Все понравилось, сотрудники вежливые, подобрали выгодные для нас условия кредитования, приобретенным автомобилем довольны. Быстро , качественно, спасибо большое! Ю.С.
Если вы хотите купить авто, то только этот салон!
Отношение менеджеров индивидуально к каждому.
По телефону договорился с менеджером о цене, договорились о встрече, по приезду цена изменилась, но в меньшую сторону (спасибо за это отдельно старшему менеджеру Андрею).
Остался довольным отношением, поэтому советую, тем более есть опыт общения с другими автосалонами, форсаж лучше всех!!!
Кто продает не тратьте свое время!
Позвонили по выкупу авто, предварительно долго уверяли что не будут сбивать ценник больше чем 200к от объявления, типа продают потом в кредит и имеют с этого заработок, в итоге сбили 500к, хотя в объявлении указаны все ньюансы.
Зря потратил кучу времени.
Сотрудники автосалона помогли с парковкой на время просмотра авто, большой ассортимент бу'шечек, приветливый доброжелательный персонал, просмотр организован хорошо, без навязывания услуг.
Отличный сервис, остались очень довольны работой! Покупали здесь первый автомобиль, помогли нам проверить все по тех.части. Наш менеджер Максим ответил на все вопросы подробно, быстро оформил документы, все рассказал, обьяснил. Спасибо большое ему и сервису в целом.
Вежливый персонал, обслуживанием остался доволен. Менеджер Денис все подробно рассказал про автомобиль. Есть возможность осмотра на подъёмнике, а также диагности и ремонта в сервисе
Я не ожидала такого сервиса, мне понравилось как менеджер с нами общался, все доступно объяснил, показал,. Оформление прошло быстро, тут же и страховку сразу сделали, выходя из салона машина уже стояла на мытая и заправлена, вообще супер !!!! Рекомендую продавца
Отличное место! Благодарю весь персонал автосалона Форсаж! За самое короткое время оформили все документы, подготовили автомобиль и выдали его. Все профессионалы своего дела! Рекомендую к сотрудничеству!
Салон "Форсаж" просто великолепный, после того как объехали 6 автосалонов по Спб, этот оказался самый лучший! Цены соответствуют цене в объявлении! Менеджер Андрей самый лучший в Спб, всё честно рассказал, показал! Так держать, вы самые лучшие!
Покупка автомобиля прошла отлично! Всем довольны, менеджер грамотный, доброжелательный сотрудник, все сделал быстро и качественно! А. Р.
Брали авто за наличный расчет!
Были первый раз, сотрудник( к сожалению имя не помню) подобрал для нас самый подходящий вариант, а выбор в салоне достаточно большой! Очень быстро подготовили документы и уже на следующий день мы забрали свою машину!.
Всё отлично все понравилось, спасибо огромное! Огромное спасибо менеджеру Андрею, и девушки из колцентра которая все рассказала по телефону Галина! Автосалон рекомендую без всяких сомнений!
Приехал из другого города и всё как было в описании!!! автомобиль был также зарезервирован мной по билетам на самолёт!
Купили авто с пробегом за наличный расчет как и хотели! Никто кредит не навязывал, что не скажешь о других салонах у которых только в кредит! Приятный менеджер всё показал и рассказал, сделали ОСАГО и тех.осмотр можно тоже у них пройти.Всë понравилось.Ничего лишнего не втюхивают и не отговаривают.Единственное немного смутило место их стоянки, промзона.Невзрачное место.Ну это не главное, не всë что хорошее должно блестеть, правильно)).Салону процветания!!!
Все хорошо, спасибо менеджерам по документам проблем нет. Есть другие. Например при подписании акта передачи автомобиля я указал им, что должно быть 8 колес на литых дисках, на что мне сказали что это опечатка! (( Короче на эмоциях я подарил им зимние колеса, я так это понимаю!))
Всем доброго дня! Хочу обратиться к ребятам которые едут за автомобилем из регионов, обращаясь в различные центры по продаже автомобилей на стадии телефонного разговора никто не говорит о том что цена в объявлении будет завышена при оплате наличными. Это единственное место с грамотным персоналом, который не тратит в пустую ни свое ни время клиентов, не обманывает с конечной стоимостью авто, оформляет быстро и без каких либо подводных камней!
