Уютный, чистый,спокойный отель с приятным персоналом. Хороший выбор на завтрак. Вечером очень уютно в ресторане на первом этаже, большой выбор напитков и хорошая кухня. Рекомендую.
Готовьтесь к тому ,что возможно будет какое-то мероприятие на 2 этаже. И до 23:00 вам точно не дадут отдохнуть. Слышимость между комнатами очень хорошая. Уборка в номерах в зависимости от этажа где-то хорошо, где-то не очень. Сантехника смотря в какой номер попадете, в некоторых номерах хромает. Но есть свои плюсы, завтрак в полне достойный.
Хорошая гостиница, 4 звезды. В номере очень чисто, на каждого гостя 4 полотенца, халат и тапочки. В номере чайник, чай, вода, холодильник, кондиционер центральный, телевизор, ванные принадлежности. Стоимость номера около 4000 в сутки. Завтрак не включён в стоимость, хотя по информации в папке гостя завтрак должен входить в стоимость, но на ресепшен нам сообщили, что завтрак оплачивается отдельно. Завтрак по системе шведский стол, но еда не вкусная. Выбор средний, но и цена 500 руб, поэтому, чтобы утром не искать, где поесть, можно воспользоваться услугой, хотя я бы предложила подумать над качеством продуктов и приготовления.
Отель хороший, комнаты на 2человек, комфортные.
Отель немного уставший.
Питание вкусное, к персоналу вопросов нет!!!
Если буду в Рязани, заселюсь ещё раз )
Находиться в центре города. Заявлено 4 звезды. Оправдано. Номера комфортные. Чисто. Халат и тапочки в наличии. Можно посетить 2 ресторана. Один из них круглосуточный. В стоимость проживания входил ужин и завтрак. Притензий к кухне и обслуживающему персоналу нет. Шведский стол шикарный
Отличный отель. Вас встретит вежливый персонал. Номера просторные, чистые. Видно, что отель не молодой, но за ним ухаживают и смотрят. Если будете в Рязани, смело останавливайтесь. Так же рядом Кремль и пешеходная туристическая улица.
Гостиница на 3 звезды.
Брали с женой номер люкс с джакузи. Мебель не новая. Интерьер в стиле конца 90х -начала нулевых - с одной стороны классика, но в сочетании с бесвкусными деталями. Номер был просторный, да, норм телевизор и есть нормальный кожанный диван. Но! Окно без сетки-комары летом; просто вызвала смех кровать, которая ходит ходуном (4 ножки вместо стабильных планок). Ну на такой кровати я могу советовать поспать тем кому за 60 или все уже позади...
Джакузи то норм, но первый опыт работы- выхлоп застойной дурно пахнущей воды. То есть сантехника тоже далеко не айс. Что касается ресторана при гостинице- есть можно, но уровень также весьма средний.
От форум я многого и не ожидал в принципе. Расположение далеко от центра, внешний малообещающий. Выбрал ее как наиболее приличную из тех остатков, что можно было найти за несколько часов до заезезда.
По работе и по личным целям я периодически жил в гостиницах, и это не самый плохой номер. Однако за свой счет я бы туда снова не поехал.
Ночевали ночь со 2 на 3 ноября в номере «стандарт». Чисто, хорошая мебель, встроенный кондиционер. Полотенец по четыре штуки на каждого человека, включая для ног. Халат, тапочки. Хорошая разнообразная еда, вкусный кофе.
Второй год посещаем данный конгресс-отель в рабочих командировках. Очень нравится! Номера чистые, уборка регулярная. Кормят отлично! Впечатления крайне положительные. Для всех гостей г. Рязань-рекомендую!
Хорошая, уютная гостиница. Холлы с диванами, бильярд. Вкусные завтраки и ужины, достойный кофе, приятный, отзывчивый персонал. Сувениры на ресепшн и витринах.
Климат-контроль чуть подводит и матрас поскрипывает. От близкого соседства карт и телефонов размагничиваются ключи от номера.
Очень хороший банкетно-фуршетный зал. Обслуживание очень хорошее. Цены очень Демократично. Персонал отзывчивый.
Особенно хочу отметить администратора Алевтину, очень адекватный и эффективный управление. И главное, клиентоориентированный!
Оценить номер и обслуживание не удалось, т.к. администратор Христина выгнала нас на улицу. Забыли взять оригиналы паспортов, да. Номер был забронирован заранее, предложили массу вариантов, благо в XXI веке не проблема подтвердить личность - есть госуслуги, сканы паспортов. Нам отказали в заселении, предложили единственный вариант решения проблемы - вернуться за паспортом в Москву :) Такой лояльности я ещё не встречала! Желаю удачи!
Были один день, но он нам сразу понравился, просторный номер, аккуратный, чистый, с наличием всех необходимых атрибутов для удобства проживания, различные мыльно-рыльные принадлежности, халаты, можно попить чайку-кофейку и тд и тп, замечательный ресторан с вкусной едой, милые услужливые девушки на ресепшене, всё кругом цивильно, рекомендую к применению.
