по три часа тупить, задерживпя других людей. У девушки что там работет стальные нервы, а ей еще выдавать товары на самовывоз.
Явно не хватает еще одного сотрудника, да и тесновато там.
Надюшка
10 октября 2023
Моментально и любые капризы👍Отдельное спасибо Глебу.
Не плохое место для печати, большой спектр услуг, но долго ждать
Сергей
19 февраля 2022
Мог бы быть хорошим центром (как на Планерной), если бы не сотрудники. Перестал пользоваться этим центром. Каждый раз туда заходишь и общение такое, что я всегда им должен что-то ценное. Вроде делают всё качественно, но стиль и манера общения отталкивают.
Как копицетр - нормальный. Но ужасное отношение работника, когда приходишь получать товар. Искать не нравится, выдавать не нравится, девушка явно недовольна. Вечно тяжело выдыхает. Молодая и ворчливая.
Пришли сделать фото на Шенген, записались через сайт. В ателье приоритет отдан выдачи заказов с ozon, поэтому к нам отнеслись хамовато и с признанием, будто мы пришли отнять их время. Как таковой зоны фотографирования нет, как и места причисаться, есть только зеркало. Кругом коробки с доставки. Фото пришлось ждать вместо обещанных 20-25 минут 50. Одним словом не советую.
Пришла 11.06.2020года,сделать фото на паспорт РФ, срочно надо, сидит одна молодая девушка и на вопросы по поводу сделать фото и когда можно будет сделать отвечает незнею, короче на все вопросы получила ответ не знаю, сделала попытку позвонить анологично услышала не знаю
принёс на заправку картридж, заправили в тот же день - УРА ! принёс домой, не печатает, принтер показывает "нет чернил". Принёс в центр - спустя несколько дней снова забрал, снова не печатает, "симптомы" те же. Не рекомендую этот копи-центр.