Все отлично! Спасибо менеджеру Максиму! Всем доволен. Преобрел то, что хотел! Спасибо девушке после общения с которой принял решение! Спасибо девушке за настойчивость и оформление страховки! Всем спасибо!
Нас понравилось, менеджер Андрей рассказал по машине все чётко и понятно. Быстро оформили договор купли-продажи причём бесплатно, что тоже порадовало. В общем рекомендую@
Продал в Форсаж свою машину.
Показывал ещё в несколько фирм Автополе, РольфАэропорт, и др.
В Форсаж дали лучшую стоимость, на следующий день после диагностики все подтвердили и выкупили за наличные.
Все очень комфортно.
Нормальный салон, мне все понравилось. Перед осмотром авто менеджер сразу сказал, как есть. Ничего не пытался втюхать, про осмотре не подгоняют, дают посмотреть на подъемнике.
Оформление быстрое, там же можно сделать страховку (цена норм).
Отдал свой авто в Форсаж, перед поездкой были сомнения, что предложат адекватные деньги за авто и не рассчитывал на сделку. Но, после проверки моего автомобиля и получения предложения цены выкупа от менеджера, согласился, т.к. предложили всего на 20 тыс. рублей меньше, чем та цена, за которую хотел продать я. Деньги на карту получил сразу же, вся процедура осмотра и подписания договора заняла около часа. Рекомендую салон на Нефтяной дороге 1, если хотите быстро и надежно продать свой авто. Отдельное спасибо Залуцкому Сергею за приятное общение и прощальную фотографию с моим авто.
Одной звезды много.
Записались на просмотр авто, приехали в назначенное время.
Звонили 3 раза, получали ответ "да, да, сейчас вас встретят". В итоге просидели час, ни один сотрудник не готов был показать авто, вскользь сказали про какого-то Евгения, который должен показать, но его надо подождать.
Авто не посмотрели, извинений не получили, ушли. Зоны ожидания нет, один диван, который занят.
Душно и воняет в отделе продаж.
Нашёл объявление по машине в салоне Форсаж. Приехал, встретил меня менеджер Максим. Вместе посмотрели автомобиль, осмотру не мешал и не навязывался. Прокатились, быстро организовали осмотр на подъёмнике. В итоге сделка состоялась, автомобиль понравился и я его купил. Благодарю.
Сделка состоялась. Про автомобиль по телефону рассказывали честно, машину забронировали - по на поезд. Бонусом оформили КАСКО на авто. Всё было честно и понятно.Спасибо менеджеру Денису.
Отличный салон, все то что просил все покозали, даже дали толщиномер, большая блогодарнось менеджеру Денису, купил машину форд 2011, отличный салон, не каких скрывших платежей нет
Вежливое отношение и цена на а/ м не меняется когда приезжаешь в салон, какая цена указана на сайте такая же и при продаже, это просто что-то невероятное. Спасибо большое! Хороших вам продаж !
Продают перекрашенный ржавый хлам. Пороги из шпаклевки . Причем этот ремонт выполняют или на своей территории или у каких-то "партнёров". Очень неожиданно!!! Обходите стороной
Прочитав некоторые отзывы об автосалоне, ехал к вам с опаской, но как оказалось зря!!! Персонал общительный, со знанием своего дела, всего пару часов и вуаля, уехал домой на приобретенным
авто))) Салоном доволен!!!!
Не покупайте автомобиль!!!
Прежде чем покупать у данного дилера автомобиль с договором купли продажи требуйте заключение о том что на данный момент автомобиль полностью исправен (т.к это пригодится когда вы на данного дилера будете подавать в суд)!
Вообщем купили автомобиль, доехали до дома (500км), через пару дней загорелась лампа, поехали в сервис - нам говорят двигатель не исправен (автодилер перед продажей заливает густое масло что бы эта лампа не включилась сразу)! Позвонили автодилеру, объяснили ситуацию, сказали нам перезвонят, но так нам никто и не звонил! Наняли юриста, тот отправил письмо на которое они должны ответить в течении месяца - и тут тишина!
У них задача избавляться от хлама, за свои авто они вообще не отвечают !!! Не советую данного дилера !!!! А, да и это не