В Форуме мы недавно отмечали юбилей в одном из банкетных залов. Хочу сказать, что нам понравилось и обслуживание и кухня, всё вкусно приготовлено. Внимательный персонал, учли все наши пожелания, заранее посоветовали что и как лучше сделать. Однозначно рекомендую посетить это место))
Заехали в семейный номер...
Поспали на доп местах и офигели, утром попросили дополнить матрасами, т.к. спим на желесках... Ответили типо да хорошо, положили матрас на одно доп место, вечером пришлось просить ещё матрас, но не дали... принесли одеяло(
Сегодня сильно воняет КАНАЛИЗАЦИЕЙ, дети ели уснули, позвонили на рецепшен, пришли люди и сказали что типо не пахнет... УЖАС
Уважаемые клиенты данного отеля, почему вы делаете хороший отзыв?
В номерах не был, был в конференс зале и конечно подал на ланч. О нем и будет мой комментарий. Интересное блюдо яичница с колбаской в блинчиках, также очень вкусные десерты. Кухня на пятерку.
Останавливались в начале января 2024 г. в отеле во время турпоездки по губернским городам России. Прекрасный отель, хорошие условия для проживания. Доброжелательный и мобильный персонал. Завтрак разнообразный и очень вкусный. Благодарим всех сотрудников отеля.
Отличный банкетный зал, блюда замечательные, свежие, необычные, подача хорошая. Проводили там выпускной офицеров ВДВ. Всё прошло на высшем уровне. Очень понравился большой экран в зале, где транслировался видеоматериал
Чистый, светлый номер со всем необходимым. Чай, кофе,сахар, вода-все это есть в номере. Вежливый персонал! Завтрак ,в формате шведского стола, порадовал разнообразием блюд. Советуем к проживанию!!!
Сами номера шикарные, есть всё необходимое: халаты, тапки, зубной набор, фен, кормят тоже очень вкусно. Не понравился лифт, он работает от карты, которой открывается номер. Вставили карту, нажали на свой 8 этаж, кнопка загорелась, лифт поехал на первый. Соответственно, пока всех не высадили по второму кругу, до 8 этажа на доехали. С утра пошли вниз пешком по лестнице, второй этаж, где были завтраки, был закрыт, хотя, я считаю, что это нарушение пожарной безопасности. Пришлось возвращаться обратно. Опоздали на завтрак, была очередь, тарелки закончились, т. к. было два крупных заезда туристов.
Отличный отель!
Плюсы:
Достаточно просторные, хорошо обставленные номера.
Есть полноценный рабочий стол и удобный стул, что мне часто не хватает в других отелях.
Высокое качество румсервиса. Все всегда чистое. Вода, чайный и мыльно-рыльный набор обновляется регулярно.
Весьма достойный шведский стол на завтраке.
Просторные, оформленные общественные пространства.
Лифт и с панорамным видом на улицу.
Уютный сквер включенный в территорию отеля.
Минусы:
Сильно громкие соседи могут подпортить времяпровождение, хотя сложно представить где может быть настолько хорошая шумоизоляция комнат. В других отелях испытывал не меньшие неудобства в таких случаях.
Одеяла хотелось бы побольше и более так сказать воздушного типа. Для чего? Чтобы сон из просто приятного стал сказочным:))
Останавливались с туристической группой из Москвы. Отель отличный. Но в номерах парилка, не спасает даже кондиционер(((
Завтраки скудно-общирные. Выбор вроде есть, а вроде и ничего особенного : каша, сосиски, невкусный кофе из кофе машины..
Ресторан при отеле прекрасный!
Обслуживание на высоте .Чисто,уютно .Заселили быстро и учли наши просьбы .Подсказали где можно погулять по городу,подробно объяснили как проехать и что посмотреть..Рекомендую всем .Завтраки- шведский стол...на любой вкус и аппетит.Вкусно.
Отель просто прекрасный. Мне очень понравилось,чистенько и аккуратненько. Рекомендую этот отель. Тепло и уютно в номерах, качество телевизора 100/10. Завтраки тоже очень вкусные. Рекомендую посетить Рязань и отель Форум))
Были в командировке в Рязани, остановились в данном отеле и не пожалели. На завтрак шведский стол, большой выбор. Номера чистые, качество сервиса достойное. Рекомендую!
Хороший отель с приличным завтраком! Номер чистый, постельное белье и полотенца белоснежные. Останавливались с детьми, все понравилось! Парковка правда небольшая.
Жили в номере комфорт. Номер достаточно просторный, но как по мне не уютный. Обслуживание не на высоте. Бокалы и лед в номер не приносят, берите сами в ресторане, впервые с таким сталкиваюсь. Доставка еды в номер из ресторана +10% к стоимости, тоже была удивлена. Должны были выселиться в 12 ч, в 12:02 уже звонили с вопросом : вы где? Почему ключи не сдали. В общем такое себе!
Хороший отель, полноценные 4 звезды. Хороший номер, есть даже принадлежности для бритья, мочалки, зубные щётки, минибар включён в стоимость номера, есть бутилированная вода и даже сладости какие-то.
