Отличнейшие специалисты. Делал чистку, лечил кариес и не только. Всегда идут на встречу, делают скидки. Заранее предупреждают о назначенном визите, так что не пропустите очередь. Кстати записаться сюда бывает трудно, очередь бывает расписана на недели вперёд, что говорит о популярности стоматологии. Цены чуть выше среднего, но за качество и отношение стоит переплатить.
Не советую обращаться ,надувают щеки ,а на самом деле не «профессиональные» профессионалы ,все счета на руках на круглые суммы,а зубов практически не осталось ,пломбы вылетали ,потом опять вылетали,а потом и сохранять нечего стало -только удалять .Спасибо вам Елена Шамсиевна -вы реальный профессионал,думала вас уже закрыли,оказывается все ещё оказываете «профессиональные «услуги.
Наконец пришло к логическому завершению мое многомесячное общение с персоналом клиники- профессионалов своего дела! Всегда, по любому вопросу столько участия, внимания и терпения!!! Спасибо Надюше Титовой за настойчивое приглашение именно в эту клинику, Рустаму Радиковичу, Ляйсан Ринатовне, Дамиру Энваровичу и всему персоналу за чуткость! Желаю всем здоровья, успехов в вашем нелегком труде, адекватных клиентов! Спасибо всем за созданную вашим коллективом мою ФОРМУЛУ УЛЫБКИ!!
Отличная стоматология, самые адекватные врачи и цены. Ходим сюда уже больше года. К ортодонту тоже сюда, рентген сюда. Уже скоро 2 года как её болят зубы. Ходим только на чистку и фторирование
Второй год хожу с имплантом, который в Формуле поставила - все супер! Как родной) прижился очень быстро, да и сам процесс лёгкий. Хирург у них от Бога 👏🏻👏🏻👏🏻
Плюс цены за такое качество более чем лояльные!
Самая лучшая Клиника по качеству исполнения, грамотности и честности специалистов и цене по городу. Очень понравилось. Все коротко четко по делу и без лишних не нужных работ за деньги.
Лечила зуб у Эльмиры Муллаяновны. Был пульпит острый, в общем, запустила я свой зуб. Врач очень чуткий, опытный. Удалось достаточно оперативно всё вылечить, при этом безболезненно, даже когда отошла заморозка боли не было. В общем, я довольна очень. Приятная клиника и хорошее обслуживание.
Хорошая клиника, чисто, светло. Приветливый и вежливый персонал. Зубы лечу только здесь у Гусмановой А.А. Добрый, внимательный врач, профессионал своего дела. Рекомендую!
Спасибо за здоровье моих зубов! Качество предоставляемых услуг на высоте-лечение, коронка, отбеливание, все отлично. Отдельное огромное спасибо Елене Шамсиевной.
Чистка зубов выполнена безупречно. Не первый раз, вот решила оставить отзыв. Каждый раз возвращают белизну моей улыбке. Демократичная плата+качество=хорошая стоматология. Про эту стоматологию - верно
Я лечу свои зубы у врача-стоматолога Абдуллиной Э.М. уже более 5 лет.Врач она знающий, опытный, отзывчивый.Большое спасибо за здоровье моих зубов. Рекомендую.
Были с ребеноком на приеме у Лейсан Зияловны Газизовой , прекрасный детский стоматолог, внимательно относится к ощущениям и даже мимике ребенка! Поставили 2 пломбы и ещё придем)
Увидел рекламу данной стоматологии в instagram, был очень удивлен когда увидел в этой рекламе отзывы пациентов которые мы снимали для другой клинике в другом городе. Ребят, не этично использовать отзывы пациентов которые вам не принадлежат, не этично как коллегам, так и по отношению к пациентам.
В клинике формула улыбки отличные специалисты. Пришла я туда с проблемой, после другой клиники. Спасибо, большое всем специалистам кто мною занимался. Всегда принимают в назначенное время. Врачи переживают за своих пациентов. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Ужасная клиника! Пришёл лечить зуб по ДМС. Врач просто хамка!!!!! Начала говорить что не случай по ДМС. Предлогала вылечить за 8000р. В итогр пошел сразу же в другую клинику по ДМС. Все вылечили бесплатно. Невкоем случае не ходит и в эту шарашкину контору!!!!!