Очень хорошая гостиница! Приезжали на выходные из другого города. Номера очень достойные. Чистые, достаточно современные. Да и сама гостиница очень чистая. Приветливый и доброжелательный персонал. Завтраки хорошие, ассортимент большой. Единственный для меня минус, это кофе. В первый завтрак кофемашина не работала, в баре была кофемашина, делать отказались. На второй день кофемашина работала, но к сожалению кофе был совсем не вкусный.Дешевая робуста. В этом же здании есть отличная кофейня, купили там. Два раза заказывали ужин в номер. Приготовлено все отлично, вкусно. У гостиницы отличное месторасположение. В самом центре. Не все удалось посмотреть, что хотели в Томске, так что вернемся в эту гостиницу еще раз.
Отличный отель, номер отличный аккуратный, есть всё необходимое, чайник, телевизор, холодильник, фен, вместительный шкаф, большая удобная кровать.
Удивило наличие шампуня, геля для душа, крема для тела известной марки.
Очень удобно, что есть закрытая гостевая парковка, за это отдельные 5 звёзд можно поставить.
Приветливый персонал на всех позициях.
Очень рекомендую
Очень понравился этот отель. На завтраки шведский стол, готовят достаточно вкусно, в номере халат и полотенца белые , одноразовые щётка, паста, тапочки, даже губка для обуви, большие флаконы (удобно пользоваться в отличие от разовых маленьких пузырьков) геля для душа, шампуня, даже молочка для тела моей любимой фирмы Натура Сибирика -как бальзам на душу)), фен достаточно мощный (в других отелях мне попадались какие-то слабенькие) , холодильник, матрас хороший, но мягкий (обычно сплю на жёстком) , водичку в бутылочках каждый день приносят. Персонал вежливый. Впечатления только положительные. Рекомендую.