Посетила магазин на Березовой роще, Магазин очень хороший, большой ассортимент строительных материалов, а самое главное цены очень низкие!!! Приветливый и квалифицированный персонал всегда рядом, помогут и подскпжут с выбором!!! Особенно хочется отметить продавца- консультанта Разманова Константина, быстро соориентировал с выбором, все рассказал про интересующий меня товар, упаковал, вообщем, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо оголмное!!! Так как, сейчас закупаю много чего к ремонту, то обязательно еще вернусь в этот магазин!!!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею с отдела сантехники помог с выбором и очень грамотно проконсультировал. Хороший магазин отличные сотрудники. Обязательно к Вам вернёмся.
Много лет (около 10) покупаю стройматериалы в этом магазине. Мне всё нравится. Да, на какие-то интерьерные вещи, которые должны куда-то красиво "вписаться" небольшой выбор. Но по части ремонта - всегда оставался доволен.
Слабые стороны такие же, как во всех крупных строительных магазинах: бывают очереди на кассах; устаешь ходить по отделам (особенно когда ещё не знаком с расположением отделов).
Общее впечатление только положительное.
Однозначно, рекомендую.
Дело было не вчера, но и не полгода назад. Прихожу я купить линолеум, выбрал, и столкнулся с проблемой, нет в отделе продавца, жду минуту, две, пять, одного нашел из соседнего говорит ждите, жду, надоедает, иду на стойку информации что бы позвали, там нет никого, жду, жду, нет никто, иду на кассу говорю мол как? Как мне купить то, там мне сказали ждите, прождал еще, плюнул вышел, пошел в соседний такой же магазин большой, там около их еще два и купил. Но это не вся история, когда вышел позвонил оператору, описал проблему, меня выслушали, сказали ответят на обращение, минут через 5-10, мне и правда перезвонили, мол извините, мы в целом не можем до магазина дозвонится не по одному номеру), я говорю естественно их нет никого на месте, в итоге оператор куда то дозвонился на склад и все, через них давай, торопить, спасибо говорю но мне уже не актуально, около еще пара таких же строительных магазинов.
Я приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров в магазине Формула м2. Сотрудники были очень внимательны и готовы помочь с выбором необходимых материалов для ремонта. В магазине представлен широкий выбор строительных материалов, инструментов и аксессуаров, что позволяет найти все необходимое для выполнения любых строительных работ. Цены также оказались вполне доступными. Рекомендую данный магазин всем, кто занимается ремонтом или строительством.
Посетили на днях свой любимый строительный магазин на Красина.
Хочу выразить огромную благодарность Роману Ж(к сожалению не запомнила фамилию полностью, прошу прощения).
Продавец высшего уровня, побольше бы таких, покупали краску акриловую, всё доходчиво объяснил, подобрал нужную краску и даже с валиками помог. Вообще было ощущение что он везде и всюду. Куда не пойдём другой товар, он тут как тут. Молодец!!!
Часто заезжаем в этот магазин. Всё необходимое есть. Очень выручает. И работает до поздна. Нравится,что здесь продаётся плитка небольшим объёмом. От нескольких штук. Сделали дома порог возле балкона. Вообще выбор товаров хорший
Раньше был сильно посещаемый строительный магазин, хороший конкурент рядом аналогичному магазину который был когда-то , прошло время и по сей день можно зайти приобрести товары для ремонта, порой цены лучше чем у конкурентов. Есть скидочная система.
Сам магазин не плохой. Рядом с домом. Но консультант- не компетентен в вопросе. Я женщина, пришла в магазин за товаром, но к сожалению не смогла найти место нахождения товара.
Сотрудник отправил идите туда где сухие смеси....
Далее еще спросила совет, подскажите что лучше и где найти. Так ответ и остался в воздухе.
Консультат отправил туда, и все и не прошел со мной для оказания помощи в выборе товара. Желание отбили посещать магазин.
Лучший магазин для ремонта, не смотря на небольшой ассортимент материалов, для ремонта можно купить все необходимое. Что касается сервиса, 10 из 10 баллов. Спасибо за помощь консультанту Роману, все быстро подобрали, заказали, оплатили, привезли👍 такого отношения вы не увидите ни в Леруа, ни в Колорлоне.
