Недавно окончила курс « Менеджер по подбору и адаптации персонала» у Талалаевой Светланы Леонидовны! Я безумно благодарна этому талантливейшему, внимательному и отзывчивому преподавателю ! Благодаря ей я поняла, что никогда не поздно начать новое и любимое дело! Светлана Леонидовна-профессионал высшего класса!!! Безусловно рекомендую именно ее! Грамотно и четко проводилось каждое занятие, огромное количество бонусов и раздаточного материала, очень необходимого для начала и продолжения нового пути! Она очень внимательна к каждому вопросу и всегда готова прийти на помощь! Неописуемое счастье пообщаться с ней! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и любовь к своему делу! О самом учебном центре: Вы поразили мое сердце! Чистый , светлый , современный учебный центр с милыми, отзывчивыми, дружелюбными сотрудниками! Обязательно еще пойду именно к вам за получением новых бесценных знаний)))
Мираслава Т
5 сентября
Проходила компьютерные курсы в данном центре. Прекрасно доносят материал! Отвечают подробно на все возникающие вопросы. Благодаря курсам смогла подчерпнуть много новой информации, которая полезна в моей работе.
В ноябре приобрела курс "менеджер по подбору и адаптации персонала". Курс насыщенный, очень удобная площадка для просмотра лекций. Преподаватель отлично доносил информацию, и я всё запомнила, а теперь применяю полученные знания на практике. Огромная Вам благодарность)))))
Сразу скажу, минусов вообще НЕТ! Одни плюсы, много нового и интересного, особенно нравится, что преподаватели не просто лекции проводят, рассказывая законы и т.п, а именно с практикой, с чем сталкивались в своей трудовой деятельности, как выходили из нестандартных ситуаций. Отдельное спасибо и огромная благодарность Донской Наталии Сергеевне! Все доходчиво и понятно, а небольшая частичка юмора, сарказма только украшают лекции и становятся интересней. Обучаюсь дистанционно, что очень удобно, в любое для меня время, много материала для обучения, который можно скачать и распечатать.
Очень сильная организация в обучении и профпереподготовки людей. Сильные преподаватели, которые очень интересно преподают. Все , кто идет за знаниями, всем сюда
Почти заканчиваю курсы "Главный бухгалтер коммерческой организации".
Курсы очень информативные, повышают уровень знаний, прекрасные преподаватели, просто мастера своего дела.
Удобный формат обучения для слушателей, можно выбрать очное и заочное обучение.
Спасибо за полученные знания, много сил и времени потрачены не зря.
Добрый день! Проходила обучение онлайн по курсу ВЭД : учет, налогообложение, валютный контроль+ практика . Спасибо учебному центру Forward за возможность в короткие сроки получить полный курс с актуальной информацией на сегодняшний день! Отдельная благодарность налоговым экспертам в области ВЭД, Донской Наталии Сергеевне и Умновой Ирине Евгеньевне!!! Всем рекомендую этот курс, кто хочет быть востребованным специалистом в этой области.
Обучалась дистанционно "Учет заработной платы и кадров 2023 +1 С: Зарплата и управление персоналом 8.3", все понравилось: обучение проходит ,когда вам это удобно, в любой момент ставишь на паузу и делаешь перерыв на время которое вам необходимо. Курс оплаченный в начале июня 2023 г. предоставлен на срок до октября 2023 г., хорошие преподаватели, все доходчиво объясняют., предоставляется доступ в 1С ЗУП, можно все освоить на практике. Спасибо!
Хочу выразить Огромную благодарность всем преподавателям и персоналу учебного центра Форвард. Я прошёл курс "Бухгалтерский и налоговый учёт. Кадровое делопроизводство. 1С. И уже работаю по специальности. Учебный центр Форвард делает Огромное и Очень нужное дело!!! Низкий им поклон!!! И Огромных успехов!!! Всем советую!!!
