Номера вполне уютные, самое главное с кондеем. Добрый и отзывчивый персонал, а так же приемлемая и вкусная еда! Всем советую остановится в таком суперском месте)
Отличное кафе, в гостинице не останавливался. Правда в последнее время не так вкусно готовят как раньше и поставили кофемашину.... Раньше варили кофе в турке... поэтому поставлю 4 звезды.
Хороший номер, доброжелательные люди . В номере есть все удобства : кондиционер, одноразовые тапки, полотенца и шампунь, телевизор .
Из минусов - в туалете пахнет канализацией . Не криминально, но неприятно . В кафе приемлимые цены , кормят вкусно.
Отдельное спасибо мангальщику Назару за восхитительно вкусный шашлык . Приехали сюда следуя отзывам о нем и убедились - действительно очень вкусно.
Сразу напишу, что номерами, пока ещё, не пользовался (узнаете по другим отзывам), но постоянно вижу, что пользуется популярностью у проезжающих - по выходным ещё надо успеть найти место; к позднему вечеру может и не хватить. Широкая парковка для грузовиков, и за ней следят 8). Для легковых - два ряда ко входу.
На территории туалет, мойка, шинка, запчасти с мелочёвкой и магазин. По вечерам - шашлык для ценителей хороших порций :) На первом этаже - просторная кафешка с кухней и напитками. Кухня хорошая, ничего плохого не могу отметить - часто харчевался здесь, когда было лень готовить самому, или просто хотелось потусить (живу рядом).
Короче - лайк, подписка.
Придорожная гостиница. Номер был на втором этаже. Ужасный запах пищи в номере, видимо, нет вентиляции. Постельное белье застиранное и в заплатках. Для такого сервиса цена высокая, за ночь с 3 человек отдали 3000 руб. парковка хорошая, большая. Поесть не рискнули.
Очень понравилось. Чувствовали себя как дома. Спасибо большое доброму и отзывчивому персоналу (за исключением 1го человека).
Были с маленькими детьми. Они спокойно ползали по полу. Так как в номере чисто.
Обычное придорожное кафе. Порцие большие. Еда простая, без затей. Популярно у дальнобоев, этим нас и привлекло. Дальнобои то знают толк в котлетах и борще))) Больше всего поразило строгое отношение к проверке QR кода. Отсканировали и даже паспорт попросили показать. Молодцы!
Номер на 4х на 3 этаже . Подушки каменные , ужасный запах канализации. Утром спустились в столовую, мух тьма. Они были везде : на столах, на приборах... желание завтракать пропало напрочь. В номере относительно чисто , но общее впечатление ужасное
Свои 1287 за 24 часа отель оправдывает.
Ехали из Питера в Крым. Заезд на 5+.
Номер с окном, душ с туалетом напротив номера.
Быстрое заселение.
Не очень вежливый персонал, но на все вопросы ответили)
Кровати, бельё не новые, но чистые.
В кафе не ели, но ночью там ужинали гаишники.
Наверно, неплохо.
В целом, 5 для своего сегмента.
Добавьте крючки для одежды и шторы темные
Не подвели.
Ps. На въезде будка с пряниками, хочу попробовать)
Переночевать в дороге можно.
Из плюсов кафе на первом этаже, нормальный номер, чтобы поспать. Из минусов уставший персонал, которого видимо не хватает. Ценник на номер завышенный