Часто покупаю у Вас товары для ремонта. Ассортимент у Вас большой. Есть из чего выбрать. Продавцы приветливые и квалифицированные. Цены меня устраивают.
Покупали чугунную ванну и краны. Менеджер по залу очень внимательно выслушала наши " хотелки" и порекомендовала то, что нам сразу понравилось. Приятно, что можно было отложить ванну после покупки на доставку в удобное нам время и дату. Спасибо большое службе доставки, позвонили, договорились о переносе даты и доставили тогда, когда у нас возникла необходимость в установке. Очень понравилось обслуживание!
Отличный магазин ,один из лучших в Новосибирске,ассортимент товара большой,консультанты вежливые,всегда помогут,подскажут в выборе товара,на кассе всегда сидят кассиры,время ожидание практически нет,кассиры работают быстро,по карте хорошие скидки,всем советую совершать покупки в этом магазине.
Консультанты не особо понятно зачем там находятся, ничем помочь не могут и ничего не знают. А если знают то показывают совсем не то.
Связь и интернет в магазине отсутствует, для того чтобы обсудить что лучше взять, приходилось выходить на улицу, потом заходить назад и так до совершения покупки итогового предмета.
Сегодня посетили этот магазин. Впечатления остались очень приятные! Вежливые, и всегда готовые прийти на помощь, работники. Ассортимент очень большой! А цены не выше, чем в других строительных магазинах. Что-то даже и дешевле. В данном магазине можно найти ВСЕ, что нужно. От гвоздя до мебели!!! И что лично меня очень обрадовало,не нужно ехать через весь город!! Я желаю сотрудникам данного магазина здоровья и благополучия! Процветания и достатка!!!
Зашел, когда несколько десятков тазов стояли для сбора текущей кровли. Сырость дикая даже для людей, а для товаров тем более. Кто то жалеет денег на ремонт кровли- кто снимает или кто сдает... Учитывая цены на товары, покупателям это не важно. Можно из за такой экономии понести немалые убытки. Неужели думают- каждый год это прокатит. Или поймут, когда совсем продажи упадут и придётся закрываться???
Ассортимент товаров на дне. Зашёл купить 4 позиции из разных категорий, не оказалось НИЧЕГО🤦 Причём товары элементарные и вполне логично им там быть. Не рекомендую, не стоит тратить своё время. Наверное поэтому на небольшой парковке всегда куча свободных мест.
Хороший строительный магазин. Сотрудничает с Совкомбанком что очень важно и не менее приятно! Большой выбор материалов. Грамотный персонал и отличное обслуживание
Есть парковка. Ассортимент, вроде большой – ну искали обои – ничего не понравилось – цены выше, чем в других магазинах на тот же самый товар. Остальное – вроде, нормально.
Покупали для ремонта всякие мелочи. Продавец очень грамотно проконсультировала, подсказала, прошла с нами по всему торговому залу. Ответила на всё вопросы. К, сожалению, не помню имени. Минус - парковка была не очищена от снега, все машины буксовали.
За чем приехал, того было много на витрине и почти ничего в наличии.
Это были ручки для межкомнатных дверей. Мне надо было обновить текущие ручки на такую же модель.
Повезло найти в другом месте.
Магазин хороший, но в последнее время очень мало ассортимента и подняли минимальную на доставку, раньше бесплатная доставка была от 3000р а сейчас 5000р
Строительный магазин среднего уровня. Выбор , например, герметиков, клеев различного назначения небольшой. Краски, водоэмульсионка, шпаклёвка в ограниченных объёмных категориях. Мне нужна была водоэмульсионка например 1 кг, а в наличии были банки 2 и более кг. Выбор мозаики (для кухонных фартуков или ванных комнат) тоже невелик. Самоклеющихся панелей нет вообще ( на витрине было несколько рваных).Имеется ввиду не беленькие кирпичи, а что-то другое. Если кому-то ехать далеко в ЛЕРУА , или нужно что-то по мелоче в ремонте, то в принципе можно "занырнуть" и в ФОРМУЛУ М-2.
