Большой ассортимент. Красивые торты, аппетитные котлетки...
Минус - это цена. Очень дорого. Ну и касса. Не удобно расположены, из нескольких работает одна,а девочки работают очень неприветливые. Плохое обслуживание = минус клиент.
Часто хожу в этот магазин так как рядом живу, но персонал там вечно не довольный, улыбчивых не увидишь
Дорогу осилит идущий!
16 августа 2020
Фортуна,это как палочка выручалочка!
Но сейчас,когда в стране требуется особое внимание и понимание,входить в маске,то постоянно вижу и слышу" либо глухих ,либо слепых" с наглыми рожами,входящих без масок. Там где думаешь,что человека остановят,сегодня на мое возмущение прибежала разноцветная старшая кассирша или кто,бэйджика нет,на мое возмущение снова,почему обслуживаете без масок,а в ответ тишина,наверно,испугались,наглой хабалистой девки,которая всем рты им и позатыкала.теперь это не фортуна,это забегаловка. Я и сама прекрасно готовлю,обойдусь,и охрана...так и не встал остановить ту нахалку,продолжая смотреть в комп,доверие пропало.хотела видео приложить,но не нашла где вставить.Наверно,специально,дабы не портить репутацию.
Мне понравилось всё. Замечательно. И продукты отличного качества. Покупаю всегда говяжий холодец,селёдка под шубой обалденная. Спасибо поварам и обслуживанию. Шельгорн Валерий.
Раньше,лет 15 назад,был самый модный магазин в городе. Прошлым летом гуляли с подругой и с детьми, решили зайти купить воды, такого хамского обслуживания даже в Орске нигде не встречала особенно на кассе.
В противовес магнитам и пятёрочка магазин обладает уникальным асортиментом полуфабрикатов и готовых блюд. Жаль, что они сделаны не всегда из свежих продуктов.
Продукция СП норм, но вот персонал... 😵😵 могут наорать, за то что вы не идете на свободную кассу, а в большинстве случаев касса работает одна, и очередь километр
В самом цехе просто ужас. Требовалась посудница. Каждый день с обеда до вечера. Пока всё не перемоешь. Всю посуду, весь цех платят копейки. Пусть сами и работают
Хорошый магазин для тех кто не может или просто не хочет готовить. Очень много всякой вкуснятены, останеться только подогреть, а тортов просто уйма и всегда свежие. Не магазин, а праздник для живота.