Самый лучший салон красоты в городе, удобное местоположение, всегда есть возможность найти парковку. Красиввй распологающий дизайнн внутри, чистота кабинетов и разнообразие оборудования для услуг. Вежливый и профессиональный персонал. Большой выбор косметтческих процедур и процедур за ухожом для тела. Рекомендую!
Мне очень понравился этот салон. Отличный персонал, знают свое дело. Нет навязываемых процедур. Всё чётко и по делу. Посоветуют правильный уход и подбор косметики. Косметолог Елена в этом деле специалист!
Посещаю с ноября 2021 года, езжу из Брагино. Всем довольна.
Прекрасное место! Доверяю только мастерам Формулы красоты - профессионалы своего дела! Всегда приятно приходить. И уходить...с неизменно отличным результатом после любой процедуры!
Салон рекомендую однозначно! Качество услуг на высоте. Все лучшие косметологические процедуры собраны в одном месте. Специалисты квалифицированные, опытные, внимательные. Косметолог Елена Викторовна великолепный мастер своего дела- идет в ногу со временем, постоянно повышает квалификацию. Что замечательно, здесь вам не будут навязывать ничего лишнего: все назначения оптимальны для красоты, здоровья и кошелька. Пользуюсь услугами уже много лет.
Это прекрасный салон, реально 💯 . Я тут делала всёёё!!! Хочешь спа - пожалуйста! Качественная косметика для тела, водоросли и тп. Аппаратные процедуры- на любой вкус, кошелек и для решения любой проблемы! Елена Викторовна постоянно учится, следит за тенденциями, помогает подобрать и процедуру, и уход! Массажей хороший выбор, есть абонементы. Для стройности разные процедуры, все комфортно и действенно. Удаляла несколько папилом, делала ботокс, убрали купероз. С ногтем на большом пальце была неприятность, мне в Ахилесе пол года на 52т налечили без толку. В Фррмуле Алексей мне сделал 1!!!! 1 процедуру и всё! Ноготь в прекрасном состоянии, цел и здоров. Всегда грамотные администраторы. Чисто, красиво. Очень удобно, когда в одном салоне есть много разных направлений для ухода за собой. Это реально экономит наше время. А специалисты внимательно изучают и правильно подбирают решения. А девочкам за 40 надо сразу идти «на результат»☺️!
Очень люблю этот салон. Обожаю косметолога Кристиночку!!! Лечим розацею...но как грамотно Кристина это делает, я просто каждый раз восхищаюсь. Спасибо огромное, что Вы есть!!!
Отличный салон красоты. Много лет пользуюсь услугами салона. Уютная атмосфера, к каждому клиенту индивидуальный подход, цены не завышены, приемлимые. Советую.
Прекрасный салон.Хожу сюда много лет. Большой перечень услуг. Персонал вежливо и профессионально выполняет свою работу. Радуют доступные цены.Хотелось бы отметить профессионализм Елены Викторовны.Вы -мастер своего дела.
Успехов и процветания вашему салону.
Очень люблю этот Центр красоты и здоровья! Всегда приветливый администратор, всегда чисто и красиво. Специалисты - профессионалы своего дела. Хожу к Елене Викторовне много лет и очень ей благодарна за ее волшебные руки, доброе сердце и высокий профессионализм!
Марина Целковнева
Посещаю данный салон.
Елена, профессионал своего дела, всегда предложит оптимальный вариант решения проблемы с которой обратилась. Большой выбор косметических услуг, много разных препаратов, методик, современных аппаратов для нас, девушек, которые стремятся сохранить молодость и красоту своей кожи. Рекомендую данный салон и мастера Елену.
Хочу поздравить женский коллектив салона с 8 марта!
Отдельное спасибо Кристине, у которой удаляла папилломы.
Замечательный специалист, сделала всё аккуратно, проконсультировала по уходу за кожей после процедуры.
Удачи вам, процветания!
Очень хороший сервис !!!вежливый и грамотный персонал !!! индивидуальный подход для каждого клиента!!! широкий спектр специалистов!!! понравился кабинет специалиста подолога , ни когда не знал ,что проблема вросшего ногтя может возникнуть из за неправильно подобранной обуви.Подолг Алексей доступно разъяснил как выбирать нужный размер и форму обуви.А так же без хирургического вмешательства убрал вросший уголок .
Отличный салон!!! Администраторы всегда внимательные и вежливые. Отдельное спасибо Леночке за золотые ручки! Профессионал с большой буквы! Губки у меня шикарные, да и никто не даёт мне мой возраст и это всё благодаря ей и всем девочкам мастерам!!! Рекомендую от души!!!