В марте проходила курс бухгалтера. Еще бы у вас языковые появились. С радостью изучила бы через вас японский. Уверена и это было бы мне под силу с вашим педагогом.
Добрый день. Делюсь впечатлениями о курсах Кадровое делопроизводство с 1С 8.3 ЗУП в учебном центре МГУТУ Форвард. Впечатления неоднозначные.
Модуль кадрового делопроизводства замечательный. Педагог Ольга Анатольевна интересно и доходчиво даёт материал, с примерами и пояснениями по ходу занятий (не откладывая вопросы на потом, когда слушатель их уже забыл). Работает с аудиторией прекрасно. Итоговый тест успешно пройти не составило труда. Наша группа была в восторге и преподнятом настроении.
А когда пришли на модуль 1С наш пыл поугас. Педагог (Чичикин. Возможно он там не один по 1С, но нам достался, к сожалению, он) будто не слушателей учит, а что-то делая в программе вслух озвучивает свои действия. Достаточно быстро надо сказать. Не все успевали сделать задания. А обращаться к нему, как оказалось, не приятно - на вопросы отвечает нехотя, с вызовом и совершенно нетактичный человек. Разрешает задать вопросы, когда ему удобно. А так как это практика и новая программа, зачастую и вопрос уже не помнишь, а зафиксировать его не успеваешь. Девушки с нашей группы обращались с этим вопросом в учебную часть. Кому то предоставили доступ к записанному уроку, но уже с другим педагогом. В общем наша группа была в растройстве.
Девушки в учебной части, наверно как во всех таких учебных центрах, любезны по настроению. Но не это важно, а то, что не ВСЮ информацию доносят до КАЖДОГО слушателя купившего курс. Кому то прислали информацию про перелицензирование и возможность (через месяц) получить удостоверение на новое название МГУТУ, а кому то не дали такого выбора и дали удостоверение от УЦ Форвард. Хотя в договоре есть пункт-обязательство доводить достоверную информацию в полном объёме.
Резюмируя скажу, знания дают, материал нормальный, но человеческий фактор необходимо прокачать. Мы, слушатели, приходим к вам, платим деньги в ожидании не только новых и полезных знаний, но и внимательного человеческого отношения.
Резюмируя, обращусь ли ещё раз, если возникнет необходимость - да.
Удачи центру и побольше таких педагогов как Ольга Анатольевна.
Слушаю курс Бухгалтерский учет и налогообложение. Аудит экономической деятельности. Преподаватель Донская Н.С. Очень интересные лекции, все разбирается на примерах. Наталья Сергеевна объясняет теорию на личном опыте. Я рада, что остановила свой выбор на этом учебном центре.
Добрый день! Узнала о данном учебном заведении в интернете.
Так как я была с 0 знаниями, учеба продвигалась довольно сложно, но благодаря лояльным специалистам мне дается все понять, хоть и с трудом но с большим желанием.
Наталья, прекрасный руководитель и претензий к ней абсолютно не возникает. Если вы хотите знать нюансы работы, все возможные риски и грамотно подходить к Вашей работе, обращайтесь именно в это учебное заведение.
Заключила договор на дистанционное обучение. Менеджеры доброжелательные,вежливые. Всё очень быстро оформили. Благодаря их подсказкам обучение обошлось на 2800 дешевле. Прислали ссылки на обучение.Все работает. Надеюсь от обучения останутся такие же хорошие впечатления.
