Максим профессионал своего дела. Все показал и объяснил. Снятие, чистка и установка заняла 3 часа. Очень атмосферный гараж, кто был не даст соврать. Чистота, все по полочкам и подписано. Множество приборов, тестеров и различного оборудования. Чай, кофе. Рекомендую.
Отличный специалист,профи своего дела.Даже не думал что так качественно и профессионально почистит форсунки.В гараж приятно зайти и наблюдать за его работой,с чашечкой кофе.Кстати кофем угостил за бесплатно.Всем советую,не пожалеете.
Приветливый, грамотный, культурный и добродушный специалист! Обратился с форсунками от Цедии с прямым впрыском. Форсунки стали как новые)) помимо тогл, человек всегда на связи, делает полный фото/видео отчет. С утра привез, вечером забрал. Приятным сюрпризом было то, что сделали скидку, так как приехал издалека)) очень рекомендую))
Обращался на проверку и чистку топливных форсунок на Ауди а6 с5, очень грамотный и приветливый специалист, клиентоориентированность на 5+.Всё рассказал и показал. Советую обращаться, всё классно сделал!
Отличный коллектив. Ребята профессионалы своего дела. Быстро разобрали впуск и форсунки отправились на чистку. Nissan Qashqai j11, 160т. км пробег. Форсунки ужасно грязные были. Плавали обороты, подтраивал двигатель. После чистки всё пришло в норму. Большая благодарность за проделанную работу!
Отличный специалист. Лучший в городе. Даже если уже форсунки на списание в мусорку, до последнего спасает и всё получается. Мыл форсунки от Лексус RX. Сложные, дорогие форсунки. Но когда попадаешь к специалисту своего дела, сразу уверен в результате. Рекомендации 1000%
Ооочень добросовестный и грамотный мастер своего дела помыл форсунки, всё рассказал и показал наглядно что с ними происходит. Так же поменял резиновые кольца которые у него в наличии что существенно сэкономило моё время и не пришлось их искать... так же провел диагностику и сказал на что обратить внимание в первую очередь... большое ему спасибо и успехов в работе...
Обращался туда с проблемой не стабильной работы мотора на фольксваген пассат с мотором AHL .
Максим провёл комплексную диагностику двигателя с применением компьютерной диагностики, дымо генератора и осмотром системы зажигания.
Были произведены работы по замене модуля зажигания, чистки форсунок и дроссельной заслонки, а так же замене воздуховодов и не исправно работающего ДМРВ.
Результат порадовал на всё 100%.
Двигатель работает ровно без перебоев во всём диапозоне оборотов, снизился расход топлива и проблемы с рывками при разгоне.
Смело могу рекомендовать Форсунка 32.
Максим знает, что делает.
Очень советую к посещению. Если вам нужно действительно почистить форсунки, то вам сюда. Всё наглядно покажут , если надо объяснить, объяснят "на пальцах".
Хороший мастер, сегодня почистил форсунки, доволен, новейшие оборудование, сам видел весь процесс, самое главное сейчас, самостоятельный человек!!! Рекомендую!!!!
Интересно было побывать у человека у которого хирургическая чистота . )) Форсунки прямого впрыска на тигуане работают до сих, хотя Максим просил не идти на это. Клиент решил рискнуть и почистить. Работа сделана качественно.
Ребята знают своё дело. Приехал на автомобиле, который еле ехал, а уехал (точнее улетел) словно на другом автомобиле. Обращайтесь. Ребята своё дело знают.
Хорошее отношение.все хорошо и оперативно быстро..
Санитар Яндекса
26 мая 2023
Прекрасно знает свое дело . Уже не раз выручил и помог с грамотной чисткой tsi форсунок! В городе если не единственный,то лучший!
Максим,привет от Жени :) 🤝🤝🔥🔥🔥
Спасибо за быструю помощь и оперативное решение проблемы, оказалось такая мелочь мучала меня на протяжении нескольких недель, до этого было поменяно куча всего!