Праздновали день рождения, дети 16-18 лет, игра в пейнтбол понравилась, шампуры, мангал предоставляют. Есть отапливаемые домики для не сезона. Все довольны, спасибо
Очень плохо с парковкой, неудобно разворачиваться,был бы заезд со стороны заправки, было бы здорово.а так повеселиться компанией на свежем воздухе самое то
Бизнес на 3 копейки)
Не везде есть розетки, хотелось бы чтобы хозяин иногда вкладывал средства на поддержание хорошего состояния. Пора натянуть нормально повыше сетку отделяющую зону пейнтбола.
Зимой при праздновании корпоратива заледенелая ступень на выходе из домика на веранду стоила мне мощного сотрясения мозга :)) на ней поскальзывались все, но мне повезло больше всех. больше даже ничего не могу сказать.
Снимали домик,везде торчат гвозди, хотели открыть окно-оно выпало и поцарапало мне руку,держалось оказывается только на щеколде,грязные столы,сломанная скамейка и порваная обивка на ней.Проблема с туалетами,сюдя по виду там не убирались очень очень давно.
Очень понравилось. Были на дне рождения друзей. Можно с детьми, закрытая территория, вменяемые цены.
Anastacia
9 декабря 2021
Цена неоправдана. Всё в ужасном состоянии. Максимум, что можно, это летом снимать беседку в плохую погоду, домики того не стоят. Двери побиты (видимо пьяными посетителями), ничего не исправляют, не красят, не обновляют и НЕ ЧИНЯТ. Нужна конкуренция, тогда стали бы что-то делать.
отличное место для проведения дней рождений, корпоративов и других групповых мероприятий. В наличии уютные навесы/помещения, пеинтбол и другие развлечения
Замечательное место. Каждый найдет развлечение. И для отдохнуть взрослой компании и для поиграть детям и подросткам. Хотя тут организуют и наоборот))) Для совсем малышни есть батуты. А ещё отличные администраторы!
Отмечал летом др сына, мы снимали домик, в принципе неплохо, но есть минусы, ужасные туалеты, маленькая парковка, бешеные цены на воду и напитки, в подарок небольшой мешочек угля, правда на нем можно пожарить совсем немного )))
Организация лазартага отстой. Судья (ему на вид лет 15) даже ни разу не вышел с детьми на поле,стоял в сторонке и что то разглядывал в своём телефоне. Ни какого судейства и контроля за игрой не было. Отличительных знаков для команд(кроме синего и красного скоча на стволах) тоже нет ни каких, что для детей очень усложняет игру.Заказывали обарудование на 10 детей, по факту дали 9,итог один ребёнок не играл, стоял в сторонке в ожидании.Больше не поедим туда, и рекомендовать этот клуб ни кому не буду.
В целом место не плохое!!!!! Но совершенно не соблюдается техника безопасности на батутах..... Батуты мокрые-скользкие, детей пускают по чел 10 на один батут....
Местонахождение-без навигатора не найдёте.Подъезд-автобус не смог проехать.Парковки нет(машины стоят около трансформаторной будки).На территории:беседки со столами,лавками и светом,рядом мангалы.Туалетов,можно сказать,нет(синяя будка).По пейнтболу:из защиты тонкая,заношенная "спецовочка" и маска.Возили детей поиграть-не забываемые впечатления с синяками и болью(думайте сами).
Все очень среднее. Туалеты отвратительные, территория небольшая, домики и беседки нормальные. Пейнтбол тоже средний, маски только на лицо, по макушке прилетает больно, экипировка слишком поношенная. Из плюсов: уголь и решетка в счёт снятой беседки.
Добрый день! Отдыхали коллективом, всё хорошо, но есть одно но.... место общего пользования:"М" и "Ж" желательно привести в божеский вид! А так всё "Ок!!"