Отличные преподаватели, профессионалы своего дела! Материал подавался с примерами из жизни, на все вопросы получали подробные ответы. Аудитории очень комфортные. Надеюсь, что скоро вернусь туда для дальнейшего обучения🙂
Брала в учебном центре курс "Основы бух учета и налогообложение" для того, чтобы восстановить утраченные знания после длительного перерыва в работе и узнать о всех изменениях. И после первого же занятия приняла для себя решение доплатить и закончить с дипломом о проф.переподготовке "Главный бухгалтер для коммерческой организации". И не пожалела ни разу! Предлагают 3 формата обучения, для меня Он-лайн формат, даже сидя на больничном с детьми был каким-то чудом и спасением. Лекции доступны в личном кабинете, в любой момент можно было послушать еще раз, да хоть 10 раз, и это мне очень помогло при подготовке к экзамену. Дают много методического материала. Преподаватель Донская Наталья Сергеевна объясняет всё доступно и понятно, отвечала на вопросы, много примеров приводила как можно вести БУ и что делать нельзя, разбирала много ситуаций, которые могут возникнуть в процессе работы. Я так хорошо БУ и НУ не знала, когда универ закончила, как сейчас)) Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Проходила курс бух.учет и налогообложение, все рассказывают понятным языком, для начинающих отличный вариант. Сейчас прохожу курс по вэд, очень удобно изучать материал дистанционно
На сегодняшний день являюсь онлайн слушателем курса проф. переподготовки "Бухгалтерский учет и налогообложение.Аудит экономической деятельности предприятия». Очень удобный формат обучения.Технически без сбоев и неудобств во время онлайн лекции. Уровень 💯. Весь материал курса предоставляется заранее в личном кабинете. Все вовремя и доступно.
На данный момент я на полпути к завершению курса. Но уже хочется сказать много положительного об учебном заведении. Во-первых, преподаватель Донская Наталья Сергеевна!!! Профессионал с большой буквы. Весь материал доносит до слушателей доступным, понятным языком. В телеграмм канале отвечает на вопросы , если возникают .Очень приятная, умный и грамотный специалист.
Во-вторых, учебное заведение чистое, уютное. Менеджеры учебной части грамотно консультируют, информируют.
Информации и материала много. Лекции интересные и информационные с точными изменениями, данными на сегодняшний день в БУ. В течении всей лекции слайды с речевым сопровождением преподавателя. Практические проработки на каждой лекции. Все по полочкам разъясняется и доносится до слушателей.
Удачи мне на экзаменах и в трудоустройстве))
Спасибо, всему учебному центру. Вы профессионалы своего дела!
Приятно , что есть такие люди кто живет и делает дело добросовестно!!!!
Отдельная благодарность Наталье Сергеевне!!!
Проходила обучение онлайн по курсам бух.учет ВЭД и заработная плата 2023 + зуп 8.3. Курсы достаточно емкие, информация дается качественно без воды. очень понравилось объяснение по программе 1 с зуп 8.3, считаю одним из лучших, рекомендую. информация дается четко, ясно и понятно. начинаем с настройки программы, что очень важно!
Очень рада, что выбрала именно Учебный центр Forward. Совсем недавно окончила курс профессиональной переподготовки "Бухгалтерский учет и налогообложение. Аудит экономической деятельности предприятия» и уже получила Диплом посредством почты России. Порадовала доступная для меня цена на курс и оплата в рассрочку. Мне было удобно выбрать дистанционное обучение, так как сразу выдали доступ ко всем материалам и занятиям, а я сделала для себя удобное расписание для обучения. Также удобно пересматривать видео, если сразу не смог уловить информацию. Хочу поблагодарить Наталию Сергеевну Донскую за простую и понятную подачу материала, приведенные примеры из практики для лучшего понимания, а также за большое количество практических задач по темам и их разбор, которые пригодятся для дальнейшей работы. Несмотря на то, что изучала эту профессию с нуля, этот курс дает мощный толчок для дальнейшего развития, и я чувствую уверенность в том, что с полученными знаниями смогу работать в этой области. В связи с изменениями 2023 планирую (когда трудоустроюсь) купить подписку на профессиональный Телеграм канал, где Наталия Сергеевна всё подробно расскажет про изменения. А пока что довольствуюсь бесплатными истониками.