Из минусов только то, что парковочных мест на территории не было два дня, шлагбаумы есть, но система не работает, благо рядом ещё одна парковка есть. Ну и лифты вызываются отдельными кнопками)
Посмотреть ответ организации
a.s.malinkin
Знаток города 15 уровня
12 мая 2024
Впервые приехали в Рязань, и отлично провели выходные дни. Парковка без проблем, несмотря на майские праздники. Приветливый персонал, на ресепшне быстро оформили и заселили даже раньше времени. В номере всё замечательно- чистый номер, белье, в ванной фен, полотенца, халаты, мыло, гели, зубная паста и одноразовые щетки, бритвы и гель, даже расчески. Мини -бар с шоколадками, орешками, вода, лимонад и пиво. Кондиционер, телевизор, сейф- все есть, всё работает. Три лифта, ресторан "Камин" внизу. Небольшая, но ухоженная территория у отеля, лавочки, газончики, зелень. Завтраки бесплатные- по ассортименту не очень большой выбор, но голодными не останетесь, всё нормального качества и вполне съедобно. В общем только положительные впечатления, готовы вернуться снова. Спасибо за хороший отдых!
Это конгресс отель, в целом оправдывает свое назначение. Чисто, тихо, малолюдно. Просторные коридоры и холлы. Хороший тренажерный зал. Внизу есть неплохой ресторан. Если просто переночевать на одну ночь - нормальный вариант.
Из минусов
- шумит вытяжка в ванной комнате(сказали, что во всех номерах так). Вариант - не включать там общий свет, только локальный у зеркал, чего вообщем-то достаточно.
- завтрак скромный, но достаточный. Без излишеств.
- СПА пустует. Есть неплохой тренажерный зал, но не работал кулер с водой. В солярий также не удалось сходить, потому что некому его включить. Причем девочки на ресепшн не отрицают его использования, но при просьбе включить отказали, так как некому пойти. А рекламой о солярии оклеены все лифты) Типа приходите, мы вас ждем)
- на Яндексе неправильно указан размер кровати. Должен был быть кинг сайз, по факту таких не бывает. Обычная двуспальная кровать с низким и средне-жестким матрацом.
Был в конце апреля-начале мая, на праздники.
Понравилось всë: номер (Junior Business+), антураж гостиницы, расположение в городе.
Полностью соответствует концепции бизнес-отеля. Завтрак Континенталь, тоже полностью соответствует.
Особенно понравилось количество картин и репродукций: когда находишься в командировке, общее впечатление слегка смазанное от бизнес-задач, а картины позволяют немного расслабится.
Есть подача блюд из ресторана в номера.
Захотелось мне пива, загадал, принесут один бокал или нет? Принесли :-))).
Можно останавливаться и в целях отдыха, что мы и сделали. Приехали на машине, парковали на стоянке гостиницы. Влезло на стоянку даже 2 туристических автобуса.
В общем, хорошая гостиница в среднем ценовом диапазоне. Рекомендую.
Отличный отель, чисто, тихо, можно с собакой воспитанной, для нас это отдельный плюс! Завтраки приличные, хамам супер, вода, чайник, чай есть в номере. Персонал нормальный без притензий. Правда диванчик раскладной для ребенка не удобный, жёсткий и горбатый. Рязань интересная, можно погулять. Спасибо!
Въехав в номер 26 июля сего года, на 8 этаже, номер 807 обнаружила остатки пищи в холодильнике от предыдущего постояльца, а также вскрытый набор для чистки зубов (жалко не сфотографировала). В чайнике тоже была жидкость, черт знает какого происхождения: вроде вода, а вроде что-то ещё. Решив попить воды узнала что посуда чистая 50/50. При таких случаях, на мой взгляд, отель 4х звёзд не стоит.
Кроме этого я поставила 1 звезду, у них стоит 5..... Чудеса да и только
Хороший отель, уютный. Есть паркинг небольшой на территории машин на 20 + бесплатная парковка на улице. Номера ухоженные чистые, персонал вежлив и приветлив. Есть услуги SPA сауна и тд.. Неплохой ресторан Камин на первом этаже. Завтраки по системе шведский стол, на любителя, не скажу что плохо. До кремля на такси 7-10 минут на такси.
Отель как отель.
Чисто, мне попался тихий номер в конце коридора. В номере все есть. Номер не большой. Единственно не удалось настроить кондиционер, что бы не дул на кровать. И завтраки подкачали - такие советские... Яичницы нет, только вареные яйца и прямо ностальгический омлет. Овощей летом маловато.
Нормальная гостиница. Расположение не очень хорошее - для тех, кому центр города не нужен. Располагается практически в пром.зоне города. Номера в целом хорошие, просторные, но мне не хватило рабочего стола и не понравился очень жёсткий матрас кровати (персонал отзывчивый - застрелили топпер поверх матраса). Полотенца, халаты, мыльные принадлежности - все в наличии. Завтрак норм, найдёте, что поесть. Внизу есть ресторан, средненький. Рядом некуда сходить поесть.