Очень все вкусно, грамотно. Спасибо всему коллективу. Шашлык супер, атмосфера, а самое главное уютные кабинки. Короче не пожалеете. Делайте свой выбор. Фортуна это деньги не на ветер.
Удобное месторасположение, в самом центре, кормят достаточно вкусно, имеются отдельные кабинки,в основном много народу, вечерние танцы, быстрое обслуживание
Еда вкусная, но одна консультантка отказалась облсужить на казахском, ссылаясь на незнание языка. Все таки сфера обслуживания. Было бы лучше если она и на казахском говорила.
Отличный кафе и отличный кухня вкусные еда хорошая обслуживание.
Приятно находиться там...
Вечером там уютно
Расположена на хорошем местоположение
Интерьер очень хороший
Владимир
23 ноября 2024
В принципе не плохое кафе,но работа поваров на троечку.Я сам профессиональный повар, поэтому понимаю что и как нужно делать.Заказывал "Бифстроганов",он был приготовлен не правильно,вкусовые качества -слабые.
Всё мне понравилось, можно проводить мероприятия с малым количеством участников,есть летнее кафе, парковка бесплатная, обслуживание нормальное,есть кондиционеры.
Хороший семейный ресторан, когда в последний раз там был, кухня была очень вкусной. В основном европейские блюда. Обслуживание хорошее. Но как и многие заведения в городе, цены выше среднего
Очень вкусно, обслуживание хорошее. Персонал постоянный поэтому и отношение к постоянному клиенту лояльное. Вкусный шашлык. Хорошие закуски. Живая музыка. Большой зал, также есть кабинки. Советую!
Хотели взять с собой еду на вынос, зашли в это кафе чтобы заказать. На что в итоге нам нахамили и оскорбили официанты. На элементарный вопрос- какова стоимость блюда, нам посоветовали пойти "в кафе через дорогу" и заказать там, поскольку "для вас это будет подешевле"!!! Ни разу в жизни я не сталкивалась с таким хамством в общепите! Когда поделилась с друзьями, оказалось что не только я столкнулась с таким безобразным отношением. Никому не рекомендую это место!