Классный кинотеатр.Много залов для просмотра.Вполне приемлемые цены, так же есть буфет.Места для ожидания.Чистота, обстановка комфортная.Советую посетить хотя бы раз.
Переодически посещаю. Всегда чисто, достаточно много залов, дешевые билеты на утренние сеансы, демонстрируют все те фильмы, что в прокате. Для семейного просмотра всегда найдется фильм, а вот для возрастных одиночек, которые любят анализировать, «натягивать одеяло на себя» не всегда........
Отличный кинотеатр. Много залов, много сеансов. Все удобно, кино с хорошим качеством картинки и звука.
Есть накопительная система баллов. Уже лет 7 точно как остановили свой выбор на этой сети.
Ходил на дюна в 3D, третий зал, зал хороший сидения удобные, но качество картинки просто ужасное, весь фильм в темноте, не посмотрел а послушал кино, смените проектор. Такого качества поганого с видеозадлов в 90х не помню.
Кинотеатр хороший, уютный и чистый, но разочаровал бар. Взяла попкорн(люблю солёный), а положили 50/50...солёный/сырный, так как в огромной ёмкости он перемешан! А я терпеть не могу сырный попкорн. Я обожаю попкорн в кинотеатре, но этот прям разочаровал...Девушка попыталась набрать именно соленого, но получилось как уже сказала 50 на 50((( Просьба исправить этот недостаток. Прям испортили всё впечатление о кинотеатре, тем более после пандемии я в таком предвкушении шла посмотреть кино...
Хотелось посмотреть фильм и поесть вкусный попкорн)) с попкорном не получилось( Показал пальцем на один попкорн, насыпали другой… Кассира Никита зовут, кстати теска мой) Отойдя от кассы на 10 метров отказались поменять на нормальный. Очень печально … на фото есть отличия?) по вкусу такое же отличие.
Приятно удивительная цена на билеты, хорошая подборка премьер, удобное время. Субъективно, проблема других кинотеатров в том, что какими-нибудь 1-2 раскрученными фильмами забито все время и залы, а на интересующий, если он не так раздут, нужно "пытаться" попасть. Так вот, здесь такой проблемы нет. Кресла, вполне, удобные, залы небольшие, уютные.
Ничего не обычного, кинозал как кинозал, что удивило, причём в плохом смысле, к тому моменту как должен был начаться фильм, еще не прошли субтитры прошлого фильма... С таким я не сталкивался нигде
Был в 7 зале. Весь фильм что то пищало в зале. Оказалось вентиляция. Когда дверь в зал открывалась и получался сквозняк писк прекращался. Посетителям пришлось открыть дверь в проход, там играли дети но хотя бы пищать перестало. Спасибо персоналу, который пробовал сделать все возможное.
Изображение тусклое, тёмное, в правом нижнем углу затемнение.
Бару и его сотрудникам в Формуле кино не известен Закон о защите прав потребителей, ст. 10, п.1 и п.2.3.
Заверенная бумажка А4 стоит на стойке бара с неактуальными ценами, а пробивать товар по указанной цене согласно Закону отказались!
хороший кинотеатр небольшими комфортными залами неплохое меню в баре дороговато как обычно Но выбор неплохой система скидок неплохая MasterCard скидку дополнительную делается в остальном нормально
Из плюсов: много залов, почти всегда можно выбрать киношку на любой вкус. Из минусов: не всегда хватает кассиров по продаже билетов, иногда образуется очередь. И есть залы, где по технике безопасности на ступенях горят светодиодные лампы-ленты, и если вы купили крайние места, то лампы будут ярко светить вам в глаз, из-за чего кайф от просмотра фильма резко сократится, поверьте)) Выбирайте места правильно!
После реконструкции кинотеатр стал более функциональным. Удобно расположен, добираться легко, залов много, звук хороший, расписание сеансов продумано, всей семьей любим и ставим пятерку!
Замечательный кинотеатр , уютные небольшие залы , возникает только один вопрос - как пожилым людям , не владеющим компьютером и с кнопочными телефонами купить билет ? Может всё-таки посадить хоть одного кассира .
Понравился зал! Комфортные сидения! Конечно акустика великолепная! Вежливый персонал! И конечно само место замечательное. После просмотра фильма с удовольствием прогулялась по невскому! Очень понравился! Рекомендую!
Мало касс, не удобно стоять в очереди, а перед тобой большая компания стоит покупает билеты на сеанс и напитки с едой, а один кассир бегает и все это собирает. А так отличная сеть кинотеатров, скидки, хорошие залы
На самом деле все кинотеатры похожи. Сравнивать мягкость сидений, экран или качество звука смысла нет. Уровень у всех практически одинаковый. Отличаются, в основном, только персоналом, скидками, акциями и сопутствующим товаром. В этом кинотеатре скидками на билет для ребёнка, в отличие от Каро, не порадовали. Могу отметить очень вкусный попкорн с карамелью.
Отличный мотель, умеренные цены, отличное обслуживание, прекрасный недорогой ресторан. Единственный минус вода из крана с запахом реки но с этим можно мириться.
Идиотский кинотеатр, пару раз вечером хотел туда заехать. Навигатор приводит к закрытому паркингу. Ни указателей входа, ни мест для парковки. Больше туда не поеду.
Если кинотеатр находится близко к дому (или хотя бы ближе остальных), то выбор будет вполне очевиден, захочешь посмотреть какой-то фильм - пойдешь и сюда. Я не хочу сказать, что тут плохо, залы вполне себе чистые, все как и везде, но лично мне не очень нравятся цены на фильмы. Предпочитаю ходить в Mori Cinema, там порой аж в два раза дешевле билеты стоят даже по вечерам. А обстановка при этом, повторюсь, как и везде.