Рамазан Галлямов
14 августа
До Форварда я боялся даже подойти к 1C, но после «Курсов по 1C» я понял, что это не так сложно, как кажется. Преподаватели отлично объясняют все нюансы, дают практические задания, и теперь я могу уверенно работать с этой программой
Очень понравился курс Бухгалтерский учет и налогообложение в 2023г. Содержание, методические материалы, преподаватель, организация обучения, удобное местоположение, администраторы. Полностью рекомендую.
Учебный центр ФОРВАРД - лучший центр не только столицы, но всей страны. Современные учебные аудитории, профессиональные преподаватели, высококлассное оборудование. Обучение в любых форматах: очное, дистанционное, индивидуальное
Очень продуктивно прошли занятия по бухгалтерскому учету. Урванова Юлия Владимировна, действительно, профессионал. Понравилось как построено занятие. Много материала, много самостоятельных задач для проверки. За такие деньги я получила более чем достаточно знаний. В других Центрах цены выше, в вашем же подкупило и расположение от метро и цена. Увидела дистанционное обучение, следующий курс уже буду выбирать в этом режиме. Спасибо моему менеджеру за терпение и за то, что с моим сложным графиком смогла подобрать занятия.
Хочу выразить свою благодарность преподавателям, и службе поддержки! Все ясно, четко, понятно! Обучение супер!Есть возможность обратной связи с преподавателями! Рекомендую!
Добрый вечер,в данном учреждении заканчиваю дистанционный курс и хочу выразить свою благодарность! Знания которые тут получаешь ни с чем не сравнить,они бесценны. Все просто и понятно. Прекрасно,что тут есть возможность обучения дистанционно в свободное тебе время. Заканчиваю курс «менеджер по подбору и адаптации персонала» очень довольна. Forward спасибо!
Добрый день. Прохожу дистанционно курс "Управление персоналом и кадровое администрирование со знанием 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3". Очень боялась учиться дистанционно, думала буду сидеть и просто слушать, при этом информация не будет усваиваться. Но ошиблась )) Кураторы курса всегда на связи ( в рабочее время), готовы ответить на все вопросы.
Ольга Анатольевна ,кроме подробного разбора самого материала, научила всегда оперировать законом.
Светлана Леонидовна всегда мотивирует слушателей на своих курсах, за старания бонусы.
Игорь Дмитриевич просто и доходчиво объясняет материал по 1С ЗУП, использует жизненные случаи из практики.
Здравствуйте!Проходила обучение 1с 8.3 «ЗУП» и была в восторге.Очень доходчиво и интересно преподаватели рассказывали материал.Несмотря на то,что я училась дистанционно я получила весь учебный план в электронном варианте и с легкостью могла изучать все .Была обратная связь,можно было задать любой интересующий вопрос в чате. Я довольна обучением!Спасибо!
Обучение по программе профпереподготовки "Бухучет и налогообложение. Аудит экономической деятельности предприятия" оставило самые хорошие впечатления. Живу в Карелии, училась онлайн и практически "с нуля". Огромная благодарность преподавателю курса Наталии Сергеевне Донской за актуальные и полезнейшие знания, консультации по написанию дипломной работы, подробные разъяснения по всем возникающим вопросам! Большое спасибо преподавателю Кузьминову Игорю за доступные и понятные даже для начинающих объяснения по работе с программой "1С: Бухгалтерия 8.3"! Вообще, с первого занятия и до защиты диплома ощущалась благоприятная атмосфера поддержки и профессионализма. Присутствовавшая на защите преподаватель Урванова Юлия Владимировна слушала курсантов так же заинтересованно и доброжелательно, как и Наталия Сергеевна, менеджер Фролова Юлия всегда была на связи и готова помочь, системный администратор Артем оперативно решал технические затруднения. Информацию об учебном центре нашла в интернете, не без некоторых сомнений решилась на обучение, но теперь очень рада новой профессии и новым знаниям, за повышением квалификации - только сюда, рекомендую всем и еще раз спасибо за отличный курс!
