Купили в магазине Формула мебели гостиную Лукас. Компактная и практичная, цена порадовала. Продавцы приветливые и терпеливые. Благодарны сборщику мебели Алексею за отлично выполненную работу. Приехал быстро, собрал мебель очень аккуратно и профессионально. Вежлив и корректен. Если купим что-то ещё из мебели, обязательно обратимся к нему.
Покупала мебель в магазине, формула мебели г. Реж. все отлично. Отличные продавцы. Большое спасибо сборщику Алексею за быструю и качественную работу по сборке мебели. Работу специалиста оцениваю на высшем уровне. Договорились. Приехал точно по времени, со всем необходимым инструментом. Работу выполнил качественно, ответственно, тщательно все подогнал по уровню, все зазоры выровнил. Помимо сборки помог повесить полочку и зеркало в ванной. Спасибо большое, очень вам благодарна. Желаю вам процветания и много клиентов.
Работу Алексея, специалиста по сборке мебели оцениваю на 5+++. Договорились, приехал точно в срок, со всем необходимым инструментом. Собирал кухню, комод, стол, пенал. Работу выполнил качественно, ответственно, тщательно все подогнал по уровню, дал необходимые советы. Алексей спокойный, воспитанный, порядочный, очень грамотный специалист. Мастера рекомендую. Будем обращаться теперь только к нему. Спасибо ему огромное.
Приобретали мебель не однократно ,продавцы приятные ,компетентные.
А вот с доставкой проблема ! Оповестить об актуальных правилах и прайсе директор салона Светлана (так представилась) не может ,решить вопрос о своей оплошности также не может . Клиентоориентированность ноль .Если у вас на доставке работают подрядчики ,думаю нужно обговаривать условия и с ними и с клиентами . И по времени доставки невозможно договориться (только то время ,которое указывает подрядчик ) неважно ,что клиенты такие же люди и могут работать
Предложение : улучшить сервис доставки (она кстати у вас не из дешевых)
Покупала кравать и прихожую.В магазине формула мебели г. Реж. все отлично. Продавцы, хорошие. Большое спасибо сборщику Алексею за быструю и качественную работу по сборке мебели. Приехал быстро. Советую, как хорошего специалиста по зборки мебели.
Выражаю огромную благодарность сборщику мебели Алексею!! Мастер своего дела, быстро и качественно собрал и установил кухонный гарнитур! Большой молодец
Заказали диван ещё 2 ноября, договорились о доставке 10 числа.... Решила уточнить время доставки, а мне говорят доставку по воскресеньям отменили, теперь только среда и пятница ... Потом перезвонили машина сломалась... Дак отменили или сломалась) Диван наш до сих пор в Екатеринбурге... Деньги взяли, о переносе или отмене доставки не сообщили!!! Я считаю за 8 дней можно было хотяб до Режа довести, чтоб самим забрать с магазина....
Покупал там стенку, очень хороший магазин, стенка в срок, доставка не дорогая, продавцы очень доброжелательны, особенно продавец Елена, сборщик Алексей все собрал быстро
Заказали кухню. Пришла через 2 месяца с браком (2 детали сломаны). Ждали эти детали еще месяц. Звонили на гор. линию озвучили определенную дату доставки детали, не доставили. Звоним снова назначают другую дату, опять не доставили. Приехали в магазин писать отказ от мебели и высказать своё недовольство, в ответ смотрят как на дураков и отнекиваются(это не их проблема, они не виноваты, решать проблему не хотят и не собираются) говорят ну ещё подождите. Ужаасное обслуживание. Сменить весь персонал!
Заказ был оформлен 4 сентября, на 11 февраля ничего не получили))
Сами не звонят, никак не уведомляют, по телефону каждый раз называют новую дату.
На данный момент составлена претензия в магазине, далее - суд.
Однозначно, только отрицательное мнение о магазине.
Товар не соответствует действительности, то что на сайте и то что в магазине это обсолютное несоответствие. Из пяти диванов что мы выбрали на сайте предложить нам смогли только один, и тот не оправдал наших ожидании. Так же предложили оформит заказ на изготовление за предоплату, но мы сделали такой вывод , что не известно что там изготовят если такая большая разница ( Сам магазин чистый и парковка удобная.
На первом фото то что на сайте, а второе и третье то что в магазине.
(Ещё и фото удалили (рекламное)))
Привлекателен магазин незаоблочными ценами, большой выбор мебели,хорошие приветливые продавцы. Думаю нужно отметить один недостаток :магазин не работает с картой "халва"
Купили в этом магазине диван, доставили через два дня, всё чётко, слаженно. Спасибо персоналу за компетентную консультацию и предложенный вариант дивана! Нам всё понравилось.
Норм салон. Продавцы доступно объяснили. Быстро отпустили. Цены доступные. Не во всех салонах такое обслуживание. Остался с хорошим впечатлением! Ещё приду не раз.
Магазин в г.Реж находится в удобном месте. Цены привлекательны. Работают с юр.лицами. Особая благодарность менеджеру Гущеваровой Людмиле за чуткое отношение к покупателям.
Были в этом магазине, отличный магазин. Купили диван . Консультант помог в выборе. Очень вежливый и приветливый персонал. Придем в этот магазин еще. Магазин рекомендуем.
Покупали недавно стол кухонный в наборе шла металияесская рама, само покрытие деревянное и 4 маленьких самореза, когда привезли домой деревянное покрытие было с огромными дырами от саморезов да ещё и когда начали закручивать их обратно болты вылетали со своих мест, попробывали сделать на новые места но ситуация та же, саморезы просто вылетают
Хочется написать о самой компании! Гарантию не соблюдают - говорят, что с данной фабрикой больше не работают. А при чем здесь покупатель?! Горячая линия - это вообще треш какой-то! Ничего не знает, никакой информацией не владеет! Или дурака включают?!
Взяли диван в кредит они без нашего ведома подключили страховку теперь бегаем незнаем как отключить в магазине посылают. Документы при оформлении не додают. Ни кому не советую обманывают и не уважают покупателей.
Понравилось, что персонал вежливый, не грубили всё с улыбкой. Очень приятно, что идут скидки, мы попали под многодетных 👍 покупали Двухярусную кровать диван, Омега 17 очень понравилась! Цены не космические, это большой ➕
Отличный магазин. Хорошие цены. Продавцы без внимания не оставят. Всегда помогут, все расскажут. Добросовестно выполняют свою работу. Мебель хорошая. Магазин рекомендую.
Брали здесь много мебели , диван и шкафы . А вот полотенца за отзыв хотели зажать . 😊Наверно хотели себе оставить . Не больно то надо, но осадок конечно остался.