Хороший персонал всегда помогает и отвечает на любые вопросы. Мебель качественная пользуюсь давно. Цены приемлемые. В магазине все чисто красиво и аккуратно)
Отличный магазин, приобретал гостиную, консультант быстро и грамотно подобрал вариант ,который мне понравился и я приобрел! Прийду обязательно еще в этот магазин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров на любой бюджет, покупаю там уже не первый раз, девчонки всегда подскажут и подберут все, что нужно. Рекомендую
Отличный магазин, с самым большим ассортиментом в городе по данной сети. Продавцы всегда помогут определиться с выбором и оформят доставку в удобный день
Отличная, качественна мебель, персонал всегда поможет выбрать, всегда покупаю только в формуле мебель, много есть в наличии, доступные цены. Рекомендую
Обожаю этот магазин особенно девченок с магазина на Карла Маркса, всегда едем только туда помогут, расскажут и не навязчево. Выбор мебели хороший, последнее отличное приобретение кровать Крафт цвет аквамарин цена по акции супер, кровать очень удобная, а расцветка при разном свете играет по разному что очень радует))) 👍👍
Привезли товар ненадлежащего качества. На протяжении уже двух месяцев его не могут заменить, кормят завтраками, деньги не возвращают, директор на звонки и смс не отвечает. Полный игнор.
Купил шкаф купе и комод в усолье на улице леонова.когда пришла доставка привезли разбитое зеркало.И вот тут началось зеркало нужно забрать самому из магазина оплатил сборку в итоге заканчивать сборку нужно самому Хотя за всё заключено всем знакомым не стал рекомендовать в этом магазине делать покупки . Организация работы ноль..
Отличный магазин! Приобретала диван для сада, очень понравился своим небольшим размером и вместительностью. Раскладывается легко и быстро. Доставка очень быстрая, уже на следующий день. Приветливые и хорошие продавцы. Спасибо!
Приехал в магазин, выбрал мебель, дважды спросил: есть в наличии? Продавец проверила и сказала: да, есть, разные расцветки. Заказал машину, приехал забирать, оказалось, что продавец имела в виду, что в наличии на складе в другом городе и, я сам виноват, что не догадался. Персонал некомпитентный, плюют на покупателя, грубят, дерзят. Товар некачественный.
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые! Перед покупкой меня проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы по мебели. Качество кухни хорошее, доставка быстрая! пользуюсь кухней уже пол года, нареканий нет!
Заказывала стенку, шкаф и пенал. В результате привезли только стенку и двери к шкафу и пиналу. А где всё остальное отказываются искать.Предлагают заново заказать недостающие детали за 50%. Вопрос а куда мои коробки дели? Ведь в машину загрузили и не привезли.
Первый раз заказывали мебель в интернете - это Диван София. Качеством самого дивана осталась довольна. Просторный, изящный, с нишей для белья. Очень понравился сервис. Все четко! Сотрудники с юмором и обязательные. Очень благодарны за проделанную работу магазину. Спасибо!