Всем добрый день, проходила здесь курс СММ-менеджер. Хочу сказать, что вся информация действительно полезная, без лишней воды. Удобно было проходить курс дистанционно, так как у меня есть основная работа. Преподаватель профессионал, благодаря ему узнала много нового для себя. Цена за курс так же порадовала, покупала со скидкой 50 процентов. Я довольна!
Обучалась дистанционное 1С, все понравилось: хороший преподаватель, все доходчиво объяснял. Удобно, что предоставляется доступ в 1С, можно все освоить на практике. Спасибо!
Прошла обучение по ВЭД онлайн. Ранее была не знакома с этой темой. В качестве стартового, ознакомительного, мне понравилось, спасибо! Особенно классно то, что преподаватель работает в этой сфере и приводит реальные примеры из практики.
Пришла на учебу в связи со сменой профессии и по совету своей подруги. Она два года назад так же поменяла сферу деятельности и благодаря курсам Форвард уже прекрасно работает менеджером по персоналу.
Мои занятия проходят дистанционно, очень удобно, что не нужно никуда ехать.
Преподаватели нравятся, чувствуется, что они весь материал знают на практике. Все очень понятно и подробно. На занятиях так же есть практика, тесты, разборы.
По итогу меня ждет экзамен, надеюсь, что успешно сдам его.
Приобретала здесь курс по экселю. Хочу сказать, что не ставила больших надежд за такую небольшую цену, но была удивлена, насколько обширная программа у купленного курса. Я уверенный пользователь ПК, но данный курс помог мне улучшить свои навыки, узнала какие-то новые моменты для себя. Видно, что преподаватель профессионал, и чувствует себя как рыба в воде в экселе. В целом, могу только порекомендовать данный курс.
Решила освоить для себя новую профессию в виде смм-менеджера. Это сейчас достаточно востребованная профессия и неплохо оплачиваемая. Прохожу сейчас курсы в данном учебном центре. Пока мне очень интересно, информация понятная, обучаться не сложно.
Для меня, пройденный курс Бухгалтерский учет и налогообложение 2023, а так же работа с программой 1С:8.3 - оказался впечатляюще сильным! Подача информации ясная и доступная - невозможно запутаться или что-то не понять. Практическая часть курса отлично закрепляет полученные знания. Очень рекомендую Forward - достойный учебный центр! Если хотите иметь актуальные знания и навыки - вам точно сюда!
Проходила курсы "Бухгалтерский учет и налогообложение + 1С: Бухгалтерия 8.3". Осталась очень довольна! Преподаватель Донская Наталья Сергеевна прекрасно профессионально преподносит материал, много интересных примеров из жизненного опыта. Также хочу отметить, что занятия проходят в очень комфортных аудиториях. И сам учебный центр находится в 3 минутах от метро! Очень рада, что попала к Вам!
Обучалась на курсе Учет заработной платы и кадров 2023 + 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3. Курс понятный и интересный, программе научилась (хоть ранее в ней совсем не работала). Очень понравилось как ведет курс Донская Н.С.
Оплатила курсы за три недели до начала занятий. За три дня до начала обучения сообщили что срок переносят. Даты меня не устроили, так как выпадали на давно запланированную поездку, которую отменить нельзя уже. Мне предложили обучение онлайн (у меня было оффлайн) или ожидать 1,5 месяца до начала обучения с другой группой. В итоге
потеряла три недели. Заниматься в этой конторе отпало всякое желание.
Катерина
14 ноября 2023
Уже не первый год обрашаюсь в учебный центр за знаниями. Очень удобный формат обучения. Есть возможность присутствия как онлайн, так и купить весь видео курс целиком и дистанционно изучать в удобное время. Качество связи и записи уроков отличное. Преподаватели - профессионалы своего дела. Объясняют доходчиво. Прилагается большой объем необходмых документов и образцов, презентация самого курса.