Мой любимый салон красоты с большим ассортиментом услуг и процедур ❤️
Опытные мастера, очень много аппаратных процедур, наверное больше всех в нашем городе.
Елена Платонова- отличный профессионал, свое лицо доверяю только ей!
«Формула красоты» лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. Все специалисты с медицинским образованием, дают компетентные рекомендации и находят подход к любой проблеме.
Очень понравилось, как работает с клиентом. Всё доходчиво рассказал, а после так классно обработал ногти на ногах и стопы. Я довольна. Теперь буду ходить только туда к этому специалисту подологу.
Салон хороший, очень чисто, доброжелательный персонал. Пользовалась услугами вакуумной массажа результат был очень хороший минус 5 кг веса и ушли объёмы с бёдер, бока. Я очень довольна. Рекомендую!!!
Была однажды и мне понравилось здесь. Обстановка уютная, девочки на ресепшен вежливые и обьясняют всё , что интересует. Организация работы с клиентами поставлена замечательно и при случае я опять непременно загляну сюда. Удачи !
Один из не многих косметологических центров, которые хочется посещать регулярно! Тепло, уютно, чисто, доброжелательно и профессионально! Высокая квалификация косметологов, шикарные руки массажиста, специалист своего дела подолог . Рекомендую все 100%
Хочу выразить благодарность специалисту - подологу данного салона - Алексею. Благодаря рекомендациям по подбору обуви, которые он мне дал, я в короткий срок избавилась от проблемы вросшего ногтя. Обработку вросшего угла Алексей произвел безболезненно. Данная проблема больше не беспокоит. С уверенностью всем советую этого специалиста. Качественно, недорого, конфиденциально!!!
Обращались к подологу. У ребёнка (11 лет )врос ноготь, а в центре не принимают детей до 14 лет или очень сомнительные специалисты.
Приятный сервис, очень хороший подолог, адекватный ценник.
Регулярно посещаю в этом салоне подологический кабинет. Мне очень нравится индивидуальный подход специалиста Алексея к моей проблеме. Раньше я стеснялась показать свои проблемы, а сейчас поняла, что есть такой специалист, который может помочь даже в таком сложном случае как у меня.
Мой любимый салон.Елена Викторовна -профессионал своего дела и просто замечательный человек.Сюда хочется возвращаться. Сервис, атмосфера стиля и уюта, чуткий и внимательный персонал! Всем рекомендую.
Мне этот салон очень нравится- чисто уютно,вежливый персонал. Я хожу на подологический педикюр к Алексею. Очень внимательный специалист. Благодарю его за работу.
Обращался по поводу удаления папиллом Кристина молодец удаление прошло быстро и безболезненно спасибо ей большое Пришел немного пораньше предложили чай кофе Коллектив вежливый и доброжелательный Всем советую.
Если хотите потерять время - вам к подолгу данного салона Такого ужасного сервиса, как здесь, я не встречала!!! Пришла с проблемой врастающего ногтя, и узнала, что обувь у меня не та, надо покупать хорошую, итальянскую И это сказал человек в сланцах и носках Всё было сказано с пренебрежением и откровенным отвращением После слов " Ну могу вам ногти подстричь " ушла При этом от администратора тоже полный игнор Так, что если хотите почувствовать себя недочеловеком и вместо отдыха получить негатив - вам в эту богодельню
Рекомендую, специалисты высококвалифицированы, цены на услуги стараются сдерживать, не повышать, специалисты имеют не только сертификаты на свою деятельность, но и постоянно повышают свою квалификацию. Почти все имеют высшее медицинское образование.
Здесь работают профессионалы своего дела - косметологии, массажист, подолог, парикмахеры. Пользуюсь услугами этого центра давно и очень довольна результатами. Коллектив внимательный и дружелюбный. Рекомендую всем!
Очень приятный салон. Удаляла родинки. Девушка косметолог очень деликатная, все родинки сперва посмотрела специальным прибором и потом дала добро на удаление. Я пришла пораньше и мне предложили чай/кофе. В общем, рекомендую данный салон.
Очень интересные и разнообразные предложения по косметологии. Все новинки аппаратной косметологии. Елена очень любит свое дело и всегда держит руку на пульсе технологий. Всегда есть какие то акции). Качество услуг и отношение к клиенту на высоте. Посещать салон очень приятно. Советую.
Очень хорошая мастер по массажу!
Мы с мужем ходим на массаж к Людмиле.Мужу нравится спортивный массаж,я люблю массаж спины и антицеллюлитный.Во время массажа проваливаюсь в полный релакс 😃
Людмила прекрасный специалист своего дела!!!