Отличный магазин, всегда свежая выпечка и широкий ассортимент кондитерских изделий на любой вкус, очень вежливые продавцы и кассиры, можно приобрести не только продукты , но и хорошее настроение от посещения! Захожу туда при каждом удобном случае)))
выпечка просто замечательная!! каждое утро начинается со вкусных пирожков от Форне!! а торты и пирожные берем только тут. доброжелательный персонал всегда втречает с улыбкой.
Отличный магазин у дома, всегда свежая выпечка и широкий ассортимент кондитерских изделий на любой вкус, вежливые продавцы и кассиры, можно приобрести не только продукты , но и хорошее настроение от посещения)!
Магазин отличный, всегда свежая выпечка Но очень бы хотелось обратить внимание руководства на грубость кассира, которая работала 7 марта.Взяв торт, я подошла к кассе, на которой ни кассира ни покупателей не было, тут подбегает кассир, в руке сок и за мной встала женщина.Совершенно хамским тоном кассир начала возмущаться’’ женщина что вы влезли, когда я покупателя предыдущего не рассчитала’’.На мое замечание что грубить не нужно, на меня вылили шквал возмущений что у меня плохое настроение .Да, конечно, после посещения магазина как то хорошее настроение исчезло.
Купили разной выпечки к чаю, но один из беляшей оказался с плесенью. Остальная выпечка внешне нормальная. Хотелось бы чтобы лучше следили за выложенным на прилавке.
Магазин как магазин. Могли бы торговать тортика и и хлебом, но надо же сделать сетку, это они и не вывозят
Михаил Зингер
1 октября
Недавно, утром, приобрел кофе, молоко было скисшее... Тем более за 100 с чем то рублей, не приятно. Выпечка ничем обычно не прикрыта, может целый день лежать открытая, мимо проходящих покупателей.
Но! к плюсам, добрый, отзывчивый персонал! Рядом из магазинов нет чего то похожего. Рано открывается, что очень удобно.