Асартимента бы побольше и консультантов, их нужно искать по всему магазину. Единственное где можно найти сразу это отдел с красками, в остальных отделах не найдёшь.
Заказывали двери, все хорошо. Но наличники обратно, не получилось сдать, уехала из города, а когда приехала, срок типо прошёл. Для раковин нет составляющих. Обоев совсем мало. Выбор товара совсем маленький.
Магазин открылся очень давно. Но не пользовался спросом, так как тогда существовал магазин ПРАКТИК. Но когда ПРАКТИК закрылся, Формула М2 расцвел. Здесь есть всё, что нужно для ремонта и для дома. Для меня - это палочка- выручалочка! И цены здесь нормальные.
Нормальный выбор товаров для районного магазина строительных материалов, персонал хороший всегда рад помочь, подобрать нужный материал, краски, есть помощь для формирования онлайн заказов и доставку.
Скажу честно..выбора совсем очень мало.чтото можно купить но вообще приедаеш и уходиш практически пустым..нужно больше осертимента..хотелось бы..но и падешевли
Магазин с ограниченным выбором строительных материалов. Полки в магазине всегда полупустые. Предполагаю, что ассортимент сооринтирован на бюджетные материалы и бюджетный ремонт. Если нужен товар подороже и качественнее, то вам в другой магазин. По мелочи, необходимое все есть. Делают ремонт фасада магазина (стал симпатичнее выглядеть снаружи). После ухода магазина Практик теперь выбор товаров этой группы стал скучнее на пр. Дзержинского.
Строительный гипермаркет на ул.Красина,69 популярен не только в Дзержинском районе.Все потому,что широкий ассортимент от инструмента для сада-огорода до мебели для школьников.
Не знаю, может я не понял этот магазин, может ребята (консультанты) на разгрузке какой то были, но мое мнение такое.
Собственно прождал в зале консультанта минут 40, обратился на кассу, воспользовался qr- кодом для вызова, на кассе сказали сообщим в общий чат... И все же совершилось, консультат пришел, попросил немного еще подождать, но помочь не смог, как оказалось на складе образовался большой пересорт. И для того чтобы это узнать мне понадобился час!?
Как итог уйма потерянного времени, поездка через город в другой магазин и испорченое настроение.
2 звезды за совершившееся чудо, консультант пришел и был вежлив.
Очень разочарована этим магазином в последнее время. В справочной обещают наличие товара, а в самом магазине его нет. Ассортимент стал очень скудным, ранее это был совсем другой магазин.
Очень удобное расположение.
Бонусная карта даёт существенную скидку. Инструмент и крепёж хорошего качества. По электрике хороший ценник, но маленький ассортимент.
Магазин неплохой, выбор широкий, цены +/- как в Леруа.
Из минусов - медленно работает касса, причём даже кажется не кассир медленно работает, а само ПО, виснит, или операций каких-то лишних много. В общем не как на конвейере, как в том же Леруа.
И второй минус: крупным цена на ценнике - это по карте покупателя, а если нет карты - то твоя цена мелкая в углу ценника. Я первые разы попадалась на это, не люблю когда так делают, но обмана тут нет, нужно быть внимательнее.
Магазин относительно небольшой, по сравнению с некоторыми более крупными конкурентами. Но для магазина строиматериалов "рядом с домом" есть все необходимое. Цены не выше, а выбор по некоторым позициям даже получше будет. Докупить что то, чего не хватило, что б не ехать в большой зеленый магазин, можно и здесь. Много крепежа, есть кафель, линолеум, ковровые покрытия, обои.
Нравится магазин, есть практически все что нужно. Являюсь постоянным пакупателем, по необходимости конечно). Четыре звезды ставлю только из за того что проблемы с консультантами, не поймаешь)) то что везде написано считайте код и вызовите консультанта, не работает к сожалению, стаяла минут 10-15 ни кто не подошёл, пошла искать сама. А в целом магазин мне нравится и цены нормальные!